Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2005, 17:30   #81
Serega
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надо всем успокоится и посмотреть что будет дальше, Глейзер тоже не дурак вкладывать такие деньги для того чтобы всё развалить,наверника чтото изменится но на игре МЮ это не отразится а в следующем сезоне мы выстрелим изо всех орудий МЮ ЛУЧЩИЙ
Serega вне форума  
Старый 16.05.2005, 18:44   #82
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от bond.utd
Бизнес на то и бизнес. Вот как можно все сделать.

Для сравнителей с Абрамовичем. Этот гражданин купил "Челси" не просто из-за хобби. Неужели ЕВРЕЙ потратит столько денег на развлечение? Он уже может спокойно считать свои дивиденды от покупки. Да и еще стал мировой знаменитостью, которого уже труднее "сцапать". Рано еще этих миллиардеров сравнивать. Что потерял "Челси" с приходом Абрамовича? Дух? Или что-то еще? А на нашем примере и вообще всех похоронили раньше времени. Особенно один товарищ, который выше совсем недавно высказался на счет того, что он "плюнет Глейзеру в лицо, пускай даже МЮ каждый год требл выигрывает"! Неужели ты так на самом деле думаешь? А если и вправду следующий сезон станет как 1999-й? В смысле, что дух будет таки утерян?

Вообщем, в любом случае, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! Glory, Glory!!
ты говоришь чужими словами, mate. не надо играть в повторялки чужого бреда, попробуй подумать свой головой.
А почему ты считаешь что человек не имеет право на свой взгляд на предмет ? Ты же точно также озвучиваешь не свою позицию , а позицию холдэров. Тогда , если ты слепо подчиняешся Шери холдерс , то перестань смотреть матчи Юнайтед. Обьяви бойкот и сиди дома. И почему ты такой нервный и налюдей нападаешь, я читал на сайте рашен редс что ты всего то с 2001года болельщик Манчестер Юнайтед и раньше болел за Спартак, так откуда ты такой весь правильный ?
Костикк вне форума  
Старый 16.05.2005, 19:10   #83
Mansouroff
Участник форума

Отправить сообщение для Mansouroff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Костикк
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от bond.utd

Для сравнителей с Абрамовичем. Этот гражданин купил "Челси" не просто из-за хобби. Неужели ЕВРЕЙ потратит столько денег на развлечение? Он уже может спокойно считать свои дивиденды от покупки. Да и еще стал мировой знаменитостью, которого уже труднее "сцапать". Рано еще этих миллиардеров сравнивать. Что потерял "Челси" с приходом Абрамовича? Дух? Или что-то еще? А на нашем примере и вообще всех похоронили раньше времени. Особенно один товарищ, который выше совсем недавно высказался на счет того, что он "плюнет Глейзеру в лицо, пускай даже МЮ каждый год требл выигрывает"! Неужели ты так на самом деле думаешь? А если и вправду следующий сезон станет как 1999-й? В смысле, что дух будет таки утерян?

Вообщем, в любом случае, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! Glory, Glory!!
ты говоришь чужими словами, mate. не надо играть в повторялки чужого бреда, попробуй подумать свой головой.
А почему ты считаешь что человек не имеет право на свой взгляд на предмет ? Ты же точно также озвучиваешь не свою позицию , а позицию холдэров. Тогда , если ты слепо подчиняешся Шери холдерс , то перестань смотреть матчи Юнайтед. Обьяви бойкот и сиди дома. И почему ты такой нервный и налюдей нападаешь, я читал на сайте рашен редс что ты всего то с 2001года болельщик Манчестер Юнайтед и раньше болел за Спартак, так откуда ты такой весь правильный ?
Лучше не упомянать RR всуе Человек имеет право нападать на других, потому что он расстроен. Я сегоня делал то же самое... Особенно с одним болельщиком челси, у нас с ним уже был разговор по поводу этого...
Mansouroff вне форума  
Старый 16.05.2005, 19:20   #84
gentle
Участник форума

Поблагодарили 134 раз(а) в 51 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костикк
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от bond.utd

Этот 'такой весь правильный' человек сделал столько (прежде всего для нас) сколько ты костикккк, не сделал за всю свою короткую жизнь, и вряд ли сделаешь в будущем. Потому что твой конек - языком болтать. А как на таких людей как ты не нападать, которым невозможно вбить в голову что означает покупка united. И которые равняются на Челси и на другое дерьмо. А вот кстати из письма SU к членамc) Boycotting MU matches and/or merchandise (this is a personal choice) (насчет перестать смотреть матчи). Но ты же не член SU, а пи*дун.
2 Moscow 333: знаю ты сам мог бы ответить, но я не выдержал.
gentle вне форума  
Старый 16.05.2005, 19:28   #85
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от gentle
Цитата:
Сообщение от Костикк
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от bond.utd

Этот 'такой весь правильный' человек сделал столько (прежде всего для нас) сколько ты костикккк, не сделал за всю свою короткую жизнь, и вряд ли сделаешь в будущем. Потому что твой конек - языком болтать. А как на таких людей как ты не нападать, которым невозможно вбить в голову что означает покупка united. И которые равняются на Челси и на другое дерьмо. А вот кстати из письма SU к членамc) Boycotting MU matches and/or merchandise (this is a personal choice) (насчет перестать смотреть матчи). Но ты же не член SU, а пи*дун.
2 Moscow 333: знаю ты сам мог бы ответить, но я не выдержал.
Молодец хорошо прогнулся, но твоя то жизнь не намного длинее . Так что как я понимаю после покупки Юнайтед ты мистер перестанешь за них болеть?
Костикк вне форума  
Старый 16.05.2005, 19:29   #86
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костикк
А почему ты считаешь что человек не имеет право на свой взгляд на предмет ? Ты же точно также озвучиваешь не свою позицию , а позицию холдэров. Тогда , если ты слепо подчиняешся Шери холдерс , то перестань смотреть матчи Юнайтед. Обьяви бойкот и сиди дома.
ты прав. каждый человек имеет право и по-моему я это в самом начале темы написал. слепо, к сожалению, я им подчиняться не могу, т.к. у меня нет ни сизон тикета и даже в Кардифф я поехать не могу, но мое видение совпадает с их практически полностью, поэтому я делаю все, что могу, чтобы поддержать их позицию. каждый мой шаг - обдуман и имеет обоснование, в отличие от твоего, потому что ... (см. ниже)

Цитата:
Сообщение от Костикк
И почему ты такой нервный и налюдей нападаешь, я читал на сайте рашен редс что ты всего то с 2001года болельщик Манчестер Юнайтед и раньше болел за Спартак, так откуда ты такой весь правильный ?
... у тебя его просто нет. ты сидишь и ****ишь там на Оши, которого уже все кому лень кроме рр продать хотят, поливаешь Габи, который игроком года сейчас станет и которого болельщики боготворят, или обсираешь SU, ничего про них не зная и не понимая. я не говорю, что ты сам это пишешь, но человек, ссылающийся на многоликих героев Алана Паркера из "The wall" не достоен другого подхода. твои проблемы. диалог закрыт и прошу не превращать нормальный топик в мерилово пиписьками. спасибо.
Moscow 333 вне форума  
Старый 16.05.2005, 19:55   #87
Костикк
Участник форума

И что же ты зделал пафасный комсомолец такого , что ты втираешь здесь молодым Карланам . Ты бы продал машину и хату или кредит взял( тебе не привыкать) да и накупил бы бумаг. Весь твой наигранный фанатизм от того что старые спартаковские грешки замаливаешь .
Костикк вне форума  
Старый 16.05.2005, 20:00   #88
Мадера
Участник форума

Отправить сообщение для Мадера с помощью ICQ

Ничего не хотела писать в эту тему. Все слова лишние. Но меня удивляете Вы, дорогие болельщики и фанаты МЮ. Что ж вы все пересобачились. ИМХО - не время. Нужно объединяться. Сейчас МЮ как никогда нужна поддержка.
Старый 16.05.2005, 20:07   #89
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Мадера
Ничего не хотела писать в эту тему. Все слова лишние. Но меня удивляете Вы, дорогие болельщики и фанаты МЮ. Что ж вы все пересобачились. ИМХО - не время. Нужно объединяться. Сейчас МЮ как никогда нужна поддержка.
А мы и поддерживаем как можем, только одним кажется что они правильные и очень крутые, причем не имея на это основания.
Костикк вне форума  
Старый 16.05.2005, 20:10   #90
Мадера
Участник форума

Отправить сообщение для Мадера с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Костикк
только одним кажется что они правильные и очень крутые, причем не имея на это основания.
И понеслась..... :?