|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Ребята, я всех поздравлюя с первым боевым крещение! Пусть этот блин и вышел комом, но зато мы получили неоценимый опыт, а это самое главное! Мне было очень приятно учавствовать в турнире именно с вами, потому что вы все держались достойно и никакие провакации не повлияли на вас! Я очень рад, что у нас формируется именно такая команда, в которой ценен каждый игрок, независимо от его игровых навыков! Я думаю, что мы не кого не обидели! Ведь для нас главное сплоченность и крепость духа, а этого, я думаю, у нас не отнять! Я думаю в нашей команде нет проигравших, ибо все равно побеждает общая любовь к НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ - Манчестер Юнайтед, которая нас и объединила! Мы доказали самим себе, что мы чего-то стоим, а остальное не важно!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ ТУРНИРЕ ФАН-КЛУБОВ!
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
2 all
к сожалению на форуме нет банов - так что picsso придется просто игнорировать. к чему вступать в разговоры с .................................................. ....................................... ![]()
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Парни наши хотели бы у вас реванш взять
![]()
#4 |
Участник форума
|
![]()
2 red_alex_alone
наш Old Trafford не очень подходит для игры (слишком маленький). если сможете предложить другой Энфилд (не в мачулищах) - можем даже серию сыграть - не в один день конечно ![]() ![]()
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
to all
еще раз присоединяюсь ко всем нашим высказываниям и поздравлениям о достойном участии в турнире, несмотря ни на что! вся команда, действительно, была самой сплоченной и самоотверженной во всех матчах. уверен, что успехи придут уже очень скоро! всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() тем не менее, также хочу поздравить команду ливера с победой, по моему мнению это была команда, заслужившая победу в данные дни, в данном месте. также хочу поблагодарить ваших ребят за то, что вы были единственной командой со вменяемой психикой, заранее прошу прощения у всех остальных, но везде находились какие-то отпрыски, попытавшиеся доказывать свое футбольное мастерство языком и грубостью. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
to minsk reds (никогда не думал, что на нашем форуме придется отделять своих от такого кол-ва гостей
![]() ![]() итак, парни, сегодня еще раз уточнил все детали. зал, как я понял, вы все знаете. начало в четверг в 19.30, играем до 21.00. их будет скорее всего 8 человек, обычно меняются по усталости. правила мини-футбольные, каким кол-вом на поле (четверки или пятерки в поле) можем решить на месте. мы играем в нашей красной форме, они будут в белых майках (ради нас ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
2 pribalt
в 19:30 начало уже игры ? если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК. 2 dmx-man-und твой друг (экс реал) знает про эту игру или он приедет в наш зал ?
#8 |
Участник форума
|
![]()
[quote="laden"]2 pribalt
в 19:30 начало уже игры ? если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК. в 19.30 - начало, поэтому, конечно, мы должны собраться минут за двадцать (переодеться, собраться, решить кто и как играет........) |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
|
![]()
УРА!!!!!!мой компьютер снова работает.Я тоже присоединяюсь к всему выше сказанаму :P :P мы действительно классная командаи у нас все впереди. Меня в этот четверг не будет т.к у меня концерт прошу извенить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
ДУМАЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
![]() ![]() |
![]() |