|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
2 Man23 и всех остальных
команда открыта для любого болельщика МЮ - но одного желания мало. по крайней мере необходимо показаться на наших сборах по четвергам, хотя бы познакомиться :wink: никто не будет проводить профессиональный отбор, на прошедшем турнире сыграли все кто хотел независимо от игровых навыков (видимо поэтому мы и проиграли, но с другой стороны наоборот выиграли), но выходить на поле с человеком чье имя ты все время забываешь - бред по-моему 2 Том от пролетарской до М "трахторный завод" - 1 станция. живчик предложил встречаться там в 18:50, дальше трамваем. ты не боялся играть с подбитой ногой - а тут потеряться боишься ![]()
#412 |
Участник форума
|
![]()
Народ, я нас зарегистрировал, но нам поставили некоторые условия! Все перечислять не буду, скажу основной цвет команды должен быть белый, так что придется раскошелиться на форму для команды, все остальное, кого что интересует скажу на товарняке с Арсом! Да и еще, придумайте название команды, только не Минск Редс и не Минские дьяволы!
http://www.mlfoot.by.ru/rules.htm - вот регламент проведения турнира, кого интересует, может ознакомится, чтобы не задавали лишних вопросов!
#413 |
Участник форума
|
![]()
Игорь футболист![/
|
![]() |
![]() |
#414 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если серьезно, что это еще за правила? У нас же у всех есть форма. Хотя ладно, все выясним в четверг. Если никто не возражает, значит все согласны ![]() |
||
![]() |
![]() |
#415 |
Участник форума
|
![]()
2 all
с арсеналами играем в родных красных майках ![]() про белую форму - это касактся участия в млф
#416 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребята,спасибо вам за то что откликнулись на участие в турнире
Респект)))
#417 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#418 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
18:50 говорите? Ладно, постараюсь прибыть вовремя, только вот у меня электричка на Минск восточном где то в 18:40 будет...и я наверное опоздаю, а тем более, что не знаю где выход с трахтора на СТАРТ.... так или вы встречайте, если есть возможность и жлание кто нить на пролетарской, или придется мне раньше приезжать?...
#419 |
Участник форума
|
![]()
Ты лучше едь на станцию ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД В первом вагоне выйдешь иди по лестнице выйдешь из метро и на право повернешь и иди прямо пока не выйдешь из перехода там еще будет стоять киоск БелСаюздрук ,, ВОТ там и Жди,,,,,,,,,,,или Будем Ждать!
|
![]() |
![]() |
#420 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Давайте в 18:50 на выходе, который ведёт на тракторный завод, там где ещё трактор на крыше стоит?
Я знаю куда ехать.