|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Участник форума
|
![]()
DHL, это часть Deutsche Post DHL, которая в свою очередь есть немецкая почтовая служба, типа национальная. То есть, для Германии она тоже самое, что Почта России для нас или Royal Mail для Англии.
Поэтому, есть разница, при посылки из Германии, каким именно подразделением DHL тебе эту посылку отправляют.Не помню, как там это разделяется. Ну типа, Deutsche Post DHL (а первых слов может не быть или ты их не заметишь) = отправка простой почтой, с получением в отделении почты или за доп. плату - тебе домой. А если DHL Express (или как там правильно), то это как раз вроде UPS-а. То есть, оплачено прямо до квартиры курьером.
#42 |
Участник форума
|
![]()
Upd: Посылку с футболкой принесли сегодня домой в 10 утра.
Итого, с момента заказа в инете (раннее утро 13.05) и до доставки домой (10:00 19.05) = 6 дней, включая возможные 2 дня выходных (тогда 4 дня).
#43 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
www.vxzone.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=16264
Вот ссылка на проблемы с связанные с DHL . И я думалю , что Дойчланд Посшта и DHL это разные вещи .
#44 | ||
Участник форума
|
![]()
"DHL is part of Deutsche Post DHL. The Group generated revenue of more than 51 billion euros in 2010."
Вот тут: http://www.dhl.de/en/ueber-uns.html P.S. Я с этим плотно столкнулся, когда автозапчасти в Германии заказывал.
|
![]() |
#45 | ||
Участник форума
|
![]()
Да ладно , Алексей . Это не так важно , главное что бы все приходило в срок и без обмана и подешевле ( бесплатно ну очень будет хорошо )
Я сейчас то же оплатил футболку через UPS доставка 10,3 GBP до Волгограда . Ожидаем к финалу
|
![]() |
#46 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот и я получил свой заказ
![]() ![]() ![]() ![]() От момента заказа, до момента доставки в квартиру ушло 5 дней. С учетом выходных и того, что UPS офис в Сургуте (ХМАО), а я от него в 70км (Нефтеюганск). Да, доставка UPSом... все в сборе ![]() Одного не понимаю, почему размеров нет ![]() Последний раз редактировалось Черный Ангел; 21.05.2011 в 18:49. Причина: добавленно |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник форума
|
![]()
Имхо, просто не повезло. Бывает, что на нужную вещь есть только S и 3X, например.
#48 |
Участник форума
|
![]()
на какую сумму максимально можно заказывать, чтоб проблем с таможней не возникло?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Участник форума
|
![]()
Тут прочитал , что на внутренней стороне майке на эмблеме написано BELIEVE взял майку этого финала лиги , вывернул написано . Беру майки сезона 2008 краную и юбилейную синия выворачиваю - ничего не написано . Это что значит левые или эта надпись пишется под конкретные матчи ( игровые ) ?
#50 | ||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|