|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Участник форума
|
![]()
Я тоже за то чтобы 12-го человека не искать! Этот месяц мы можем и без него обойтись (вроде не такой жестокой необходимости!), а в следующем может найдем решение этой проблеме (може Том подтянется!)
![]()
#512 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я слежу за темой...и если будет возможность, честн. слово в сл. месяце попробую к вам подтянуться...
#513 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Ребята короче лед тронулся и РЕАЛ согласился(пока на 90 %)сыграть с нами в этот четверг.Так что потехоньку можно настраиваться.ПОчему на 90%-отвечаю: если их мамы отпустят то тогда они приедут.................
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#515 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Возможно на следующей неделе появиться возможность сыграть с Ливером, но это пока лишь планы! Так что наслаждаемся игрой между собой, которая с каждым разом приносит все больше и больше положительных эмоций!!
![]() |
#516 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Приветики всем. Блин я так растроен!!! Мне так хочется сыграть с Реалом, ведь я на чемпе не играл. А растроен по поводу того что у меня сегодня с тренировкой может обломаться, но это ещё 50\50, так как у моей девушки сегодня день варенья. Пить я серовно не буду так что постораюсь вырвать в любом случае.
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Участник форума
|
![]()
Парни, есть зал в пятницу в 17.30 в РТИ. На полтора часа. Нужно 5-6 человек. Может кто нить придти поиграть в это время?
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Конечно!!! :o А где конкретно в РТИ, вроде корпусов много?? И кто вообще там собирается играть?? ЗЫ Лучше пиши в личку чтобы не засорять форум!! :wink:
![]() |
#519 |
Участник форума
|
![]()
У нас есть команда, нужна вторая из 5-6 человек... стоит это 3000 с человека, нужно уже точно знать до четверга...
|
![]() |
![]() |
#520 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Интересно, собственно а вы уважаемый Galina кем там в команде являетесь. Если тренером тогда понятно.... А то мне кажется что играть с товарищами которым по 59 не совсем коректно. Заранее извеняюсь надеюсь без обид......
![]() |
![]() |