|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Покупка и поиск клубной атрибутики Доска объявлений для обсуждения различных аспектов покупки и поиска клубной атрибутики. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Участник форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Ну это понятно , что не через почту России . PayPal - это платежная система разработанная специально для оплаты через интернет . UPS - это классно
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Branch Official
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Клиент!
Мы искренне хотим услышать Ваше мнение по поводу качества нашей работы с жалобами. Будем Вам признательны, если Вы сможете поделиться с нами своими комментариями, замечаниями, предложениями по работе Отдела Претензий компании DHL. Полученная от Вас информация поможет нам улучшить качество предоставляемого сервиса. Анкета состоит всего из 8 вопросов и на ее заполнение понадобится не более пяти минут. Просто выберите наиболее подходящие для вас утверждения, либо напишите свой вариант ответа. Чтобы приступить к опросу, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке: опрос мнения клиентов. Мы заранее благодарим вас за участие и с нетерпением ждем Ваших комментариев! Отдел развития сервиса ЗАО DHL International Россия
#4 |
Участник форума
|
![]()
Я думаю воспользоваться сервисом Шипито (http://www.shipito.com/ там даже есть перевод части сайта с аккаунтом на русский). Никто не пробовал? Если кто не знает, со всяких Ибеев и Амазонов (особенно актуально, т.к. не шлют в Россию вообще) очень удобно через него возить. Я пользовался один раз, все прошло штатно. Доставка была осуществлена в срок. Сегодня хочу заказать галстук на Мегасторе через Шипито. Если кому интересно, могу отписаться после получения.
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
"со всяких Ибеев и Амазонов" и других, подобных, очень даже хорошо шлют в Россию. И, что главное, доходит. ![]()
|
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
C Ибеев некоторые сумасшедшие янки еще шлют, но таких достаточно мало. А вот Амазон не отправляет посылки в Россию. Исключение составляют покупки "с рук" через Амазон, как на Ибее. Сам менее месяца назад покупал телефон, а мне даже заказ отказывались завершать т.к. в Россию посылки не шлют. Пришлось через Шипито везти и потратить лишних 10 бакинских рублей на доставку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да мне интересно отпишись пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Сделал вчера заказ, оплатил. Деньги с карты сняли, потом прислали письмо о том, что заказ проходит стандартную процедуру проверки в СБ. Сегодня прислали письмо о том, что карта проверку не прошла и они вынуждены были отменить заказ. При этом ни слова о возврате денег не было. В ответ написал вопрос, когда деньги вернут. Пока ответа не получил. Когда вернут деньги, попробую сделать новый заказа и оплатить другой картой другого банка. В прошлый раз ей платил, все было нормально. Но это было еще когда ЮПИЭСом отправляли.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите,я хочу в ближайшем будущем заказать со стора часы... если выбрать стандартную доставку,насколько высока вероятность,что всё придёт во время..в связи с текущей проблемой ? и ещё..в чекаут пишут Sub Total: £45.83 Delivery £6.95 TOTAL £52.78 это окончательная цена или это не вкл доставку именно до моего города? |
![]() |