|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2500 руб. я брал за 3 в агенстве пару недель назад.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Участник форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Участник форума
|
![]()
люди! если кто поедет встречать англичан (и знает куда и когда ехать) возьмите меня с собой!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Участник форума
|
![]()
и меня!!!!!!!!
#65 |
Участник форума
|
![]()
:D По радио спорт сказали, что англичане будут сидеть на трибуне D, на секторах 1,2,6. Это 100% инфа! Удаче англичанам!!! =D> Я за англию)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
Футболистов сборной Англии запрещено фотографировать в Москве
Сборная Англии накануне вечером прилетела из Манчестера в Москву, где 17 октября ей предстоит сыграть ключевой матч отборочного турнира Евро-2008 против команды России. Служба безопасности английской сборной запретила любую фотосъемку игроков в аэропорту "Домодедово" и в холле гостиницы Swiss Hotel, где поселилась команда, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". Примечательно, что запрет распространялся на представителей любых СМИ, в том числе и английских. Издание отмечает, что такие строгие меры безопасности в отношении футбольной команды приняты в Москве впервые. Прямую трансляцию матча Россия – Англия начиная с 19:00 будет вести Первый канал. |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник форума
|
![]()
господа!сегодня я должен продать билет!
прошу писать на lee_sharpe@inbox.ru |
![]() |
![]() |
#68 |
Участник форума
|
![]()
а кто знает, где на больших экранах в городе будут показывать?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
Болельщики развернут российский флаг размером 130х80 метров.
Российские болельщики решили устроить шоу перед отборочным матчем Чемпионата Европы по футболу с командой Англии. Матч пройдет в среду на Большой спортивной арене "Лужников". Как сообщил сегодня Интерфаксу пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Малосолов, главным его элементом станет российский флаг размером 130х80 метров, который развернут на трибунах во время исполнения российского гимна. "Такого в истории футбола еще не было, и он должен войти в книгу рекордов Гиннеса", - рассказал Малосолов. Кроме того у болельщиков будут десятки флагов поменьше и тысяча маленьких флажков России. Отвечая на вопрос о трансляции матча на больших экранах в различных точках Москвы, пресс-атташе сказал, что хотя такая идея и озвучивалась, но по ряду причин она не будет реализована. |
![]() |
![]() |
#70 |
Участник форума
|
![]()
Я это сделаллллллллллллл!!!Я попал на тренировку сборной англии!пролез через ограду с другом!и были на футбольном поле!Правда лишь лицом к лицу я видел джеймса,робинса,фостера,фердинанда,руни,оуэна и какието челы мячи им подавали было круто, столько адреналина!фердинанд лучший, лишь он давал афтографы, но мне не повезло!
|
![]() |