Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 11:10   #41
Vox_S
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да и вообще если даже ситуация не ясна (правда я не понимаю в чём), может ли болельщик МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД быть не определённым по отношеню СВОЕГО КЛУБА.
Vox_S вне форума  
Старый 19.05.2005, 14:00   #42
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

2 Vox_S: спасибо за нормальный тон 8)

попробую ответить, но только на те вопросы, ответы на которые у меня есть:

Что общего между FC "United" и MUFC, если не считать 20 тыс. англо-саксов, преследуемые цели которых не понятны?
У многих людей есть устойчивое мнение, что Манчестер Юнайтед - это болельщики, а не команда. Более того, у многих людей есть устойчивое мнение, что Манчестер Юнайтед - это в известном смысле некий символ. МЮ - это не команда, не тренер, не стадион и не его владелец. МЮ - это болельщики. Это позиция достаточно большого количества людей, мнение которых я очень глубоко уважаю, хотя бы в силу того, что МЮ - команда английская и они многие вещи понимают гораздо глубже, и чаще всего не головой, а сердцем. повторюсь, что если ты допустим, или я, чего-то не понимаем, то это не означает, что эти люди - идиоты. 20 000 англичан, которые сейчас в шоке больше всего - это половина настоящего ОТ. не туристического с фотиками, как мы, а того самого, настоящего. эта позиция не только имеет право на существование, но и лично мне очень понятна, и где-то близка. повторюсь, что я никаких решений не делал и никому их не навязываю. это просто мое мнение.

Второе... болею за МУФЦ, но деньги буду отдавать Юнайтэд. Это что за позиция? Во-первых, я еще не решил до конца ничего. Все будет зависеть от итогового плана действий, который будет мне либо близок, либо нет. Во-вторых, это МОЯ позиция, которая мне ПОКА близка. если она тебе по каким-то причинам не нравится - это твое право не делать так, а делать по-другому.

Не считаешь , что игнорируя спонсоров ты, а также эти 20 тыс. англо-саксов еще больше закапывают МУФЦ в могилу, не оказывая желаемой (вами), что видно по скупке акций, поддержки альтернативному клубу? Закапывание МЮ в могилу и есть главная логика создания ФК Юнайтед. если ты этого не понимаешь, то я бессилен, честно. Впрочем, у меня у самого еще вопросов миллион.

Третье... неужели болельщик может навредить команде за которую болеет(ел) и полюбил? Как можно сидеть на постмотре финала ФАКапа со спокойной душой, если ты помогаешь другой команде?
почитай мои постинги выше, где я копировал мнения некоторых англичан. как видишь, именно такая позиция тоже есть. It's tough love time...it's time to hurt the one you love.
Я еще пока никому не помогаю и не надо передергивать все время финал. он к этому ПОКА, как я уже много раз говорил, отношения не имеет.

Касаемо тех команд, которые созданы болельщиками... Уимблдон был поднят из пепла. Клуб умер, но пока он играл болельщики не предпринимали радикальных санкций. Остальные команды - это смешно, это двор и огород, любители. Такие команды под силу поднять, но... приводить их как довод в пользу создания альтернативы МУФЦ кащунственно.
Во-первых, тебе стоит повнимательнее изучить историю вимблдона. там совершенно другая история и там болельщики именно отвернулись от старого клуба и сделали свой вимблдон, настоящий, новый.
Во-вторых по поводу сада-огорода: если бы ты любил МЮ не за победы или возможность покупать игроков за 30 лимонов, то видимо взглянул бы этот вопрос по другому.
кощунественно для тебя и ты имеешь право на свою точку зрения. соглашаться с тобой или нет - вопрос другой.

Да и вообще если даже ситуация не ясна (правда я не понимаю в чём), может ли болельщик МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД быть не определённым по отношеню СВОЕГО КЛУБА
опасаюсь отвечать тебе на этот вопрос, потому что, видимо, для нас с тобой понятия Клуба и Болельщика - совершенно разные вещи. не буду лезть в это болото - бесмысленно.
Moscow 333 вне форума  
Старый 19.05.2005, 14:17   #43
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Ali
Видимо идея о создании альтернативного клуба ближе англичанам, а у россиян в своем большинстве она не найдет поддержки.
пожалуй ты прав. и не только у россиян, а вообще вне Англии. для меня это означает лишь 2 вещи:
1. нам никогда не понять их до конца, для нас МЮ - это не то, что для них МЮ
2. МЮ, за который болеем мы - серьезно отличается от МЮ, за который болеют они. именно поэтому они относятся, чаще всего, к приезжим очень прохладно или с иронией.
Moscow 333 вне форума  
Старый 19.05.2005, 14:33   #44
Vox_S
Участник форума

Постоянное передёргивание Финала идёт в следствии того что вся эта заваруха с ФК Юнайтэд дестабилизирует команду. ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СВОЙ ЮНАЙТЭД (как это сделали с Уимблдоном, насколько мне известно благодаря управленцам и тренерскому штабу команда начала сыпаться и только тогда его начали перерождать) - ЭТО ЕСТЬ НЕ ЧТО ИНОЕ КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЫНЕШНЕЙ КОМАНДЫ. И ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ БОЛЕЛЬЩИК НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ КОМАНДЫ. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЭД - ЭТО КОМАНДА (А НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ) ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МЫ ЛЮБИМ ФУТБОЛ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ФК Юнайтэд ЛИШЬ ЧЬЕЙ ТО ПРИХОТЬЮ? ОПРАВДАНО ЛИ ЗАКАПЫВАНИЕ МУФЦ БАЙКОТИРОВАНИЕМ-ПИКЕТИРОВАНИЕМ И РОЖДЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ КОМАНДЫ, У КОТОРОЙ НЕТ БУДУЩЕГО (СУДЯ ПО ВСЕМ ОПЕРАЦИЯМ ШЮ С АКЦИЯМИ, МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ГРОЗНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ СИЛОЙ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ)? И ВООБЩЕ СТОИТ ЛИ ПЛЯСАТЬ КАК ВСЕ И КОСИТЬ ПОД АНГЛИЧАН, КОТОРЫЕ С ЖИРУ БЕСЯТСЯ? СКОЛЬКО ВМЕЩАЕТ ОЛД ТРАФФОРД И СКОЛЬКО ИЗ НИХ ШАРЕХОЛДЭРС? ПОРА ОПРЕДЕЛИТСЯ КАКАЯ КОМАНДА ВАЖНЕЕ. ТУТ НЕТ НЕОДНОЗНАЧНОСТИ. ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.
Vox_S вне форума  
Старый 19.05.2005, 14:49   #45
Moscow 333
Участник форума

ты знаешь. я стараюсь, очень стараюсь отвечать не эмоционально, а разумно. пытаясь понять, а не отвергнуть. может и не всегда получается, но я хотя бы стараюсь. твои же постинги, прости меня сэр Мэтт Басби, насквозь пропитаны чужими словами и эмоциями, за которыми не стоит ни одной минуты размышлений. имхо. когда ты будешь разгваривать, а не брызгать слюной - заходи. пообщаемся.

твое ведь, правда? :

По поводу ФК Юнайтэд. Мне будет интересно следить за развитием этой комедии. Любо дорого посмотреть как эти идиоты облажаются. Они уже одну ныволнимую задачу просрали (скупка акций), теперь новую ху**ю придумали. Я не имея эконом. образования ясно понимаю ситуацию, а людям всё не сидится.

твоя позиция ясна и я уважаю право человека иметь свою позицию, даже если она кажется мне бредом. но это же право, дает и мне возможнсть иметь свою позицию в отношении тебя или кого-либо еще. моя позиция проста: как собеседник, по данной теме, ты мне не интересен и я просто теряю свое время.
Moscow 333 вне форума  
Старый 19.05.2005, 15:10   #46
TOXA
Участник форума

Думаю 20000 болелшиков ничего радикально не изменят. Они не будут покупать клубную атрибутику, сезоные билеты, просто ходить на матчи, а за них это сделуют другие болельшики.Ведь MU один из самых популярных клубов в мире если не самый. И количество его болельшиков растет с каждым годом.
Старый 19.05.2005, 15:12   #47
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
ты знаешь. я стараюсь, очень стараюсь отвечать не эмоционально, а разумно. пытаясь понять, а не отвергнуть. может и не всегда получается, но я хотя бы стараюсь. твои же постинги, прости меня сэр Мэтт Басби, насквозь пропитаны чужими словами и эмоциями, за которыми не стоит ни одной минуты размышлений. имхо. когда ты будешь разгваривать, а не брызгать слюной - заходи. пообщаемся.

твое ведь, правда? :

По поводу ФК Юнайтэд. Мне будет интересно следить за развитием этой комедии. Любо дорого посмотреть как эти идиоты облажаются. Они уже одну ныволнимую задачу просрали (скупка акций), теперь новую ху**ю придумали. Я не имея эконом. образования ясно понимаю ситуацию, а людям всё не сидится.

твоя позиция ясна и я уважаю право человека иметь свою позицию, даже если она кажется мне бредом. но это же право, дает и мне возможнсть иметь свою позицию в отношении тебя или кого-либо еще. моя позиция проста: как собеседник, по данной теме, ты мне не интересен и я просто теряю свое время.
Если внимательно читать все мои посты в этой теме то между строк написано то что у тебя выделено курсивом. По скольку я нажожусь в гостях то стараюсь вести себя вежливо. Я действительно считаю идею создания этого клуба утопией и этого не скрываю. А вот ты Вадик так мне ничего конкретно и не написал. Все твои посты сводятся к твоей неопределённости. Это называется "куда ветер подует"?Или ты настолько анализируешь экономическую сторону вопроса, что забываешь о клубной и футбольной? Ты будешь сидеть и смотреть МанчесерЮнайтед и спонсировать другую команду. Остальное вода.

И если честно то я позже понял что не правильно поступил с этой темой. Не надо было еёсоздавать. Есть выход проще. И там откуда ты меня цитируешь он принят. Помнится у вас было голосование по поводу подления OneUnited. Так вот можно еще раз проголосовать, но уже с поправкой на Глэйзера. Тогда сразу станет всё понятно.
Vox_S вне форума  
Старый 19.05.2005, 15:16   #48
Vox_S
Участник форума

И не стоит мне говорить про чужие слова и мысли. Я говорю сам за себя, остальные скажут (сказали) сами.
Vox_S вне форума  
Старый 19.05.2005, 15:34   #49
VOVAN
Участник форума

Отправить сообщение для VOVAN с помощью ICQ

Как вы себе это представляете, Сер Алекс, Гиггз, Кин, Скоулз ( я думаю продолжать не надо ) Будут играть ( тренировать ) МЮ а Вы отвернетесь от команды и будете следить вышел ли ФК Юнайтед из любительской лиги ? Я думаю даже люди придумавшие все это не смогут долго без МЮ ! И даже если МАНЧЕСТЕР Юнайтед станет хуже ( в футбольном плане ) я буду болеть именно за него, будь это борьба за выживание в ПЛ или любая другая.

Может сразу за ЦСКА будем болеть ? Пока его не купят ?

Так что если даже этот клуб и будет создан, мало кто отвернется от МЮ. Хотя последить за его развитием будет конечно интересно.
Старый 19.05.2005, 15:36   #50
cash
Участник форума

Поблагодарили 171 раз(а) в 91 сообщениях

всем привет. сейчас напишу этот пост и пойду собираться, ехать в москву, на просмотр финала. так что ответов скорее всего не прочитаю.
во-первых, молодые люди, использующие эпитеты вроде "предателей" и "крыс", что сделали вы для недопущения глэйзера к клубу? а что сделали те люди, которых вы так нелицеприятно называете? кто из вас кто?
во-вторых, и это главное, сложившаяся ситуация лично мне напоминает терроризм с захватом заложников, в роли заложника наш с вами клуб, террорист - глэйзер(из подвида экономических), ну а с нас(в первую очередь с наших английских друзей) требуют неслабый выкуп - миллиард баксов. так вот, в странах, вплотную столкнувшихся с терроризмом, действует правило не вести переговоров с этими мразями и уж тем более не идти у них на поводу.

зы. лично я не могу похвастать финансовой поддержкой клуба ни в прошлом ни в настоящем, не уверен что смогу помочь FC United и в ближайшем будущем, так что мои слова при желании можете считать пустым трепом.

ззы. до встречи на финале! арс надо рвать!
cash вне форума