PDA

Просмотр полной версии : ONE UNITED: вопросы и ответы

Страницы : 1 [2]

Yuri
30.06.2009, 02:04
Юра, я запалняю анкету отправляю,потом получаю реквезиты для оплаты, карта приходит к вам и я оплачиваю или как это выглядит?
1. Заполняешь анкету у нас на сайте.
2. Смотришь реквизиты в письме, которое придёт на почту, или на своей Панели пользователя.
3. Оплачиваешь.
4. В начале августа тебе высылаются посылки из Москвы и (если ты делаешь программу с OU) из Манчестера. Они отправляются обычной почтой на адрес, указанный в регистрационной анкете.
В зависимости от оперативности почты посылки обычно приходят в течение 2-8 недель.

игорь34
30.06.2009, 06:36
Спасибо Юра за ответ оперативный.Я сделаю себе подарок к днюхе 15.08 и к первому туруАПЛ.

walkman
08.07.2009, 12:54
Юра, сегодня будешь в Бобике?

Yuri
08.07.2009, 14:42
Юра, сегодня будешь в Бобике?
Сегодня (08.07.2009) буду до 8 вечера примерно.
Если подъедешь позже - можно будет оставить деньги в конверте с ФИО на баре.

FaN_MU
13.07.2009, 22:34
Кто получил, напишите что в посылке!

mazzi
15.07.2009, 00:30
Почему то не могу просматривать тему One Love One United, подскажите почему и что нужно чтобы быть в теме?

Марат
15.07.2009, 00:51
Оформить членство в One United и Moscow Reds

читай тут - http://www.manutd.ru/moscowreds/membership/

PS18
21.07.2009, 15:34
Кто получил, напишите что в посылке!

The One United Membership Pack 2009-10

mike
21.07.2009, 16:03
И это все? Мдя... с каждым годом все скуднее и скуднее...

Pyatochok
21.07.2009, 16:06
The One United Membership Pack 2009-10

Тебе уже пришло? О_о

boa eye
21.07.2009, 17:33
Нормально. Главное что есть факт членства.
зы. а диск то круглый ))

loki1981
21.07.2009, 21:11
Классно что есть ручка, а то прошлая кончилась! :)

RedMate
22.07.2009, 00:33
Имхо, неплохой пак. Клевый значок, качественный брелок, симпотишная ручка. Уж получше прошлогоднего явно.

chrystos
22.07.2009, 01:46
Когда пакеты уже будут в Москве?

m.a.n.
22.07.2009, 04:42
Когда пакеты уже будут в Москве?
Когда английские пакистанцы дойдут до сбора посылок для Москвы, хорошо их запакуют, прилепят правильный адрес, не забудут передать на отправку королевской почте, а та, уж думаю, их мигом до Москвы доставит. :)

игорь34
23.07.2009, 22:00
Вока это что могут "типа кинуть как лохов"? А я в августе платить буду на меня там что-нибудь останется?

m.a.n.
23.07.2009, 22:13
Тормозят они иногда, а не кидают.

игорь34
27.07.2009, 09:17
Вопрос , язаполнил анкету в июле, а платить буду в августе анкету надо заполнять заново или как? И ещё в прошлом году надо было присылать номер платёжки , а сейчас как?

Yuri
27.07.2009, 10:29
Вопрос , язаполнил анкету в июле, а платить буду в августе анкету надо заполнять заново или как? И ещё в прошлом году надо было присылать номер платёжки , а сейчас как?
Нет, анкету заново заполнять не надо - анкета при неоплаченном членстве остаётся в базе до конца сезона, при оплаченном - до тех пор, пока членство продлевается.

По оплате схема та же, что и в прошлом сезоне.

Kostyan
02.08.2009, 14:41
Привествую вас Yuri !!!!!
я хотел бы получит членство One United если можно то обьясните пожалуйста подробнее как вступить и как быть с оплатой можно через банк (western union) или как нибудь по другому
Заранее спасибо

Yuri
02.08.2009, 17:35
Привествую вас Yuri !!!!!
я хотел бы получит членство One United если можно то обьясните пожалуйста подробнее как вступить и как быть с оплатой можно через банк (western union) или как нибудь по другому
Заранее спасибо
Если есть возможность оплатить наличными через кого-то (друзей/родственников) в Москве - это самый лучший способ, чтобы не заморачиваться с банками.
Western Union для оплаты членства мы не используем, только в исключительных случаях, когда оплата через банк слишком затруднена.

Kostyan
11.08.2009, 15:33
Юрий приветстую вас как ваши дела как здоровье ?????
Юрий а вам недавно звонил засчет регистрации One United и Moscow Reds я сам из Туркмении так я не мог дозвонится до друга который мог бы передать соотвествующую сумму можно ли как нибудь решить эту проблемку я тут смогу отправить только через Webmoney можно ли у вас уделить ваше драгоценное время если можно заранее огромное спасибо
MUFC - for the love, not the money

Yuri
11.08.2009, 19:18
Юрий приветстую вас как ваши дела как здоровье ?????
Юрий а вам недавно звонил засчет регистрации One United и Moscow Reds я сам из Туркмении так я не мог дозвонится до друга который мог бы передать соотвествующую сумму можно ли как нибудь решить эту проблемку я тут смогу отправить только через Webmoney можно ли у вас уделить ваше драгоценное время если можно заранее огромное спасибо
MUFC - for the love, not the money
Привет! Спасибо, всё хорошо.

К сожалению, у нас нет возможности принимать оплату через Webmoney - только банковский перевод или наличными.

xxx
18.08.2009, 15:08
Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С середины июля я участник OU и MR, но доступа к закрытой части до сих пор нет.

Yuri
18.08.2009, 15:27
Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С середины июля я участник OU и MR, но доступа к закрытой части до сих пор нет.
Возможно, ты не указал свой ник при заполнении регистрационной анкеты?
Если так - тебе нужно прислать письмо на membership@manutd.ru с ФИО, ником и просьбой активировать тебе доступ.

GRuS
20.08.2009, 23:09
Здравствуйте, Юрий.
Есть возможность оплатить членство через Альфа-Банк, но почитав форум,
понял,что проще для вас и надежнее будет наличными.
Регистрацию я прошел.
Когда и где можно будет с вами встретиться?

P.S.: Письмо отправленное мною на yuri@manutd.ru (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=compose;enc=utf-8;mailto=yuri%40manutd.ru) осталось без ответа, поэтому пишу здесь.

Yuri
21.08.2009, 00:46
Здравствуйте, Юрий.
Есть возможность оплатить членство через Альфа-Банк, но почитав форум,
понял,что проще для вас и надежнее будет наличными.
Регистрацию я прошел.
Когда и где можно будет с вами встретиться?

P.S.: Письмо отправленное мною на yuri@manutd.ru (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=compose;enc=utf-8;mailto=yuri%40manutd.ru) осталось без ответа, поэтому пишу здесь.
Приветствую!

Если оплата производится через офис Альфа-банка - это вполне удобно, надёжно и быстро, так что этим способом можно смело пользоваться.
При отпраке из других банков (например, через Сбербанк) иногда возникают задержки и проблемы с переводом.

Наличными оплатить можно на любом просмотре матча в нашем пабе Rosie's (см. соответствующую тему по ближайшему просмотру на этом форуме).
При необходимости дополнительные детали можно уточнить по телефону фан-клуба (495) 518 1021.

PS: Странно, что ответ на email не дошёл - я отправлял его на следующий же день.

Rio_5
27.08.2009, 02:20
Получил сегодня заветную посылочку. В этом году покомпактнее как то - кризис? Зато сама упаковка постильнее что ли... Из сувениров - значёк, брелок, ручка...

Pyatochok
27.08.2009, 14:21
класс! а мне не дошла еще ((

quert
27.08.2009, 21:47
Добрый вечер!
Всех поздравляю с жеребьевкой ЛЧ!
В связи с ней сразу же возникает вопрос, будет ли возможность купить билеты и при каких условиях? Достаточно ли будет членства MR или нужен One United?
Если нужен OU, то успею ли к сроку, если начать оформление сейчас?
Заранее спасибо)

Yuri
27.08.2009, 22:09
Добрый вечер!
Всех поздравляю с жеребьевкой ЛЧ!
В связи с ней сразу же возникает вопрос, будет ли возможность купить билеты и при каких условиях? Достаточно ли будет членства MR или нужен One United?
Если нужен OU, то успею ли к сроку, если начать оформление сейчас?
Заранее спасибо)

Как мы уже писали, оформление членства до 15 июля даёт преимущество при заказе билетов на выездные матчи ЛЧ с командами из пост-советского пространства.

Тем не менее, все члены фан-клуба, оформившие полную программу MR+OU смогут подать заявку на получение билета на матч с ЦСКА в Москве.

В любом случае, обязательным условием для приобретения билета на матч через фан-клуб является наличие у вас действующего членства Moscow Reds + One United.

Пока у вас ещё есть время оформить членство. Последний срок оформления членства и подачи заявок на билеты будет зависеть от даты игры в Москве. Вся информация появится на сайте и форуме.

Мы пока не знаем, сколько билетов будет выделено Клубом для Moscow Reds. До получения такой информации от Юнайтед мы не можем гарантировать билеты никому.

Просьба не задавать здесь никаких вопросов по поводу билетов на этот матч, для этого администрацией будет открыта соответствующая тема.

-=T@M - T@M=-
28.08.2009, 02:27
Кто подскажет сколько точно надо платить за продление? А то сейчас 2300 вышлю, а окажется, что 2400 надо было...

FaN_MU
28.08.2009, 08:59
В этом году покомпактнее как тоС каждым годом все более компактнее. :(

chrystos
28.08.2009, 13:21
Получил сегодня заветную посылочку. В этом году покомпактнее как то - кризис? Зато сама упаковка постильнее что ли... Из сувениров - значёк, брелок, ручка...
А я все жду не ждусь. Вчера пришло письмо от клуба с подтверждением продления членства. Тебе такое приходило? Сколько времени прошло до прихода посылки?

gentle
28.08.2009, 13:31
А я все жду не ждусь. Вчера пришло письмо от клуба с подтверждением продления членства. Тебе такое приходило? Сколько времени прошло до прихода посылки?
Мне посылка вчера пришла, а письмо о том что ее выслали и о продлении членства только сегодня :lol: Так что тебе может сегодня прийти, а может и через пару недель.

Ex-Becks
28.08.2009, 13:51
Кто подскажет сколько точно надо платить за продление? А то сейчас 2300 вышлю, а окажется, что 2400 надо было...
2 400

cash
28.08.2009, 16:18
Мне посылка вчера пришла, а письмо о том что ее выслали и о продлении членства только сегодня :lol: Так что тебе может сегодня прийти, а может и через пару недель.

хм, письмо по электронке и мне сегодня пришло, надо бы в почтовый ящик заглянуть на предмет извещения о посылке :)

amo
31.08.2009, 12:31
Получил в субботу посылку!!! Карточка совсем не впечатлила, наша Москоу редс намного лучше и красивее!!!!!!!!!!
И вопрос, это только мне так повезло(((((((((, открытки которые были приложенны в посылке у меня на двух, крупным планом улыбающийся Тевес:evil::evil::evil:

evgen.za
01.09.2009, 00:04
И вопрос, это только мне так повезло(((((((((, открытки которые были приложенны в посылке у меня на двух, крупным планом улыбающийся Тевес:evil::evil::evil:
всем повезло, всем... и качество этих фото, мягко говоря, сомнительное. как и карточки.

Shakk
01.09.2009, 01:59
Я похоже единственный лузер кому ещё не пришёл набор (

Mamiy
01.09.2009, 11:56
мне тож не пришел...

Ex-Becks
01.09.2009, 12:21
крупным планом улыбающийся Тевес:evil::evil::evil:
И в довершение к этой теме добавлю,что на календаре Юнайтед в сентябре тоже он красуется...Пришлось Скоулза оставить еще на месяц)))

Марат
03.09.2009, 12:38
Мне вообще сначала посылка пришла, а через день письмо на e-mail пришло о том, что отправляют вещи...

Колечко на брелоке для ключей OU уже оторвалось :) Но ручка - очень красивая и хорошая :D

tonique
07.09.2009, 19:00
а мне вот на прошлой неделе все пришло.
очень доволен, хотя ляпы с открытками конечно не очень приятные.

cash
08.09.2009, 13:36
а у меня на открытках крупным планом трофеи, с выигравшими их футболистами вокруг, ну и тевес там среди них да, не отфотошопили...

Pyatochok
10.09.2009, 19:17
а у меня диск дико поцарапаный :( как будто гвоздем поводили((

mike
10.09.2009, 19:25
Кстати, про диск. Понравилось как Берба, отвечая на один из вопросы фанов, борматал: "...because Manchester United is the biggest club in the city...mmm...sorry...[laughing]...of course Manchester United is the biggest club in the world...mmm....and in the city too!" :lol:

alexa
11.09.2009, 08:43
И в довершение к этой теме добавлю,что на календаре Юнайтед в сентябре тоже он красуется...Пришлось Скоулза оставить еще на месяц)))

А я перевернула на Октябрь с Видичем.

olf
11.09.2009, 12:35
а есть какой-то срок до которого посылка точно должна дойти?

olf
17.09.2009, 15:05
неужели никто не может подсказать на счет посылки? ))) всегда казалось, что старожилы должны все знать )))

m.a.n.
17.09.2009, 15:14
неужели никто не может подсказать на счет посылки? ))) всегда казалось, что старожилы должны все знать )))
Конкретно мой пример.
Деньги сданы Юре 15.07.2009.
Посылка пришла 04.09.2009.
Если учесть, что Юра деньги переводит в UK практически сразу, то у меня получился срок примерно 50 дней.

Ты почитай всю ветку. Тут есть и подобные вопросы и ответы на них.

Shakk
18.09.2009, 21:02
я сдал ещё в Июне деньги, а посылка до сих пор не пришла )) Хотя подтверждение отправки было дней 7 назад ))

m.a.n.
19.09.2009, 02:41
я сдал ещё в Июне деньги, а посылка до сих пор не пришла )) Хотя подтверждение отправки было дней 7 назад ))
Ты в ящик то загляни почтовый :)
Я в ящик заглянул только 14 сентября, а там целых три извещения.

FED
05.10.2009, 17:19
А как вообще должна распространяться информация по поводу билетов на игру с ЦСКА в Москве для членов OU, которые желают попасть на этот матч? Вот я все ждал, ждал информации, а оказалось, что зря ждал?

Yuri
05.10.2009, 17:43
Информация по билетам на матч с ЦСКА появится в соответствующей теме на Доске объявлений в саоме ближайшее время.
Мы ждём её от Юнайтед на этой неделе.

Sir Alex Forever!
08.10.2009, 10:04
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с официальной программой членства в Клубе болельщиков Манчестер Юнайтед (Manchester United Supporters Club) - ONE UNITED.

Ссылка на информацию о программе на официальном сайте www.manutd.com (http://www.manutd.com) - http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={5E3593F8-E77D-4501-A21D-2DAB80F3142A}
Информация на русском языке на нашем сайте - http://www.manutd.ru/content.php?id=8158&pid=1/

Если вы хотите задать вопрос по поводу ONE UNITED, вы можете сделать это здесь, либо по адресу: yuri@manutd.ru.
!!! Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь со всеми сообщениями в данной теме - возможно, на ваш вопрос уже отвечали ранее.

Юрий Шулаков,
Moscow Reds
Привет!
На моей панели пользователя появилась информация о том, что я - участник программы One United(т.е мой номер). Я решил зайти на форум One Love One United, но оказалось, что я не имею прав доступа к этому форуму. Что мне делать?

MR55
08.10.2009, 18:25
Привет!
На моей панели пользователя появилась информация о том, что я - участник программы One United(т.е мой номер). Я решил зайти на форум One Love One United, но оказалось, что я не имею прав доступа к этому форуму. Что мне делать?

Написать письмо с запросом на доступ к форуму на info@manutd.ru и указать фамилию, имя, номер OU. Ответным письмом подтвердят.

Yuri
08.10.2009, 19:27
Написать письмо с запросом на доступ к форуму на info@manutd.ru и указать фамилию, имя, номер OU. Ответным письмом подтвердят.
Также в письме-запросе необходимо указать ник, с которым Вы зарегистрировались на форуме.

Sir Alex Forever!
14.10.2009, 12:06
Спасибо!

Smartoha
18.11.2009, 01:50
В прошлом сезоне была такая опция: http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=12508&highlight=%E7%E0%EA%E0%E7+%E1%E8%EB%E5%F2%EE%E2

Возможно ли в этом сезоне заказывать билеты?

Yuri
18.11.2009, 16:27
Да, конечно. Уже ответил тебе в личку.

Марат
28.11.2009, 14:18
Мне вчера Christmas Pack пришёл :)
Письмо, буклетик и журнальчик.

Infiniti
13.03.2010, 16:58
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, надо именно переводом деньги высылать или можно через банкомат перевести? Мне в банке сказали что такие операции у них проходят через банкомат. как быть?