|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник форума
Поблагодарили 168 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
я что-то пропустила. когда это решили в Москву ехать ?
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Участник форума
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Никто ничего не решал.
Это просто у Дениса какие то сольные планы путешественника. Если мы и соберемся ехать куда нибудь, все будут проинформированы. И прсьба на будущее не бросать такие громкие фразы про такие сборы, ато люди начинают напрягаться и нервничать, как бы таких дорогих гостей встречать. |
||
![]() |
|
![]() |
#63 |
Участник форума
|
![]()
мне сбор не надо. я и так приеду когда захочу. без приглашения. заинтересованные будут своевременно оповещены. ))
|
![]() |
![]() |
#64 |
Участник форума
|
![]()
Ден. Ты смотри там у меня. Антону еще ехать на ОТ.
![]()
"There is nothing more stupid than a footballer who pretends to be more indispensable than the ball. Rather than run with the ball, make the ball do the work, give it and look quickly. Look around quickly and you will be the best.". A.Cantona |
![]() |
![]() |
#65 |
Branch Official
|
![]()
Собсна погода уже дачная ) так что ждус )
#66 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Branch Official
|
![]()
гы )) Ты пачти раскусил мой план )) НО футбол посмотреть дам ))
#68 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не в тему, но инет магаз то работает уже или нет?
И еще где вещи МЮ купить можно то, чтоб на родине Последний раз редактировалось Robinbad; 22.04.2009 в 12:55. |
![]() |
![]() |
#69 |
Участник форума
Поблагодарили 168 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
посмотрите пожалуйста на эту сумку по ссылке
http://store.manutd.com/stores/manut...cid=3105&tid=0 есть подозрения, что у кого-то из наших такая есть, естественно, другого цвета. надеюсь, обладатель отзовется. хочу размер сумки узнать, а то вдруг она, как кошелек по размеру |
![]() |
![]() |
#70 |
Участник форума
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |