|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() он с ребром ты с нижними конечностями. а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт
![]() |
#972 | ||
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#973 | |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#974 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
И может еще БТ нашенское с Селтиком покажет! Хотя там Рыал с Лионом играют! Ну посмотрим чем нас удивят наши телевизионщики!
![]() |
#975 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Если будут проблемы, организуем товарняк!
![]() |
#976 | |||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#977 | |||
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#978 |
Участник форума
|
![]()
Короче, ребят, если вдруг ещё кто-нибудь хворь подцепит или будут какие-нибудь проблемы с составом :endesaccord17:
![]() Я ему рассказал всё в общих чертах, они согласны :enaccord: . Только просили сообщать заранее :secret: (где-то в начале недели, ну или на крайний случай, в среду), т. к. они работают :violent4: в разные смены.
#979 |
Участник форума
|
![]()
Кстати о просмотре матча
![]() Когда мы ходили смотреть "MAN UNITED vs Blackburn", картинка была просто издец... :scared10: Посмотрели в сумме минут этак 30. А всё остальное "нет сигнала".......................... Вообщем ещё хуже, чем в матче с Портсмутом. :toomad: А говорят, что в "ТОННЕЛЕ" никаких "нет сигнала" не было (Денис (laden), извини) ![]() Нет, конечно я не против "Ямайки", мне главное, чтобы было хорошее изображение, которого в "Ямайке" не было последних 2 матча. :enpleur:
#980 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах
![]() Игорь , я бы конечнго рад говорить точно. за себя вполне могу , но вот родители - это камень преткновения. попробую сегодня вечером поговорить с ними.