Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 20:55   #431
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Взято с одного форума про етот бар челси

Ребята, насчет "Челси" (понимаю, бывшая "Вяселка").
Посмотрел в интернете интерьер заведения и решил сходить на СПАРТАК - КУБАНЬ
1.При входе подбегает паренек и берет деньги за вход (Согласен. Платить надо. НО где мой входной билетик? Мне шеф проспонсировал посещение, работаю в госструктуре, как без квитанции я отчитаюсь? Деньги по кассе понимаю в "Челси" не прошли. НЕ ПОРЯДОК).
2.На вопрос что с проектором, сказали не прогрелся. (Согласен. НО есть плазма, хоть и убогая. НО, ребята, компактно можно 12 человек было рассадить вокруг? Или те 6 человек за спецстоликом перед плазмой VIP-клиенты? Они смотрели довольно на хорошем расстоянии, под хорошим углом. Отношение к остальным клиентам неуважительное. НЕ ПОРЯДОК).
3.Это клуб-ресторан или бордель? Есть любители выпить, покурить (Согласен. НО почему можно курить в помещении с некурящими болельщиками? Что нельзя либо зал разделить на 2 части: длякурящих и некурящих, или предложить справить так необходимую нужду на крыльце клуба-ресторана? НЕ ПОРЯДОК).
4.Свадьба это хорошо. (Согласен. НО почему посетители должны слушать шум пылесоса, убирающего зал предстоящей свадьбы и то, как в стиле шансона "разогревается" тамада свадебная. Эти помехи заглушали футбольный комментарий. Ребята, определитесь: свадьба или показ футбола. Одной жопой хотите на двух стульях сидеть. НЕ ПОРЯДОК)
Это первое впечатление, постарайтесь чтобы оно было обманчивы!

В общем как всегда. Если возврат в вяселку не произойдет, то лажа полная. просмотров общих будет очень мало.
boa eye вне форума  
Старый 03.08.2009, 00:08   #432
mike
Предсказатель 09-10

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
Отправить сообщение для mike с помощью Skype™

Дим, ты может сначала самостоятельно туда сходи и составь свое личное впечатление? А то взял какое-то мнение и на его основе делаешь выводы.

p.s. Уверен, что ничего хуже, чем Вяселка, быть не может.
mike вне форума  
Старый 03.08.2009, 00:27   #433
boa eye
Участник форума

Миша, я не думаю, что место где для посадки пары десятков человек на 2 разных экрана может быть в норме изначально.
А в вяселке нормально смотреть футбол.
Кому не нравиться мог ходить и в другие места либо сидеть дома.
boa eye вне форума  
Старый 03.08.2009, 00:31   #434
boa eye
Участник форума

смотрите сами
ничего близкого там, для организации общих просмотров, устроивших бы максимально возможное количество (а я считаю это приоритетным) я не увидел
http://chelsi.relax.by/
boa eye вне форума  
Старый 03.08.2009, 02:39   #435
uncle
Участник форума

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

ой ребяты, да уверяю вас, что членси бар на пару месяцев) а что и как там - пофиг грят водка там продается
uncle вне форума  
Старый 03.08.2009, 11:37   #436
mike
Предсказатель 09-10

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
Отправить сообщение для mike с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от boa eye Посмотреть сообщение
смотрите сами
ничего близкого там, для организации общих просмотров, устроивших бы максимально возможное количество (а я считаю это приоритетным) я не увидел
http://chelsi.relax.by/
Если бы там при параллельных трансляциях отдавалось предпочтение Юнайтед, то все бы нас устроило. Места для наших постоянноходящих ребят достаточно. К тому же те, кто ходил, платя только за вход, так и может продолжать ходить.
Далее:
1. есть кухня, на отсутствие которой мы постоянно тыкали Вяселке в прошлом сезоне.
2. разливное пиво (в добавок к бутылочному), причем по стоимости не сильно отличающееся от "короновских" банок в Вяселке, причем и тех не было зачастую.
3. не надо из-под полы крепкие спиртные напитки наливать.
4. не засраный интерьер: не грязно, не воняет сортиром, наконец, мыши не бегают по помещению. Все это конечно же в отличии от Вяселки.

Лично мне, конечно, главное смотреть в компании. Вяселка? Ок, пусть Вяселка. Можно мириться со всеми ее недостатками. Но вот появляется очередное место просмотра, которое можно в перспективе застолбить как манковское. Почему бы не попробывать?

p.s. На счет фоток заведения: в реальности по-моему оно куда менее гламурно смотрится.
mike вне форума  
Старый 03.08.2009, 17:06   #437
CrazyFan
Участник форума

Поблагодарили 92 раз(а) в 62 сообщениях

A v Marmarıse kruto: est' bar pod nazvaniem Old Trafford gde vse pod United oformlenno. Budet mne gde Community posmotret' =)
CrazyFan вне форума  
Старый 03.08.2009, 18:45   #438
boa eye
Участник форума

Миша, люди, показывающие футбол в челси, это теже люди, что и в вяселке. Соответственно там договоренность. Видимо временная. Ни одно заведение не будет показывать постоянно футбол при условии, что основная часть присутствующих будет довольствоваться бутылкой пива либо вообще оставлять деньги только за вход, который идет налево не в карман владельцам заведения.
boa eye вне форума  
Старый 03.08.2009, 22:03   #439
san
Участник форума

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для san с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
...Но вот появляется очередное место просмотра, которое можно в перспективе застолбить как манковское....
прикольно звучит: манковское место просмотров - клуб "Челси"
Старый 04.08.2009, 23:33   #440
boa eye
Участник форума

Так, народ, лично меня данная ситуация с прыганьем туду сюда, с отменой матчей из-за свадеб и прочего абсолютно не устраивает. Надо место постоянного просмотра.
Вариантов пока вижу мало. Либо вяселка будет работать, что мало вероятно. Либо Стэп либо 9ка в юле бывшей. Со степом постараюсь поговорить сам, если будет такая необходимость. Надо кто то, кто прозондирует почву по 9ке (р-клаб), возможно ли в принципе, будут ли там трансляции, если да, то переговоры о ПОСТОЯННОМ месте тоже проведем.
В любом случае, в воскресенье 9 августа встречаемся в этом челси, посмотрим и обсудим как жить дальше )).
Сергей, пропиарь плз просмотр там. Собираться нужно естественно раньше. Заинтересованным будет сообщено дополнительно ))
boa eye вне форума