|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Участник форума
|
![]()
Что с полем и улицей? Остался один выходной, жаль будет не сыграть.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
deleted
|
![]() |
![]() |
#563 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
чудной однако форум у нас, с завидным постоянством объявляються разнообразные уродцы жаждущие склоки
![]() завтра я и pribalt участвуем - я играю, а он будет нашим олд траффорд ![]()
#564 |
Участник форума
|
![]()
к счастью возвращаемся в зал
![]() пересчитаться бы надо - сегодня не все были, а из пришедших часть явно за романтику игры по огородам ![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Участник форума
|
![]()
Вобщем с Серегой пипец, у него гипс! Так что теперь нас на одного меньше! Получается приносить надо по 30 тыс.!
![]() ![]()
#566 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Я не против!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() если с кем-то там играем то -1 конечно плохо ,но не смертельно. а серёга пусть срастается быстрее - а то тебе и поорать ненакого будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#569 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
2 Laden: Ты угадал, у него гипс на ноге, правда на левой! Так что до Руни чуть не дотянул! Хотя там тоже что-то с пальцами! А поорать я на него и по телефону поорать могу! Вроде как только через 2 недели поправиться! Жаль что не через 6! :wink:
![]() |
#570 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: так что еще -1,хорошие завтра играем, по поводу того чтобы они платили я им сказал так что должны принести.Да если кому не трудно заложить за меня деньги я отдам.ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу......
![]() ![]() ![]() |
![]() |