|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Вобщем так, я согласен! Плюс со мной еще один человек, т.е. нас уже двое! Осталось найти еще 3-4 человек!
Кто-нибудь изъявит желание или нет?? ![]()
#2 |
Участник форума
|
![]()
Я не смогу, у меня пары как раз до 17-30.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
если после четверга буду в состоянии - участвую
#4 |
Участник форума
|
![]()
Появилась возможность сыграть завтра с Реалом! Ребята очень рвутся поиграть с нами, да и к тому же у Ливера не получается завтра приехать, поэтому думаю будет правильным согласиться и принять их!
Но пока 100%-ной уверенности нет, т.к. мы еще не получили письменное разрешение их родителей, разрешают ли они им находится одним в такое позднее время! Впринципе, приедут они завтра или нет, ничего не меняет, все равно мы будем ИГРАТЬ!!! ![]() ЗЫ На всякий случяй возмите две майки (красную и белую!)
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
круто!!! Реал это хорошо если приедут бкдем рвать их как МЮ-арсенал!!! А вот с майками у мя проблемка Фунта красная у меня есть, но он наверно будет в ней играть белой тож галя что делать даж не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Народ, подкиньте Денису лишнюю белую майку, а то мне придется белую краску брать и торс его в белый красить!!
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
Люди, определитесь, пожалуйста, кто завтра сможет придти поиграть. Игра будет в корпусе, который первый от проспекта (не помню номер).
Было бы очень хорошо, если бы вы собрали команду. Если есть какие-то вопросы, звоните по номеру 7928241. Спросите Сергея. |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
2 Galina
сегодня (в четверг) вечером у нас игра. думаю что на ней и определимся окончательно (будет зависеть от нашего состояния) и кто-нибудь отпишет вердикт ![]()
#9 |
Участник форума
|
![]()
2 galina
мы придем - 6 человек в 17-00 собираемся возле метро, там созвонимся - нас надо встретить
#10 |
Участник форума
|
![]()
Отлично... Тогда я буду ждать вас на академии...
|
![]() |