|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Участник форума
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
а почему если, например, в евро, то одна сумма, а в долларах, то на порядок дешевле?
#52 |
Участник форума
|
![]()
В Megastore?
Ну...приведи пример ![]()
#53 |
Участник форума
|
![]()
ну вот у меня сейчас заказ, если в долларах, то $328, если в евро, то €292
Если даже в рубли по курсу перевести, то разница около 5 тыс. рублей Или где-то суслик, и я его не вижу?
#54 | ||
Участник форума
Поблагодарили 134 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Насколько я помню это их баг. Когда-то в долларах было выгоднее покупать, но была проблема, что платишь ты правильно с карты, а они печатали в декларации ту же цифру, но уже в фунтах, так что проблемы были с таможней из-за стоимости итоговой, которая оказывалась выше. Заказывай в той валюте, в которой сейчас выгоднее, и ровно столько у тебя и снимут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Похоже, они очень любят евро. ![]() Или кросс курс фунт - евро у них такой. Самая выгодная цена для России - в фунтах. (11357 руб.) Но карты в фунтах есть не у многих. Далее идут доллары. (11859 руб.) А если платить евровой картой, то это уже будет 14985 (!) рублей! (Все курсы пересчета - ЦБ на 18.06.11). Вывод - платить из России надо или рублевой картой (читал на банковских форумах, что схема конвертации фунтов у нас: рубли -> доллары -> фунты). Или долларовой картой. Как у вас, х.з.
|
![]() |
#56 |
Участник форума
|
![]()
у меня карта мультивалютная евро/доллары/тенге
Только она почему-то не работает ![]()
#57 |
Участник форума
|
![]()
Значит, не плати евро, а плати долларами, когда карта заработает.
#58 |
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Да кто его знает чем мы там платим ?
Я в счет ставлю GBP , а в чем там снимает СБРФ я не имею понятия , палка только присылает счет что сняли столько фунтов - рублей + % комиссии и баста карапузики . п.с. насчет х.з. это ты классно придумал Алексей , улыбнуло ![]()
#59 | ||
Участник форума
Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
игорь, насчет палки...
траблы сбера с функционированием системы одноразовых паролей в прошлом... все работает pay pal больше не пользуюсь при заказе идет переадресация на страницу безопасности сбербанка, там два варианта: одноразовый пароль или пароль по смс... выбираешь нужное и вперед!
|
![]() |
#60 |
Участник форума
|
![]()
В палке как раз всё понятно. У меня, например, там постоянно зарегина карта, привязанная к долларовому счету. Т.е., ни какого хождения рублей. Если баксы, то 1 в 1, если фунты, то баксы -> фунты...