|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не помню кто сколько сдал, пусть каждый всомнит за себя, и если не доложил денег, то пусть в этот четверг принесет остаток! Плюс к тому Сергей должен Прибалту и вроде как Сан у Дениса отдалживал! Лично я положил 35 рублей!
![]() |
#472 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
все вопросы с оплатой можно решить в четверг , а то ощущение что видимся не раз в неделю
![]()
#474 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
1.Все привет!!!!!!! 2. Мои поздровления 2-0 Руни это клас!!! 3. Мне сколько брать в четверг на один раз или 35000
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Участник форума
|
![]()
Ещё пару вопросов. Есть ли люди среди вас которые как и я кроме МЮ болеют и за зборную АНГЛИИ??? 2. Вы ходите на просмотры матчей
|
![]() |
![]() |
#476 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Я думаю так будет справедливо, потому что получается Прибалт и Денис переплатили за всех!
![]() |
#477 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
А насчет денег решим в четверг! Главное приди!
![]() |
#478 |
Участник форума
|
![]()
Ок почитаю! В Четверг буду любой ценой. Может кто меня встретит в первый раз, или вы собираетесь гдето. Есле не в лом . Я живу на Ангарской.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Участник форума
|
![]()
MOLLMOLL, я ж говорил, что могу тебя встретить на Пушкинской. Или можешь встретиться с нашим контингентом (я еще и так могу, Игорек) на Молодежной. В любом случае можно позвонить и договориться даже в последний день.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Участник форума
|
![]()
Я понял давай созвонимся
|
![]() |