|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Участник форума
|
![]()
Лёша, непредвиденные обстоятельства, форс-мажор, так сказать
![]() Что касаемо организации фан-клуба, так я не понял, что конкретно: раз, два, три и тд для ентого необходимо... А кэптаном имхо надо оставлять Игора, хотя бы то ради перспективы, да и парень он вроде не плохой. Для Дениса этот пост уж очень низок. Вам бы ребята в Президиум какой-нибудь, типа "Лидер фан клуба" или ещё что-нить типа такого зы. А что до благодарности Дёне за майки, так она (благодарность) должна была выразиться от меня вчера в жидком выражении, но как уже писалось выше-не судьба. Переноситься это дело. |
![]() |
![]() |
#942 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
Для Дениса этот пост уж очень низок. Вам бы ребята в Президиум какой-нибудь, типа "Лидер фан клуба" или ещё что-нить типа такого
зы. А что до благодарности Дёне за майки, так она (благодарность) должна была выразиться от меня вчера в жидком выражении, но как уже писалось выше-не судьба. Переноситься это дело.[/quote] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Участник форума
|
![]()
Дима, вообщем где-то и есть хорошо, что ты вчера не пришел.
...Так как диск я забыл принести ![]()
#944 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Вчера впервые побывал на увлекательном действе под названием тренировка Минск Редз. Как и ожидалось , уровень тех. подготовки играющих оказался выше моего. Всем спасибо за прекрасное времяпрепровождение
![]()
#945 |
Участник форума
|
![]()
Лично у меня к Игорю претензий нету. Да, треньку он вчера пропустил. Но ведь он предупреждал об этом. А насчет оплаты вчерашнего зала - так тут-то в чем его вина? Виноваты в этом те, кто вовремя не сдает деньги. Именно из-за этого мы не платим сразу за месяц, а платим за раз. Заплатили бы за месяц - не было бы этой куйни. Если в чемто Игорек и ошибся, то только в том, что доверил такие ценные вещи, как денежки Ван Дер сами знаете кому.
![]()
#946 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
членские карточки, взносы, президмумы, явки, пароли etc.? и кроме того статус "официального фанклуба" не так просто получить - поройся здесь по форуму, наверняка нйдешь несколько тем про ЭТО 2. нах-нах ![]() ![]() p/s хотя ситуация перед последней тренировкой была просто п....ц : слушать неуверенное бормотание ван дер Шкирмана, пытаясь угадать что же стряслось у человека?! толи кто-то умирает, то ли уже умер ![]() денег нет, народу чуть на 5х5 наскребли.... х*ня полная ![]() & 2all - если кто не может прийти на тренировку, сообщать об этом за день как минимум. и видимо кэпу
![]() |
#947 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
и в следующий раз оставляй скромность дома :wink:
![]() |
#948 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Что это за официальная тренировка с фото??? Это обычная тренировка, где все фоткаються в новых майках. Что такого ужасного в том, что я на ней не был? Тем более, что я за неделю предупреждал, что меня не будет! По поводу оплаты, ситуация всегда была таковой! Потому что не приносят все деньги, когда нужно! Если, Леха, желаешь, я с огромнейшим удовольствием возложу обязанность сбора денег на тебя! Мне это никакого удовольствия не доставляет! Тем более, что ситуация усложнилась в этот раз и отнюдь не по моей вине. (дядя Шкирман как всегда в своем репертуаре!) Насчет капитанства, я не против! Если большинство команды за кандидатуру Дениса, то я согласен сложить свои полномочия! Ради бога.
![]() |
#949 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
я пытался договориться с другими командами , но это крайне тяжело сделать в 11 часов. Нужно хотя бы за день такие вопросы решать. Так что нечего из меня делать козла отпущения. А то от такой "сладкой" жизни я сам спихну на кого-нибудь свое "капитанство"! Насчет Шкирмана, это вобще отдельный разговор! ВЫ сами прекрасно знаете, что это за человек. Так, что тут все предсказуемо.
![]() |
#950 | ||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() "в очередной раз"-имел ввиду, что опять (для меня) было новостью твоя неявка на тренировку (раньше 2 раза новостью был приход спарринга за 5 мин до игры) то всем: в конце-концов давайте прислушиваться кэпа (да и всех нас :D ), О НЕВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ В ЧЕТВЕРГ СООБЩАЕМ НЕ РАНЕЕ СРЕДЫ!!!!!!!!!!!! что касается фото, то мне показалось из твоих сообщений, что ты не сможешь играть из-за травмы, а фотографироваться прийдешь? может недопонял? |
||
![]() |