|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поздравления Манчестеру и его фанам.
А Ямайка ничего так, хорошее заведение... |
![]() |
![]() |
#752 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Кто это так усердно трёт моё сообщение последнее :-x Два раза посылал - оба раза убрали.
#753 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#754 |
Участник форума
|
![]()
Всем привет!!!
Узнал кое-кого, уже не плохо :D Два вопроса: какие планы на МЮ-арс и что по поводу выезда, надо до четверга чего-нить выдумать :happy: зы. Да, Игорь, напиши по поводу четверга. Без изменений? |
![]() |
![]() |
#755 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Там вроде большая компания собираеться! Очень надеюсь, что неприсутствовавшие на Тоттенхэме будут! :wink: А что может с четвергом измениться?? Все как есть! Играем междусобойчик! Я надеюсь все довольны?
![]() |
#756 |
Участник форума
|
![]()
Есть возможность посмотреть МЮ-Селтик в среду! Правда при двух условиях:
1.Матч показывают в записи в 23-50. 2.Минимальный заказ на ЛЧ в Тоннеле 10000. Знаю, что Живчик, Серега, Шкирман и я точно идем! Есть еще желающие???
#757 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Блин. Всё так не в тему. Мать не пустит , да и денег нету совсем. Эххххх. Очень жаль
![]()
#758 |
Участник форума
|
![]()
привет всем
за MU болею уже 7 лет понимаю что есть те кто больше но для меня это половина сознательной жизни возник вопрос знаю что будет организовываться новый спорт-бар на орловской, и имею возможность повлиять на его будущий облик в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском буду стараться чтобы бар стал типа "Бобби Дэззлер" в москве но фракция миланистов тоже сильна сколько вообще собирается в среднем народу на матчи MU в минске? |
![]() |
![]() |
#759 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#760 | |