|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во ребят вы настрочили...
Насчёт просмотра матчей выскажу мнение, которое уже наверное кто-либо высказывал, лучше смотреть вместе, а не так как это делаем мы смотря в одном заведении за разными столиками, что за глупость? Хорошо после матча хоть поздаровались, а то скоро и здороваться не будем ![]()
#732 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы как хотите но мы на Тоттенхэм идем в Тоннель (конечно если там покажут. Но Живчик все должен узнать!), если есть желание присоединяйтесь. Уж там никуда не скроешься друг от друга.
![]() |
#733 | |
Участник форума
|
![]()
Ага, я уже почти все узнал. Осталось только в Тоннель зайти
![]() Цитата:
![]() |
#734 | ||
Участник форума
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
2 Spina-Ventoza: В субботу идешь? PS: боюсь я. сильно боюсь. боюсь того, что скоро разбежимся, как собаки по разным клубам. и будет кабздец. как хотите. если вас парят цены в «Ямайке» (хотя еще не известно где, все-таки, дешевле), то я не знаю что сказать. я ради Клуба ничего не жалею. и на все плевать. тем более, что в «Ямайке» насиженное гнездо, и даже к нашему юмору (Антоха, вспомни записку на чеке ![]() |
||
![]() |
![]() |
#735 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Вот не надо насчет преданности клубу и кто сколько денег может выложить, чтобы его поддеражать! Это глупо! Может давайте еще устроим соревнования кто сколько денег может пожертвовать ради клуба, чтобы доказать, что он крутой манк! Детский сад, йопт! А насчет насиженного местечка, по-моему это все чушь! Просто мне кажеться, что администрация Ямайки ложила на своих клиентов! Столько денег заколачивают и не могут поставить хоть один нормальный проектор! А последний случай с пивом меня вообще убил! Лично я для себя выбор сделал, и этот выбор Тоннель! (Жаль правда что они не покажут Тоттенхэм в субботу ![]()
![]() |
#736 | |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#737 | ||
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#738 | ||||
Участник форума
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
И вообще — как хотите. И историю с пивом хотелось бы услышать. |
||||
![]() |
![]() |
#739 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не понял. Что значит "Тоттенхем не покажут"? ПО Футболу идёт. Так покажут или нет? ПРоясните пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
#740 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ыть!! Товарищи мои поздравления наша тема достигла 50-ти страниц. Так что как говорится траекратное: УРА!! УРА!! УРА!!
|
![]() |