Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2013, 15:05 | #41 |
Участник форума
|
Нужна помощь)))Я ничего не забыл?
1.Паспорта (есть) 2.Фотки (есть) 3.Справка с места работы(есть) 4.Выписка с банковского счета (есть) 5.2НДФЛ (есть) 6.Копия трудовой(есть) 7.Бронь гостиницы (есть) 8.Перевод (в процессе) 9.Копии оригиналов (есть) Пы.Сы. В собственности нифига нет
02.09.2013, 14:06 | #43 | ||
Участник форума
|
Цитата:
Добавлял ко всему еще свидетельство о разводе и регистрацию по месту прибывания, не знаю нафига правда.Переводил абсолютно все документы на английский.Забрал 2 часа назад паспорт у курьера, открыл с конца, сначала...пусто.Нашел визу в середине Как и писали, ничего сложного, спасибо всем за помощь и советы Пы.Сы. 22 августа сдался, 29 передали документы из посольства в DHL.То есть рассматривали одну рабочую неделю.На работу звонили. Пы.Пы.Сы.В паспорте были лишь штампы о пересечении границы с Украиной в обе стороны, так что все запугивания со стороны агенств об отсутствии "шенгенов" в паспорте оказались тоже бредом.
Может,я уже говорил это, но вообще я говорю много ерунды© Эрик Кантона Последний раз редактировалось Magic-m; 02.09.2013 в 15:41. |
||
|
02.09.2013, 14:25 | #44 |
Участник форума
|
Самое смешное, что подаёшь сам, или через агентство, или из VIP зоны - никак не влияет на результат, о чем четко написано на сайтах консульства и визового центра.
Но, агентствам надо же как-то оправдывать свой заработок
02.09.2013, 15:43 | #45 |
Участник форума
|
Ну да, при чем не маленький...Просили от 4,5 (то есть стоимость визы) до 9к за то что они там копирнут на ксероксе и переведут на английский
02.09.2013, 20:30 | #46 |
Участник форума
Поблагодарили 441 раз(а) в 185 сообщениях
|
Magic-m, ты билеты на самолет не покупал и не бронировал?
02.09.2013, 20:35 | #47 |
Участник форума
|
Ща отель в Лондоне забронирую и билетами на самолеты и поезд займусь.А для визы нет, только бронь гостиницы, которую уже успешно сменил)
03.09.2013, 00:27 | #48 | ||
Участник форума
|
Визовые центры сами об этом предупреждают на своих сайтах, что мол, "купите, а визу не получите". Поэтому, мол, билеты не покупайте. Вот.