|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
На динамо посмотри!!! :volk: :secret:
|
![]() |
![]() |
#622 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну че люди, смотрите Англию??? Попробую выбраться к вам в плей - офф....вы не знаете в какое время эти игры проводиться будут???
#623 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
На Швецию, надеюсь, народу больше будет! А матчи плей-офф будут проходить в 18-00 и 22-00 по Минскому времени! Так что милости просим!
![]() |
#624 |
Участник форума
|
![]()
ок, матч со Швецией интересный должен быть, но на него не поеду...а там посмотрим, кста Парк наш Джи Сун то гол французам забил, поздравляю!...
#625 |
Участник форума
|
![]()
Может, все-таки на 1\8 пойдем в "Ямайку"? А то "Овертайм" что-то не катит.
#626 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с Живчиком согласен!!!!!!!!! НЕ катит!!!!! Я ЗА ЯМАЙКУ!!! ЖИВЧИКУ ЗА ИНИТИАТИВУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! ХЕ ХЕ ХЕ!! В ОБЩЕМ Я ЗА ИДЕЮ!!! |
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
А если бы вы были с нами на матче против ТТ, то вы бы видели, что нам выделили самые классные места, перед самым экраном, колнки прямо под ухом :wink: да и официантка нас клевая обслуживала!
![]() |
#628 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
я за ямайку!!! овер-тайм восторга не вызвал. ямайка душевнее и давно прикормленное место. и звук там по-любому лучше, как-то я не привык слушать только соседей справа
![]() итого: "овер-тайм" -звук отстой -меню - *бнутое (как у cristrona вышло дешевле не знаю) +неплохие проекторы (не более того) -обслуга достаточно вялая "ямайка" +нормальный звук +приемлемое меню -не лучшие проекторы +более живая обслуга
#629 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#630 |
Участник форума
|
![]()
а в это воскресение идет кто инть на футбол??? Живчик? нет? че так все замолчали?... в сл. раунде будем с голландцами скорее всего..)))...