|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
хорошо[/rus]
#402 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
to man23
а ты тем временем ты все продолжаешь радоваться за других и плевать в сторону своей, как ты заявляешь, любимой команды? не обижайся, просто ну никак не могу понять твоего совершенно неадекватного поведения на форуме. может, в жизни ты и нормальный парень, но зачем все время так нарываться? объсни по человечески. |
![]() |
![]() |
#403 |
Участник форума
|
![]()
2Pribalt
Обьясни,что я не так сделал,фото встатвил,я уберу,если захочешь,я не радуюся за другую команду,за свою обидн. вовсе не хотел вас обидеть,и счего ты взял,что я радуюсь. ![]()
#404 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
to man23
извини, просто ребята действительно выкладывались, да и ..... че я тут пишу и повторяюсь, ты же уже все прочитал здесь. поэтому считаю не очень корректным выкладывать фото радующегося ювентуса, зная (хоть и по комментам здесь) что происходило на турнире. ничего личного, просто будь корректен, ведь это НАШ дом здесь, а не макаронников ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Участник форума
|
![]()
Кароче парни хорош гнать на нас и на своих.Вы просто следите за речью и должны согласится что вы были слабее всех.
И ещё дорогие звезды, я канечно понимаю что не мне диктовать свои правила в вашем "доме", но все же,НЕ СТОИТ -Я-КАТЬ, А ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ,А ТО КАк почитаешь ваш форум то просто одни монстры. Ладно не обижайтесь.ВСЕ ДОСТИГАЕТСЯ РАБОТОЙ. До встречи |
![]() |
![]() |
#406 |
Участник форума
|
![]()
Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод".
|
![]() |
![]() |
#407 |
Участник форума
|
![]()
Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод". И придется нам играть в красном?
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
2 живчик
почему придется, почему ![]() ну повезло нам больше в белых майках - так что теперь из reds в white перекрасится ? ![]() ![]() ![]()
#409 |
Участник форума
|
![]()
To all
Прошу прощения за свое неадекватное поведение на форуме. Обещаю исправиться. И надеюсь, что в дальнейшем наши с вами отношения наладятся. С самого создания и формирования этой темы, стала образовываться команда. Которая, действительно, превратилась в сильную команду, с сильным моральным духом. И надеюсь, что в дальнейшем будут добавляться все новые и новые лица, в том числе и я. Искренне ваш Man23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#410 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Короч, люди, решайте во сколько собираемся и где. Лучше конечно где нитть возле метро, т.к. я могу потеряться. И еще я не знаю на какой электричке ехать, тк что определяйтесь со временем и за сколько времени мне можно доехать от Пролетарской до места назначения.