|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 | |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]()
"Беларусь 5" - первый белорусский национальный спортивный государственный телеканал
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2162 |
Участник форума
|
![]()
mike, и что?
#2164 | ||
Участник форума
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=101502
Собственно обещанная новость, там есть настройки. Вся надежда на то, что в Дрожжах пакет как в западной части России. |
||
![]() |
|
![]() |
#2165 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Участник форума
|
![]()
23 октября 2013 среда
21-45 Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) заказана вся наша зона и зона перед проектором
#2167 | ||
Branch Official
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
В общем, не ждите посылок с пластиком - англичане не могут их послать, почта по каким - то причинам не принимает. Кому-то уже письмо в электронную почту пришло, кому - то нет.
Придется тем, кто едет на игры, оставить место в багаже и привозить их на себе. Я по максимуму 9 паков как-то привез, больше - тяжело и уже перевес в багаже может быть. Подробности на закрытом форуме в ветке про членство.
|
![]() |
#2168 |
Участник форума
|
![]()
В связи с тем, что завтра кроме нашего матча в Дрожжах есть заказы еще на 2 игры, мы будем смотреть в зоне возле бара, там помещается больше всего людей, которые могут вместе смотреть матч. Во избежании трудностей с местами, просьба придти заранее. Я буду за час до игры.
#2169 |
Участник форума
|
![]()
26 октября 2013 среда
17-00 Манчестер Юнайтед - Сток Сити Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) просмотр в зоне возле бара, все столы и вся барная стойка меня не будет, все вопросы к igi
#2170 |
Участник форума
Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()