Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 16:05   #51
Feb 6th 1958
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я почти 20 лет назад раз и навсегда отдал сердце МЮ и его красно-белым (черным) цветам. Эмблеме, которую придумал Басби и всему, чем связано с МЮ. МЮ прошел огонь, воду и медные трубу до plc. Были и Ньютон Хит, был Великий шотландец который пришел в к клуб с другой стороны реки Мерси, были Мэйн Роад и Мюнхен. Даже тогда люди не отворачивались от МЮ. Почему тогда мы должны? И за 3 букв (plc или ltd) Тогда почему никому в голову не пришло создать клуб, когда к названию клуба добавились “plc”? (кажется в 91-92 годах). Бомба была заложена именно в тот момент, когда туда добавили plc и вышли на биржу. Мне не было интересно кто там наверху Эдвардс или Кеньон, Гилл или Чарльтон. Меня интересовал клуб, игроки, тренеры и результат. Как это, возможно, призывать к разрушению клуба? А ведь отказ от мерчендайзинга клуба приведет к этому. И чем тогда мы будем лучше Глейзера? Да ни чем, а может и хуже него. Значит, он гоблин как его называют, а мы крысы. Не для этого создавали клуб 1878 году, чтобы входящие в SU его разрушили. Мэтт Басби наверное в гробу перевернулся от этого. Как можно желать и призывать к активным действиям, которые толкают клуб в пропасть? Клуб который они так «любят». Как я могу отвернутся от клуба? Как я могу, принят КЛОН? Это ведь кощунство. У каждого есть выбор. Но прежде подумайте, нужен ли такой выбор в лице – ФК Юнайтед?..И как вообще в этом случае можно думать и выбирать?

В истории МЮ был уже трагический случай 06.02.1958, второй случай будет датирован созданием КЛОНА. Нечего прорвемся…

На финал кубка я надену красную майку.
Feb 6th 1958 вне форума  
Старый 19.05.2005, 16:10   #52
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Помнится у вас было голосование по поводу подления OneUnited. Так вот можно еще раз проголосовать, но уже с поправкой на Глэйзера. Тогда сразу станет всё понятно.
ты уж поверь на слово, что про количество членов One United в этой стране MR знают больше, чем ты или кто-либо другой. так уж сложилось, что в России их меньше ста. гораздо меньше. а опрос для большинства посетителей - лишний раз тыкнуть на кнопку.

this is counts for me: http://campaign.shareholdersunited.o...kets/index.php
Moscow 333 вне форума  
Старый 19.05.2005, 17:12   #53
Moscow 333
Участник форума

чем больше я "читаю по-русски", тем больше понимаю, что между нами и теми, кто "пишет по-английски" - ПРОПАСТЬ. бездонная. практически непреодолимая.

мы болеем за разные команды. для нас разный Манчестер Юнайтед. для нас разная история, традиция, соперники, враги, друзья, обычаи, устои ... все разное. мы никогда не договоримся. мы даже думаем по разному. если думаем.

у меня есть четкое ощущение, что большинство уже определилось с тем, какую позицию они займут и кого будут поддерживать. сомневающихся - единицы. эта дискуссия бесперспективна. на мой взгляд.
Moscow 333 вне форума  
Старый 19.05.2005, 17:24   #54
Serega
Участник форума

Я уверен на 100 процентов что вся эта шумиха за лето утресётся а MANCHESTER UNITED как был так и останится и эти 20000 тысяч болел опять присоединятся к нам. И вообще какая разница кто владелец,и вообще моё мнение такое что весь этот шум пойдёт команде на пользу болел по всему миру только прибавится это прсто суперская реклама для клуба и этот шум показал всем что MANCHESTER UNITED великий клуб. А сейчас надо подождать и посмотреть что будет дальше а хуже не будет я уверен а вся эта канитель со вторым клубом просто маразм.
Serega вне форума  
Старый 19.05.2005, 18:11   #55
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Раньше приоритеты были расставлены по другому на этом ресурсе. Рашьше важней был бранч. Посмотрим, но мне кажется число идущих в отказку гораздо мень, чем тех кто всё-таки поддержит команду.

PS: Вадик, если ты всё же впишешься в эту коляску с ФК Юнайтэд, расскажешь об этих ощущениях: как это болеть за две команды, за одну на просмотрах, а за другую без просмотров, но по идейным убеждениям. No regrets, MUFC.
Vox_S вне форума  
Старый 19.05.2005, 18:29   #56
Marrakesh
Участник форума

Отправить сообщение для Marrakesh с помощью ICQ

Я вот удивляюсь, откуда у Вадима столько терпения при разговорах с глухими людьми?
И что непонятного в его словах?
Ведь русским по белому написано: они другие, и болеют за другое, и МЮ для них совсем не то же самое, что для нас.
И это я вполне могу понять. Если в стране более чем столетняя традиция не просто боления, а жизни с футболом и в футболе, с клубом и, практически, в клубе, то реакция многих английских болел совершенно логична и понятна.
Вот принять нам ее действительно сложно. Или даже не сложно, а невозможно. Мы-то (подавляющее нас большинство) жили-были себе, как-то там узнали про МЮ, посмотрели, полюбили, но все равно - где мы и где МЮ?
А для них - где МЮ, там и они. Или даже наоборот.
Вот поэтому и трудно их понять.

И дискутировать на эту тему бессмысленно.
А обвинять его в том, что он ждет, куда ветер подует, это глупо.
Ведь и в самом деле ничего сейчас не понятно. Потому и ждет. Потому и многие другие также ждут. Не для того, чтобы понять, куда ДУЕТ, а для того, чтобы ПОНЯТЬ....

Прошу прощения, если создалось впечатление, что я тут кого-то защищаю (полагаю, что защиты никакой не требуется, да и он умеет сам защищаться лучше многих), просто такое мое мнение получилось....

И с ФК Юнайтед все, в принципе, понятно, кроме одного (мне во всяком случае, может, я тупой, простите, если чего глупое спрошу).
Те люди, которые хотят этот клуб организовать, они какое (моральное, фактическое или там юридическое) право имеют считать себя наследниками МЮ и гордиться победами МЮ и трофеями МЮ? (Это я не в смысле наезда на них, конечно, а в смысле разъяснения).
А-то ведь так получится, что и в Ниигате свой какой-нибудь Юнайтед будет, Требл выигрывавший, и в Па-де-Кале, и в Калаче-на-Дону...
Старый 19.05.2005, 18:35   #57
Serega
Участник форума

Я согласен МЮ он один есть и бедет.
Serega вне форума  
Старый 19.05.2005, 18:44   #58
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Раньше приоритеты были расставлены по другому на этом ресурсе. Рашьше важней был бранч. Посмотрим, но мне кажется число идущих в отказку гораздо мень, чем тех кто всё-таки поддержит команду.
ты прав. Россия, Таиланд, США, Китай и т.д. гораздо более густонаселенные страны по сравнению с Англией. людей, "не врубающихся" (к коим и себя пока кстати отношу) гораздо больше, чем тех, чьи отцы и деды этот клуб создали, вынашивали и чем тех, которые болели за него в первом дивизионе. если бы все были бы объеденены одной идеей по всему миру, к чему взывал не так давно SU, то было бы иначе, но болтающих всегда будет больше, чем делающих - такова жизнь ...

Цитата:
Сообщение от Vox_S
PS: Вадик, если ты всё же впишешься в эту коляску с ФК Юнайтэд, расскажешь об этих ощущениях: как это болеть за две команды, за одну на просмотрах, а за другую без просмотров, но по идейным убеждениям. No regrets, MUFC.
кому расскажешь? ты себе льстишь. если мы с тобой спокойно разговариваем еще не означает, что как собеседник ты представляешь для меня хоть какой-то интерес.
Moscow 333 вне форума  
Старый 19.05.2005, 18:47   #59
Moscow 333
Участник форума

2 Marrakesh: спасибо за 100% понимание моей позиции.

особенно приятно видеть откуда ты, ГОРОД ЖИВ. Андрюха и ко - привет!
Moscow 333 вне форума  
Старый 19.05.2005, 19:02   #60
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
ты прав. Россия, Таиланд, США, Китай и т.д. гораздо более густонаселенные страны по сравнению с Англией. людей, "не врубающихся" (к коим и себя пока кстати отношу) гораздо больше, чем тех, чьи отцы и деды этот клуб создали, вынашивали и чем тех, которые болели за него в первом дивизионе. если бы все были бы объеденены одной идеей по всему миру, к чему взывал не так давно SU, то было бы иначе, но болтающих всегда будет больше, чем делающих - такова жизнь ...

Цитата:
Сообщение от Vox_S
кому расскажешь? ты себе льстишь. если мы с тобой спокойно разговариваем еще не означает, что как собеседник ты представляешь для меня хоть какой-то интерес.
Опять тоже мыло. И я себе не льщу, просто мне действительно интересно как это будет. То что ты до сих пор писал только это и предполагает. Или будет по другому? Буду только рад, если все эти ФК Юнайтэд останутся в твоей памяти как кошмарный сон. Удачи, вам в вашем нелёгком деле. Вы ведь делаете всё возможное, а остальные сидят сложа руки. Потому что они ни в чём не сомневаются, они уже давно определились и будут смотреть МУФЦ, болеть за МУФЦ, продлевать ВанЮнайтед и покупать атрибутику. И не вам назло, не с охотой положить денег в карман Глэйзеру, а с тем что бы поддержать команду. Еще раз, удачи и не начинай опять выставлять кого то идиотом, это у тебя не получается... как и у меня.
Vox_S вне форума