|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Участник форума
|
![]()
Всего 52 посадочных с учетом барных стульев. На 3 человека приняли заказ в ресторане, уж извините выгнать их не могу. 25 с резервом 28 мест это 2 первых ряда + первый диван за ними на вас. Следующий за горшком с сотоварищами. Итого свободен на 5 человек диван около дальней плазмы и вся барная стойка и несколько стульев.
#452 | ||
Участник форума
|
![]()
КУРЕНИЕ: Я мля курить хотел на виллу пипец.. еще и не употреблял спиртного.. если бы выпил, вообще бы пыхтеть хотелось! Однако не курил.. и прошу заметить - до сих пор жив, и чувствую себя замечательно! Так что, граждане, на баре, под баром, на диване под плетом, будь уважительными к остальным, не курите нах, пожалуйта!
|
||
![]() |
|
![]() |
#453 | |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#454 |
Участник форума
|
![]()
.. .а на всякий случай.. в районе площади Я Коласа. могу забрать отряд до 4 человек включительно в промежутке времени от 20.40 - 20.45.. Звоните, Ваш звонок очень вжаен для нас...
.. естественно, с сегодня на сегодня, т.е. на матч с Миланом.. |
![]() |
![]() |
#455 | ||
Участник форума
|
![]()
Заказы на матч не принимаю. Говорю нет мест. Никому кроме вас места не достанутся
|
![]() |
#456 |
Участник форума
Поблагодарили 115 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Саша нас будет 6-ро !!! Если за столиком места не хватит то доставь парочку стульчиков !!! Заранее СП !!!
Курим как я понял теперь тока на улице ? !!! |
![]() |
![]() |
#457 |
Участник форума
|
![]()
МЫ всегда курили только на улице
|
![]() |
![]() |
#458 |