|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Что там с Реалом? Будем с ними играть или нет? Том, 12 человека мы уже дважды брали со стороны. Поэтому в апреле мы ждем тебя. Думаю, зал тебе понравится, так штанги железные, от них такой классный звук, когда со всей дури садишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#492 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
2 All с апрелем определюсь чуть позже...И еще..быть может пригласите меня в этот четверг поиграть? если все(тьфу тьфу) будет как я задумал, в смысле того, что диплом я написал весь, завтра на проверку, в четверг вроде как могу и отдохнуть, так что жду ответа
2 Живчик и КристРон мне тож кажется 5 на 5 лучше, хотя это зависит, конечно от зала, НО так больше борьбы и движения должно быть, да и голов потруднее забить и их поменьше, но на тренерше мне больше нравится 4 на 4 играть, т.к. больше пространства и мне есть где разбежаться и ударить... 2 Живчик Спасибо за инфо о штангах, я как прочел, сразу появился плюс к тому, чтобы поиграть там, но лучше конечно, если от штанги в ворота все летоло..... 2 ALL FANS MU всех с победой МЮ и проигрышем голубых!!! Ждем продолжения! ![]()
#493 |
Участник форума
|
![]()
Как я понимаю, завтра уже надо будет платить за зал. Игорь, посчитай, сколько там надо с морды.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! }!{iV4iK: сам ты морда. Че с формай белая или красная.БУду как всегда +ФУНТ.(серого скорей всего не будет вообще)MOLLMOLL:завтра там где и в тот раз.И РЕШАЙТЕ сколько капусты нести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#495 |
Участник форума
|
![]()
Вобщем надо ровно по 25 рублей! ( С учетом того, что нас будет 12 чловек)! НАсчет Сергея ничего говорить не буду, т.к. просто нет слов! Если бы человек действительно очень хотел, то нашел бы возможность!
Очень сожалею, но меня завтра не будет, ![]() ![]() 2 DMX: Женя, надо же Прибалту деньги вернуть, так ты там с Сергеем поговори по этому поводу!
#496 |
Участник форума
|
![]()
2 Tom: Том, ты собираешся в апреле ходить в зал! Нам надо быстрее определяться, т.к. если нет, то надо искать другого 12-го человека!
2 all :Ну что будем делать с Реалом, если никто не против, то можно будет в этот четверг с ними сыграть! ![]() Скидываемся не по 25, а по 30! ( в связи с непредвиденными обстоятельствами, дкмаю все знают с какими)!!! ![]()
#497 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
to all: по-поводу реала-я за. по-моему пора проверить наши силы на ком-то?
|
![]() |
![]() |
#498 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ребят, наверное нет...вернее нет... Я знаю, что вы будете всякие гадости про меня говорить и думать,но я все равно один из нас!
![]() Но с вами мы еще встретимся я надеюсь...
#499 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
Участник форума
|
![]()
Значит, нужно искать 12 человека. У меня есть кандидат. Как насчет моего одногруппника?
|
![]() |