|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Участник форума
|
![]()
1 сентября 2013 года
15-30 Ливерпуль - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) места заказаны за час до матча, постоянная зона плюс большой диван перед проектором __________________ |
![]() |
![]() |
#2132 | ||
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Артур, с днём Рождения! Будь молодцом
![]()
Эшли Янг - мой друг! Последний раз редактировалось Psychopath; 03.09.2013 в 21:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2134 |
Участник форума
|
![]()
Короче так. Диме не сидится в Турции.
Информация следующего характера. Есть такая контора - Турыстычнае агенцтва "Дэльфін Груп". На своей странице сайта vk.com они разместили следующее: Мы едем на футбол! 2 октября «Донбасс Арена» Шахтёр Донецк - Манчестер Юнайтед Тел : 8 029 870 92 25
#2135 |
Участник форума
|
![]()
стоимость около 65 евро, выезд 1 октября, 2 матч, после него сразу рбратно, прибытие в Минск 3 числа во второй половине дня. Задавайте все интересуюшие вопросы, я на связи с организаторами тура.
#2136 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Участник форума
|
![]()
любой конечно, это же всего лишь автобус, везущий туда-обратно
#2138 |
Участник форума
Поблагодарили 144 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
я вписываюсь на 90%
#2139 | ||
Branch Official
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Паважаныя спадары, просьба аплаціць квіткі на Арсенал. Па 2400 расейскіх рублеў за квіток. Чым раней заплаціце, тым больш верагоднасць, што будзеце сядзець разам.
|
![]() |
#2140 |
Участник форума
|
![]()
14 сентября 2013 года
14-45 Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) места заказаны за час до матча, постоянная зона плюс большой диван перед проектором[/QUOTE] |
![]() |