Просмотр полной версии : ONE UNITED: вопросы и ответы
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с официальной программой членства в Клубе болельщиков Манчестер Юнайтед (Manchester United Supporters Club) - ONE UNITED.
Ссылка на информацию о программе на официальном сайте www.manutd.com (http://www.manutd.com) - http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={5E3593F8-E77D-4501-A21D-2DAB80F3142A}
Информация на русском языке на нашем сайте - http://www.manutd.ru/content.php?id=8158&pid=1/
Если вы хотите задать вопрос по поводу ONE UNITED, вы можете сделать это здесь, либо по адресу: yuri@manutd.ru.
!!! Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь со всеми сообщениями в данной теме - возможно, на ваш вопрос уже отвечали ранее.
Юрий Шулаков,
Moscow Reds
evgen.za
27.11.2007, 19:40
One United membership 2007/08 season
посылка (Adult pack) включает в себя:
- письмо-поздравление за подписью САФа
- персональная пластиковая карточка участника программы
- буклет-описание программы
- Official yearbook 2007 - вся статистика сезона 2006/07
- 2 фотографии празднования чемпионства
- DVD/DVD-ROM диск с различной информацией
- брелок для ключей
- пишущая ручка
- значок
http://www.manutd.ru/v1.4/rrr.jpg
Вопрос следующий. Будет ли возможность с помощью "One United" приобрести билет на финал ЛЧ, в случае если там будет играть МЮ ?
SEPULTURA
29.11.2007, 23:08
ia zaregistritovalsa.. no kogda najimau na JOIN NOW k ONE UNITED to u mena ne rabotaete esta silka..chto delat? :shock:
могу ли я заказать диски с обзорами сезонов 2002 - 2003 и 2003 - 2004
?
В следующем сезоне постараюсь обязательно вступить в ваши ряды...
evgen.za
05.12.2007, 23:11
Вопрос следующий. Будет ли возможность с помощью "One United" приобрести билет на финал ЛЧ, в случае если там будет играть МЮ ?
ещё рано задавать такие вопросы. сейчас никто ничего обещать не будет. мы, как всегда, приложим все усилия в случае, если Юнайтед будет играть в финале.
ia zaregistritovalsa.. no kogda najimau na JOIN NOW k ONE UNITED to u mena ne rabotaete esta silka..chto delat? :shock:
нужно написать Юре по указанному в первом сообщении адресу.
?
какая связь с One United?
В следующем сезоне постараюсь обязательно вступить в ваши ряды...
будем ждать!
?
какая связь с One United ?
оформлено членство на текущий сезон
Если такие диски есть в онлайн-Мегасторе - можно заказать их с 10% скидкой, которая даётся всем One United members.
Только, прежде чем делать заказ, нужно убедиться, что в Your Personal Details (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={5BEFE7BE-8614-43C4-9E9A-B2747CF78644}&editmydetails=true) на сайте manutd.com указан твой Membership No.
и ещё, как(или возможно ли) получить полный доступ на сайт manutd.com ?
что значит "полный доступ"? Для того, чтобы скачивать обои и читать интервью достаточно простой регистрации.
вопрос к Юрию.
беспокоит несчастный Петр из Пензы.
Мои проблемы с Мегастором тебе известны.
вопрос:
поможет ли членство в One United в разрешении спорных моментов при заказе атрибутики? Не иначе ли (ну, более дружелюбно что-ли) относятся к мемберам в Мегасторе?
спасибо!
говоря про доступ я имел ввиду просмотры матчей ну или хотя бы обзоры
что для OU member, что для eOU member - это будет стоить 40 фунтов в год. Вся информация здесь (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={E4451CDB-9ED3-4508-B3A4-8C21D482D430}/). И как уже говорилось, MUTV не транслирует в прямую матчи основной команды, только резерва.
вопрос к Юрию.
беспокоит несчастный Петр из Пензы.
Мои проблемы с Мегастором тебе известны.
вопрос:
поможет ли членство в One United в разрешении спорных моментов при заказе атрибутики? Не иначе ли (ну, более дружелюбно что-ли) относятся к мемберам в Мегасторе?
спасибо!
Боюсь, что наличие членства в OU не поможет исправить косяки Мегастора - просто у них большое количество заказов и недостаточное кол-во персонала для качественного обслуживания такого объёма продаж.
Тем более, что с каждым годом ситуация с уровнем работников не улучшается, а скорее ухудшается. В частности, с приходом глейзеров много толковых людей ушли и из Ticket office, и из других служб клуба (речь и о менеджерах, и о простых служащих, которые провели в Юнайтед многие годы и знали клуб изнутри как свои пять пальцев).
спасибо, Юра.
жаль... я о несовершенной работе Мегастора.
а моя сага продолжается.
оформил Resend, так теперь Picking уже 7 дней висит на сайте
подвижек никаких
Во-первых сколько стоит эта программа и можно ли ознакомиться с ней на русском языке
Кто ищет, тот всегда найдет )) :wink:
Информация тут (http://www.manutd.ru/content.php?id=8158&pid=1/)
:D спасиба, в следущий раз буду внимательней
....хотя чё я парюсь до Сахалина это всё всё-равно не доходит
господа, Вы не в курсе, страница регистрации на One United работает? после "Join Now" идет отсылка на страницу Ticketing and Membership Service с одной единственной активной кнопкой Continuie. Дальше вновь выкидывает на главную страницу.
не в курсе? проблемы временные? кто-нибудь регился в последние дни?
спасибо!
По информации от Клуба проблемы с "выкидыванием" на главную страницу при попытке оформить One United через manutd.com связана с большой нагрузкой на сервер.
Советуют просто пытаться много раз, пока не получится успешно войти на страницу регистрации. Также должно быть меньше проблем в непиковое время, типа 3 часов ночи по Москве.
Проблему с выкидыванием на главную страницу при попытке оформить One United решили следующим обходным путём:
1. Нужно заново зарегистрироваться (SIGN UP) на manutd.com в качестве e-member, используя любой другой e-mail, который раньше не был зарегистрирован на сайте.
2. После новой регистрации СРАЗУ, не выходя со странички (не закрывая окно браузера и не переходя ни на какие другие сайты) - перейти через основное меню сайта (слева) на страницу оформления One United: ONE UNITED - Membership Types - кнопка JOIN NOW внизу страницы
3. Если соблюсти вышеописанный порядок действий, откроется страница TICKETING & MEMBERSHIP SERVICES, где сверху вы увидете строчку
Your client reference is: 2023426 [manage memberships],
где 7-значное число - это ваш членский номер, а ссылка [manage memberships] выводит на страницу покупки One United.
Удачного шоппинга ;)
PS: Просьба, если вы оформили One United в этом сезоне, сообщить нам членский номер, имя-фамилию (в латинской транскрипции, как при регистрации), полную дату рождения и e-mail, который использовался при регистрации. Эти данные понадобятся для подачи заявки на получение статуса официального фан-клуба по России и СНГ.
Спасибо, Юра! Действительно, таким хитрым способом. все работает. Регистрация пройдена успешно... принимайте нового мембера!!!
NARA REDS
27.02.2008, 14:27
Вопрос такой: Использовали вы One United при покупке билетов на Old Trafford? Или же приобретали билеты через барыг?
а в этом сезоне членство ещё оформляеться? :?:
Извините, всё прочитал. Может что-то упустил, и не понял. Извиняюсь, если повторю вопрос. Как я понял, OU регистрируется на сезон 07/08. А что с будущим сезоном 08/09? надо будет регистрироваться каждый сезон или карточку надо меня или она пожизненная??? Если карточку надо будет продлевать, сколько это будет стоить?
Заранее Спасибо
С Уважение RLD :wink:
Каждый год необходимо будет продлять по стоимости нового членства (какую-то скидку дают при продлении, но она не очень существенна - точно ее размер сейчас не назову).
evgen.za
05.03.2008, 22:56
Вопрос такой: Использовали вы One United при покупке билетов на Old Trafford? Или же приобретали билеты через барыг?
использовали. шанс попасть на ОТ, имея OU, практически 100% на нетоповые игры и весьма высокий на топовые.
Извините, всё прочитал. Может что-то упустил, и не понял. Извиняюсь, если повторю вопрос. Как я понял, OU регистрируется на сезон 07/08. А что с будущим сезоном 08/09? надо будет регистрироваться каждый сезон или карточку надо меня или она пожизненная??? Если карточку надо будет продлевать, сколько это будет стоить?
каждый сезон надо заново проходить оформление OU и, соотв, получать новую карточку. стоить это будет фактически полную цену - иногда даётся символическая скидка за продление, иногда нет.
а в этом сезоне членство ещё оформляеться? :?:
оформление обычно заканчивается в марте - попробуйте и расскажите нам, оформляется или нет.
ну когда уже начнётся оформление? на офсайте уже началось.
а когда начнется оформление членства на этот сезон??? а то информации нигде нет, я в начале июля еду в Англию и хотелось бы каким-нибудь образом все оформить хотя бы до средины июля...
Сейчас мы ждём ответа из Манчестера с инструкциями по оформлению One United для официального бранча, которым мы становимся с нового сезона.
Надеюсь, до конца июня всё будет готово.
ВНИМАНИЕ!
В течение недели 23-29 июня на нашем сайте и на этом форуме появится информация об оформлении One United и членства в Moscow Reds на сезон 2008/09.
После этого можно будет сдавать деньги в Москве, Питере, Минске или Киеве представителям Фан-клуба, и One United будет оформлен в течение недели.
Следите за обновлениями!
Привет всем!
Не забывайте про иногородних.
Нам тоже хочется влиться в ряды One United.
Каков механизм вступления для нас?
помнят о всех :wink: читайте ветку сначала :idea:
Привет всем!
Не забывайте про иногородних.
Нам тоже хочется влиться в ряды One United.
Каков механизм вступления для нас?В этом случае нужно будет переводить деньги на счёт фан-клуба в Альфа-банке. Если у вас в городе есть отделение Альфа-банка - стоимость перевода составит 1% от суммы. Если через другой банк - обычно 2-3% для перевода в рублях.
Спасибо за ответ.
Как я понимаю, реквизиты Фан-клуба, сумма перевода, назначение платежа будут размещены на сайте и на этом форуме 23 - 29 июня
А вот вопрос, если я сам оформляю через сайт членство в One United, я буду числиться в российской ветке фан-клуба?
А вот вопрос, если я сам оформляю через сайт членство в One United, я буду числиться в российской ветке фан-клуба?Нет, поскольку с нового сезона мы получили статус официального фан-клуба, Манчестер Юнайтед настоятельно просил всех, кто оформляет One United на территории России и СНГ оформляться централизованно через фан-клуб.
С 7 июля на нашем сайте (www.manutd.ru) откроется online регистрация членства в Moscow Reds и One United.
Соответственно, до конца июля мы сможем оформить One United для всех, кто зарегистрируется на сайте в первые 2 недели с открытия регистрации (если вы будете регистрироваться позже - оформление будет происходить в течение недели с момента вашей регистрации).
Для тех, кто едет в Англию в июле-августе или планировал пользоваться бенефитами One United до середины августа - связывайтесь со мной (yuri@manutd.ru), оформим вас вручную оперативнее (я буду связываться с Membership & Ticket Office на следующей неделе по этим вопросам).
с 7 июля? заявки на билеты будут подаваться с 30 июня по 3 июля на супер кубок. это ужасно, все планы по выезду рушатся.
ну ладно, откладывается на потом =\
с 7 июля? заявки на билеты будут подаваться с 30 июня по 3 июля на супер кубок. это ужасно, все планы по выезду рушатся.
ну ладно, откладывается на потом =\Для тех, кто едет в Англию в июле-августе или планировал пользоваться бенефитами One United до середины августа - связывайтесь со мной (yuri@manutd.ru), оформим вас вручную оперативнее (я буду связываться с Membership & Ticket Office на следующей неделе по этим вопросам).
Звони мне на +7 495 5181021 - попробуем решить вопрос.
ну так что там с OU? куда деньги переводить :)
eagavrilov
11.07.2008, 01:20
С 7 июля на нашем сайте (www.manutd.ru) откроется online регистрация членства в Moscow Reds и One United.
я, конечно, может ослеп - но где эта онлайн регистрация? уже собрался через manutd.com - так нет, говорят тут надо.
а ссылок никаких нет
eagavrilov
11.07.2008, 01:28
пардон. мне показалось написано - "открылась"
К сожалению, в связи с техническими сложностями открытие регистрации было перенесено на 14 июля.
Извиняемся за задержку.
Achilles
12.07.2008, 00:55
Юрий, а если я зарегистрирован в One United E-Membership и есть членский номер, могу ли я вступить в One United через фан-клуб Moscow Reds и уже числиться в фанклубе?
Юрий, а если я зарегистрирован в One United E-Membership и есть членский номер, могу ли я вступить в One United через фан-клуб Moscow Reds и уже числиться в фанклубе?
А до этого когда-нибудь One United приобретал, или всегда только бесплатный E-membership?
В зависимости от этого схема регистрации будет немного отличаться, но в любому случае вступить в фан-клуб сможешь.
Я в прошлом сезоне регился в One United из Ирландии, могу теперь через Moscow Reds продлить членство?
Achilles
12.07.2008, 19:37
А до этого когда-нибудь One United приобретал, или всегда только бесплатный E-membership?
В зависимости от этого схема регистрации будет немного отличаться, но в любому случае вступить в фан-клуб сможешь.
Всегда только Е-Membership. One United никогда не приобретал
Я в прошлом сезоне регился в One United из Ирландии, могу теперь через Moscow Reds продлить членство?
Да! Точно в анкете при заполнении просто укажешь свой membership no.
Ну когда же, когда же можно будет купить (а некоторым продлить) OU?
Alessandro
15.07.2008, 13:03
К сожалению, в связи с техническими сложностями открытие регистрации было перенесено на 14 июля.
Извиняемся за задержку.
Вопрос: А решили ли технические сложности?
Вопрос: А решили ли технические сложности?
Ответ: перед тем, как задать вопрос, можно было посмотреть на главную страницу сайта (http://www.manutd.ru/membership.php).
NARA REDS
15.07.2008, 13:21
Регистрация будет проводиться в течении сезона или же до определенного числа?
Регистрация будет проводиться в течении сезона или же до определенного числа?Оформить членство в Moscow Reds можно в течение всего сезона 2008/09, однако срок действия программы закончится в июне 2009, вне зависимости от даты Вашей регистрации.
А адрес для OU нужно давать который по прописке или реальный?
boy_in_red
15.07.2008, 21:44
Здравствуйте!
У меня вопрос по Moscow Reds. Я читал описание программ на сайте, пришел к выводу, что One United мне ни к чему, а вот в Moscow Reds хотел бы зарегистрироваться, отсюда несколько вопросов:
1. Как можно оплатить членский взнос? Только кредитка или есть другие способы?
2. "Скидку 10% на всю атрибутику, выпускаемую MR" - а какую конкретно атрибутику выпускают MR? хотябы примерно.
3. "Возможность бронировать через фан-клуб места в пабах, где организуются просмотры матчей Юнайтед"- речь идет только о Bobby Dazzler? Впринципе я планирую ходить на некоторые матчи Юнайтед в спортбар, это как нибудь организуется? Может быть есть фанаты МЮ которые часто ходят в спортбар в москве?
4. Будут ли у меня преимущество при покупке/бронированию билетов на стадион, в случае если МЮ участвуя в ЛЧ приедет играть в Москву?
5. Дейтвительно ли планируется посещение фан-клуба игроками МЮ?)
Заранее спасибо за ответы!
Alessandro
16.07.2008, 00:09
Ответ: перед тем, как задать вопрос, можно было посмотреть на главную страницу сайта (http://www.manutd.ru/membership.php).
Я с неё и начал. тока заполнив все данные и нажав ссылку "сохранить данные" выстветился белый экран и дальше ниче. Помогите с такой проблемкой. Всё таки хотелось бы оформить членство как в OU так и в MR.
А адрес для OU нужно давать который по прописке или реальный?
Реальный - на него придёт посылка.
1. Как можно оплатить членский взнос? Только кредитка или есть другие способы?
Либо наличными представителю Moscow Reds в Москве, Питере, Минске или Киеве, либо банковским переводом.
Кредитки к оплате Moscow Reds не принимает.
2. "Скидку 10% на всю атрибутику, выпускаемую MR" - а какую конкретно атрибутику выпускают MR? хотябы примерно.
Шарфы, майки, значки, кружки и т.д. и т.п. Пока мы только начинаем выпускать пробные партии, но до сих пор спрос был очень большой. В перспективе планируется открытие интернет-магазина официальной атрибутики.
3. "Возможность бронировать через фан-клуб места в пабах, где организуются просмотры матчей Юнайтед"- речь идет только о Bobby Dazzler? Впринципе я планирую ходить на некоторые матчи Юнайтед в спортбар, это как нибудь организуется? Может быть есть фанаты МЮ которые часто ходят в спортбар в москве?Если мы говорим о Москве, в ближайшем сезоне планируется организация просмотров в Бобби Дэззлере и Рози. Пока организованных просмотров в других заведениях не предполагалось, но мы рассмотрим этот момент. Предлагаю пообщаться на эту тему на ближйшем просмотре в Бобби или по телефону 518 1021.
4. Будут ли у меня преимущество при покупке/бронированию билетов на стадион, в случае если МЮ участвуя в ЛЧ приедет играть в Москву?Да, будет. Из тех билетов, которые фан-клуб получит на данный матч, преимущественное право покупки будут иметь сначала Moscow Reds + One United members, а потом Moscow Reds members. Единственное, возможно, придётся для получения билета дооформить One United "под матч" ближе к дате игры, т.к. Юнайтед требует наличия OU у всх, кто покупает билеты на матчи.
5. Дейтвительно ли планируется посещение фан-клуба игроками МЮ?)
Да, это одно из преимуществ статуса официального бранча, в котором есть 100 One United members и более. Разумеется, такие посещения остаются исключительно на усмотрение Юнайтед, и обычно на это можно рассчитывать на какой-нибудь 10-летний юбилей фан-клуба. Т.е., конечно же, Ферги с игроками основого состава не будут приезжать каждый год ;)
Я с неё и начал. тока заполнив все данные и нажав ссылку "сохранить данные" выстветился белый экран и дальше ниче. Помогите с такой проблемкой. Всё таки хотелось бы оформить членство как в OU так и в MR.
Решилась ли проблема? Пробовал зарегистрироваться ещё раз?
Напиши, пожалуйста, свои ФИО, мы посмотрим, в чём дело.
busby babe
16.07.2008, 12:25
Оплатил членство в MR + OU банковским переводом и написал сообщение о переводе на membership@manutd.ru. Должно ли прийти какое-либо подтверждение?
Оплатил членство в MR + OU банковским переводом и написал сообщение о переводе на membership@manutd.ru. Должно ли прийти какое-либо подтверждение?
Да, подтверждение придёт на email, когда деньги поступят на счёт. Обычно в течение 1-3 банковских дней.
Fallout_27
16.07.2008, 13:37
На данный момент имеется проблема с адресами e-mail, размещенными на базе gmail.com - там послерегистрационные письма почему-то падают в папку со спамом.
Если у вас был указан альтернативный e-mail на gmail.com и не пришло письмо с деталями по оплате, ищите его в папке "спам".
Для тех, кто испытывает технические проблемы с регистрацией на первом этапе: убедитесь, что в настройках вашего браузера активирована опция использования cookies. При дальнейшем возникновении проблем для максимально быстрого их решения пишите мне в ЛС. Это касается исключительно технической части, с вопросами по оплате обращайтесь к Yuri (http://www.manutd.ru/forum/member.php?u=34).
boy_in_red
16.07.2008, 14:54
Yuri
Спасибо за ответы, ближе к августу оформлю членство в MR.
Еще один вопрос: Как долго оформляется членство в MR? Например я хочу Коммьюнити Шилд с Портсмутом 10 августа смотреть уже в Bobby Dazzler являясь членом фан-клуба, исходя из этого какого числа ориентировочно мне надо пройти онлайн регистрацию, чтобы 10 я мог уже забрать все документы?
Yuri
Спасибо за ответы, ближе к августу оформлю членство в MR.
Еще один вопрос: Как долго оформляется членство в MR? Например я хочу Коммьюнити Шилд с Портсмутом 10 августа смотреть уже в Bobby Dazzler являясь членом фан-клуба, исходя из этого какого числа ориентировочно мне надо пройти онлайн регистрацию, чтобы 10 я мог уже забрать все документы?
Пользоваться всеми преимуществами членства можно сразу же после оплаты. Так что любое число до 10го.
Alessandro
17.07.2008, 01:03
Проблема не решилась. Пробую каждый день, но вошем без результатно.
Проблема не решилась. Пробую каждый день, но вошем без результатно.
Свяжись по ЛС с Fallout_27 (http://www.manutd.ru/forum/member.php?u=284) - он поможет решить проблему.
Юрий, оплатил вчера взнос и направил Вам на membership@manutd.ru письмо с вложенным снимком квитанции об оплате One United. Жду не дождусь подтверждения! Обмыл вчера это дело!
Юра, вопрос коллективный. От всех Mogilev Reds.
Мы можем перечислить общую сумму денег одним переводом за всех членов и указать в письме за кого именно?
Т.е. нас сейчас 5 человек, итого за членство OU + MR 9000 рос рублей.
У нас в Беларуси за каждый перевод (комиссионный сбор) берут фиксированную сумму. Т.е., если каждый в отдельности будет слать по 1800 рублей, то придеться пять раз платить за перевод одну и ту же сумму. На сегодня это 250 рос руб.
Поэтому и вопрос - можно ли сделать перевод на 9 тысяч и указать, что это за пять человек (двое из них имел OU сезона 2007-08)?
Юра, вопрос коллективный. От всех Mogilev Reds.
Мы можем перечислить общую сумму денег одним переводом за всех членов и указать в письме за кого именно?
Т.е. нас сейчас 5 человек, итого за членство OU + MR 9000 рос рублей.
У нас в Беларуси за каждый перевод (комиссионный сбор) берут фиксированную сумму. Т.е., если каждый в отдельности будет слать по 1800 рублей, то придеться пять раз платить за перевод одну и ту же сумму. На сегодня это 250 рос руб.
Поэтому и вопрос - можно ли сделать перевод на 9 тысяч и указать, что это за пять человек (двое из них имел OU сезона 2007-08)?
Да, конечно, можно отправлять "оптом" :)
В Москве сдать деньги на Membership можно будет в Бобби Дэззлере (http://www.bobbydazzler.ru/) на просмотре матчей предсезонки, включая ближайший в субботу 19.07 (KO 17:15 мск).
Привет!
Как продвигаются дела с оформлением OU?
Что-то все молчат.
Привет!
Как продвигаются дела с оформлением OU?
Что-то все молчат.
Почему же все молчат - все оформляются :)
Panterik
24.07.2008, 11:14
Юра, сорри может глупые вопросы, а в тему One Love One United (http://www.manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=10), я смогу попасть только после того как мне пришлют карточку ?? и еще вопрос, а членскую карточку Moscow Reds, когда можно будет получить и где ??
Юра, сорри может глупые вопросы, а в тему One Love One United (http://www.manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=10), я смогу попасть только после того как мне пришлют карточку ?? и еще вопрос, а членскую карточку Moscow Reds, когда можно будет получить и где ??
Абсолютно правильные вопросы :)
Доступ к форуму One United для всех, кто сдал деньги на новый сезон, будет открыт с этой пятницы 25.07.2008.
Именные членские карточки Moscow Reds будут напечатаны к 10 августа. Их можно будет получить у Евгения Запольского (evgen.za) на каждом просмотре матчей в Bobby Dazzler начиная с 10 числа.
Для Moscow Reds members из других городов карты и значки будут высылаться по почте чуть позже.
Для Moscow Reds members из других городов карты и значки будут высылаться по почте чуть позже.
думаю мы сами заедем)O:)
Юра, по Moscow Reds все понятно.
Хотелось бы получить ответ на те же вопросы, только по оформлению программы One United (с примерными сроками)
Юра, по Moscow Reds все понятно.
Хотелось бы получить ответ на те же вопросы, только по оформлению программы One United (с примерными сроками)
Ну а One United - эту уже как Манчестер вышлет + наша почта сработает. Обычно от 2 недель до 2 месяцев посылка приходит.
НО пользоваться своими скидками и возможностью заказывать билеты можно сразу, как только зарегистрировался, по своему членскому номеру.
Всем, кто регистрируется в этом сезоне впервые, до конца месяца вышлю ваши номера.
Спасибо за ответ!
Как раз номер-то меня интересует. Хочу попробовать билет заказать на осень, а уж от него решать вопросы с визой.
Просьба откликнуться того, кто оплатил 1800 р. за мемберство через Альфа-Банк в период с 16.07.2008 по 22.07.2008 и не прислал письмо на membership@manutd.ru с подтверждением оплаты, либо прислал, но не получил ответ.
У нас висит один неопознанный платёж.
Busby Boy MRSC
01.08.2008, 00:19
Юр,а когда можно будет забрать карточку?
Ну а One United - эту уже как Манчестер вышлет + наша почта сработает. Обычно от 2 недель до 2 месяцев посылка приходит.
НО пользоваться своими скидками и возможностью заказывать билеты можно сразу, как только зарегистрировался, по своему членскому номеру.
Всем, кто регистрируется в этом сезоне впервые, до конца месяца вышлю ваши номера.
Юра, скажи так когда можно получить номер One United?
Busby Boy MRSC
02.08.2008, 03:12
Юр,еще вопрос,я вот заказал только карточку MoscowReds,а сейчас хочу плюс еще и One United...Как можно доплатить и когда?
evgen.za
04.08.2008, 11:52
Именные членские карточки Moscow Reds будут напечатаны к 10 августа. Их можно будет получить у Евгения Запольского (evgen.za) на каждом просмотре матчей в Bobby Dazzler начиная с 10 числа.
к 10му они не будут напечатаны. переносим на 17е.
Busby Boy MRSC
04.08.2008, 16:54
а первый тур 16го)
а первый тур 16го)
"Манчестер Юнайтед" проводит первый матч чемпионата 17 августа с "Ньюкаслом".
Я вот тоже интересуюсь, когда его нам врУчат, а может быть вручАт
Народ. Я походу тупанул: заказал OneUnited через manutd.com и только сейчас прочитал, что нужно было делать через MR. Есть вариант что-то сделать, чтобы числиться в MR?
NARA REDS
07.08.2008, 22:18
оформить Mоscow Reds ))
Получил седня посылку. )
Неплохо в принципе.:)
На офф сайте кстати так и не пофиксили баг с переаресацией, пришлось заново региться чтобы сделать.:???:
До Израиля 2 недели доходит с момента оформления.
Panterik
12.08.2008, 16:31
Сорри, пришло вот такое письмо от One United
Name: Mrs *********
Membership No.: ***********
Membership Type: Eire/Euro Adult New
Thank you for becoming a member of One United 2007/08 season.
We can confirm that your pack has been despatched and will be with you in 7-14 working days.
Have a great season from all of us at Manchester United!
One United membership team
Please do not reply to this email, replies to this email will not be responded to or read.
Вопрос:
а почему сезон то 2007/08, когда должен был быть 2008/09??
Мне тоже пришел мэил 07-08. ))
Глючат они.
Да, у всех письма с прошлым сезоном. Это ошибка. Ну в крайнем случае ещё раз сходим на финал Лиги Чемпионов в Москве))
Panterik
12.08.2008, 16:42
Спасибо большое за разъяснения.
А я с номером OU зарегился на сайте manutd.com "успешно", но когда пытаюсь войти, пишут, чтобы вводил верный адрес и пароль. Проверил через восстановление пароля, нет все совпадает...!?
К сожалению, мы не можем отвечать за неполадки, произошедшие на сайте manutd.com, у нас есть собственная регистрация и данные, которые вы отправили на официальный сайт Клуба к нам отношения не имеют. Задайте вопрос в службу техподдержки manutd.com.
К сожалению, мы не можем отвечать за неполадки, произошедшие на сайте manutd.com, у нас есть собственная регистрация и данные, которые вы отправили на официальный сайт Клуба к нам отношения не имеют. Задайте вопрос в службу техподдержки manutd.com.
Задал, не отвечают пока.
Я, извиняюсь, может недопонял, а билеты как заказывать, через manutd.com или через Moscow Reds(Регистрация есть в MR)?
evgen.za
12.08.2008, 23:58
лучше всего дождаться Юру - он сейчас в Англии, должен привезти оттуда как раз информацию о заказе билетов в том числе.
Задал, не отвечают пока.
Я 30го июля им писал, а ответили только 10го августа из-за слишком большого количества подобных писем и звонков, так что наберись терпения ;)
сегодня по приезду из италии получила на почте свой пэкэдж =)
там: membership card 08\09, yearbook, dvd, игральные карты (вот для чего нужен adult membership :lol:), открывалка для бутылок и нечто, похожее на чехол. все с символикой MU One United
Это нечто - для бутылок. )
Так в инструкции написано - Stubby holder. )))
Я 30го июля им писал, а ответили только 10го августа из-за слишком большого количества подобных писем и звонков, так что наберись терпения ;)
А что ответили? Проблему убрали?
А что ответили? Проблему убрали?
Да, и через денек выслали письмо, что отправили мемберпак.
все чего-то уже получают, покупают... а тут даже номера мембершипа не дождаться:roll:
evgen.za
16.08.2008, 01:52
подождите возвращения Юры, уже скоро...
Друзья, если я оплатила членство 4 августа, а письмо с подтверждением мне еще не пришло, это связано с отсутствием Юрия, или это как то плохо??
One United membership 2007/08 season
посылка (Adult pack) включает в себя:
- письмо-поздравление за подписью САФа
- персональная пластиковая карточка участника программы
- буклет-описание программы
- Official yearbook 2007 - вся статистика сезона 2006/07
- 2 фотографии празднования чемпионства
- DVD/DVD-ROM диск с различной информацией
- брелок для ключей
- пишущая ручка
- значок
http://www.manutd.ru/v1.4/rrr.jpg
Было бы неплохо увидеть состав Adult Pack на этот сезон. Хотя ребята, кто получил, уже написали... А что, значка-дьяволенка уже нет?
Друзья, если я оплатила членство 4 августа, а письмо с подтверждением мне еще не пришло, это связано с отсутствием Юрия, или это как то плохо??
Точно такая же ситуация,только оплатил 6го.
Точно такая же ситуация,только оплатил 6го.
Оплатил вообще в июле, а письмо с номером, и что выслали посылку пришло только 13 августа! Нагрузка у них большая, похоже, как тут уже писали. Типа, начало сезона и т.д.
Так что, не переживайте, будет письмо, но чуть позже...:!:
Состав на этот сезон
http://s40.radikal.ru/i089/0808/96/11db18294bb5.jpg
evgen.za
17.08.2008, 18:32
вчера получили карты из производства - они вышли с браком, без важной информации.
попробуем уложиться с новыми картами до игры с Портсмутом 25го августа.
Состав на этот сезон
http://s40.radikal.ru/i089/0808/96/11db18294bb5.jpg
пак становится все хуже и хуже из года в год:(
подождите возвращения Юры, уже скоро...
жень, да я то жду. балу уже два дня назад получил е-мэйл с подтверждением номера, а мы остальные в минске - все ждемс. вот и волнуемся, юра знает - почему!!!
А кто нибудь знает, что это за странная черная хрень (вторая справа вверху)? По виду какой-то прорезиненный футляр с жутким запахом.
Оказывается это футляр для пивной бутылки ))
состав пэка как прогноз на сезон ? пейте пиво, раскладывайте пасьянс ?
мда... пак действительно незачотный... ((
положил рядом 2 посылки: 2003 и 2008 года... несравнимо
Оказывается это футляр для пивной бутылки ))
Чтобы прятать в него Карлсберг:)
Tigran (http://www.manutd.ru/forum/member.php?u=20)
А что было в 2003? )
Maxforce
21.08.2008, 20:31
Мне пришёл пак,ну а так как он,у меня ещё первый,я доволен.
А сколько от Минска до Северодвинска?:)
От Манчестера видно ближе!!!:)
Серёжа! Пока товарищ полковник лично не проверит каждый предмет в каждом пэке хрен ты свою открывашку получишь )))
Maxforce
21.08.2008, 21:55
Хехе,:-D,ну от Минска в принципе,не так уж и далеко,смотря какой вид транспорта.
FaN_MU
Попозжее сфоткаю - покажу))
Panterik
24.08.2008, 22:47
а еще вопрос: почему в книжке за 2008 год нет расписания на 2009, в 2004 году было в книге расписание.
Кстати там есть фотка на стр.143 наверху виден шарфик Moscow Reds и RVN (если я не ошибаюсь), а на нижней фотке справа написано "русские фанаты помнят Мюнхен" - но на самой фотке видно что фанаты точно не из России.
Не "русские фанаты", а "фанаты в России" (Fans in Russia celebrate and remember Munich). Имеются ввиду фанаты вообще.
evgen.za
25.08.2008, 13:52
сегодня раздаём первую партию карт!
Ура! сегодня наконец-то и мне дошла посылка: за 11 дней после письма из Манчестера ))
Больше всего понравилась книжка с обзором прошлого сезона - вещь!
первый раз вижу диск такой формы, загрузился нормально, но дисковод гудел как сумасшедший
dark_archer
25.08.2008, 19:35
Ура! сегодня наконец-то и мне дошла посылка: за 11 дней после письма из Манчестера ))
первый раз вижу диск такой формы, загрузился нормально, но дисковод гудел как сумасшедший
DVD-Card? O_o
Такая же ситуевина!!! Диск прямоугольный я в первый раз видел!
Гудит, мама не горюй!
Я тож счастлив от посылки! Одно "но" :( есть, какого фига меня обозвали "MISS" ? - это в адрес Юры наверно вопросик!
Респект ему самый наверно большой от меня! :roll:
Panterik
25.08.2008, 21:30
отдам в подарок из набора One United 2008/09:
Книга за 2008 год, диск, карты, какую-то еще книжечку.
С мужем на двоих нам два экземпляра не нужно.
сорри, диск оказывается пустой, если с ним что нибудь можно сделать то да, если нет то тогда без диска отдам комплект.
p.s. если что пересылка за мой счет.
Я тож счастлив от посылки! Одно "но" есть, какого фига меня обозвали "MISS" ? - это в адрес Юры наверно вопросик!
Респект ему самый наверно большой от меня! :roll:
Неа, респект в твой собственный адрес :)
Ты в регистрационной анкете не стал заполнять поле Title.
Вот они в Манчестере и ляпнули то, что под руку подвернулось. Не знаю, по какому принципу определяли :lol:, скорее всего от балды :)
Неа, респект в твой собственный адрес :)
Ты в регистрационной анкете не стал заполнять поле Title.
Вот они в Манчестере и ляпнули то, что под руку подвернулось. Не знаю, по какому принципу определяли :lol:, скорее всего от балды :)
Ясненько, это можно как-то исправить?
Ясненько, это можно как-то исправить?
На следующий сезон.
У нас паре девчонок тоже написали Mr. Это бывает у Манчестера.
юра, скажи, когда могли быть ОТПРАВЛЕНЫ пакеты юнайтед и должны ли были прислать подтверждение номера oneunited по e-mail?
сегодня раздаём первую партию карт!
женя. когда снг получит карточки и значки? (а то балу только в аське с вами общается и не сообщает дальше:)))
p.s.вот сейчас балутенко проснется!!!:-D
резюме - ждемс от москоу редс карточку и значек, от англичан хотя бы номера one united (посылку уже задолбались ждать!:)))
evgen.za
29.08.2008, 11:00
женя. когда снг получит карточки и значки? (а то балу только в аське с вами общается и не сообщает дальше:)))
p.s.вот сейчас балутенко проснется!!!:-D
значки только изготовили, так что на след неделе будем планировать отправку!
из Минска есть идеи, с кем передать???
Кстати, точно, а где значок? Сыктывкар тоже ждет значки!!! А еще фирменный галстук можно!?
опалитл перевод в банке...и написал на membership@manutd.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=membership@manutd.ru)
вот че пришло
!! так вроде не должно быть?
A message that you sent was rejected by the local scanning code that
checks incoming messages on this system. The following error was given:
spam message discarded. If you think that the system is mistaken, please report details to abuse@corp.mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=abuse@corp.mail.ru)
------ This is a copy of your message, including all the headers. ------
Received: from mail by f155.mail.ru with local
id 1KYfyo-0002TF-00
for membership@manutd.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=membership@manutd.ru); Thu, 28 Aug 2008 15:47:58 +0400
Received: from [84.42.61.133] by win.mail.ru with HTTP;
Thu, 28 Aug 2008 15:47:58 +0400
From: =?koi8-r?Q?=F6=C5=CE=D1_=E4=D2=CF=DA=C4=CF=D7?= <cyberhell@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=cyberhell@mail.ru)>
To: membership@manutd.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=membership@manutd.ru)
Subject: =?koi8-r?Q?=EF=D0=CC=C1=D4=C1_=DE=CC=C5=CE=D3=D4=D7=C1?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [84.42.61.133]
Date: Thu, 28 Aug 2008 15:47:58 +0400
Reply-To: =?koi8-r?Q?=F6=C5=CE=D1_=E4=D2=CF=DA=C4=CF=D7?= <cyberhell@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=cyberhell@mail.ru)>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1KYfyo-0002TF-00.cyberhell-mail-ru@f155.mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=E1KYfyo%2d0002TF%2d00.cyberhell%2dmail%2dru@f15 5.mail.ru)>
X-Spam: SPAM
X-StrMagic: 52c77f479086c3894d796d97414a7e8e885730ac7a2500abff b4e8fb3eecb2565609b8398adc8befcea6d6bf0d02a7e00eac 2379778b39fba8a4dd53337ade5a4321a05d87005885175a9b 6b852e77476e2f709a01cfefb0
X-Mras: OK
Добрый день. Сегодя я оплатил членсво фан клбу One United + Moscow Reds. г Брянск Дроздов Е.Ю. ник на форуме James
Спасибо за сообщение, попробуем разобраться со спам-фильтром (первый раз такое...)
Информацию о твоей оплате принял.
опалитл перевод в банке...и написал на membership@manutd.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=membership@manutd.ru)
вот че пришло
!! так вроде не должно быть?
A message that you sent was rejected by the local scanning code that
checks incoming messages on this system. The following error was given:
spam message discarded. If you think that the system is mistaken, please report details to abuse@corp.mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=abuse@corp.mail.ru)
------ This is a copy of your message, including all the headers. ------
Received: from mail by f155.mail.ru with local
id 1KYfyo-0002TF-00
for membership@manutd.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=membership@manutd.ru); Thu, 28 Aug 2008 15:47:58 +0400
Received: from [84.42.61.133] by win.mail.ru with HTTP;
Thu, 28 Aug 2008 15:47:58 +0400
From: =?koi8-r?Q?=F6=C5=CE=D1_=E4=D2=CF=DA=C4=CF=D7?= <cyberhell@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=cyberhell@mail.ru)>
To: membership@manutd.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=membership@manutd.ru)
Subject: =?koi8-r?Q?=EF=D0=CC=C1=D4=C1_=DE=CC=C5=CE=D3=D4=D7=C1?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [84.42.61.133]
Date: Thu, 28 Aug 2008 15:47:58 +0400
Reply-To: =?koi8-r?Q?=F6=C5=CE=D1_=E4=D2=CF=DA=C4=CF=D7?= <cyberhell@mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=cyberhell@mail.ru)>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1KYfyo-0002TF-00.cyberhell-mail-ru@f155.mail.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=E1KYfyo%2d0002TF%2d00.cyberhell%2dmail%2dru@f15 5.mail.ru)>
X-Spam: SPAM
X-StrMagic: 52c77f479086c3894d796d97414a7e8e885730ac7a2500abff b4e8fb3eecb2565609b8398adc8befcea6d6bf0d02a7e00eac 2379778b39fba8a4dd53337ade5a4321a05d87005885175a9b 6b852e77476e2f709a01cfefb0
X-Mras: OK
Добрый день. Сегодя я оплатил членсво фан клбу One United + Moscow Reds. г Брянск Дроздов Е.Ю. ник на форуме James
evgen.za
29.08.2008, 16:46
Юр, это не наш спам-фильтр. читаем здесь (http://www.mail.ru/pages/help/1031.html).
Юр, это не наш спам-фильтр. читаем здесь (http://www.mail.ru/pages/help/1031.html).
Точно. Это сервер mail.ru принял исходящее письмо за спам и не пустил его дальше своего сервера.
у нас, в принципе, кто-то всегда ездит к вам. я счас в риге, так что выложу на нашу ветку, чтобы ответили!
Я уже давно все оплатил, но мне до сих пор не пришло даже письмо от МЮ, что они собираются высылать мне посылку =( Можно как-то узнать, что там случилось? Спасибо
Я уже давно все оплатил, но мне до сих пор не пришло даже письмо от МЮ, что они собираются высылать мне посылку =( Можно как-то узнать, что там случилось? Спасибо
Иногда уходит пара месяцев, прежде чем они пришлют посылку.
Думаю, надо будет подождать ещё 2 недельки, а потом мы сделаем запрос в клуб по поводу всех, кто не получил посылку.
Ясно, будем ждать. Спасибо, Юр!
romerozzz
05.09.2008, 12:18
я посылку неделю назад получил))там всё отлично.Мне только значёк не дали))
Женя, в октябре делегация на матч сборной в Минск планируется. Можем и подождать. ))
по приезду домой (в минск) ждал приятный сюрприз - получил пак в полном составе! однако, диск действительно не читается (тот, который квадратный:)) подскажите, че с ним делать?
Женя, в октябре делегация на матч сборной в Минск планируется. Можем и подождать. ))
ну если - это единственный вариант, то его используем:(
evgen.za
17.09.2008, 01:01
ну если - это единственный вариант, то его используем:(
вариант не единственный, но самый надёжный!
по приезду домой (в минск) ждал приятный сюрприз - получил пак в полном составе! однако, диск действительно не читается (тот, который квадратный:)) подскажите, че с ним делать?
видимо никто не решился ответить на данный вопрос?:lol: сегодня наугад засунул диск в ноут при ВКЛЮЧЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ и все заработало??? т.е. он будет работать ТОЛЬКО при соединении?
Нет, Лёша! Главное - точное попадание, вставить как надо (на глаз:))!
У меня читает... но пока у меня только от прошлой посылки...:(
Жду...
Нет, Лёша! Главное - точное попадание, вставить как надо (на глаз)!
У меня читает... но пока у меня только от прошлой посылки...
Жду...
так куда уж прицельнее! целился полчаса и - прямо в яблочко!!! а в ответ - гром и молнии!:roll::roll: ток с инетом и заработало!:)
Нет, Лёша! Главное - точное попадание, вставить как надо (на глаз:))!
У меня читает... но пока у меня только от прошлой посылки...:(
Жду...
Мне тоже до сих пор не пришла...:???:
Что-то уже два месяца прошло, а посылки все нет. Но сегодня порадовало письмо от MR - значок СУПЕР!
Что-то уже два месяца прошло, а посылки все нет. Но сегодня порадовало письмо от MR - значок СУПЕР!
Максим, Минск в основном тоже без посылок сидит. Ждем...
Maxforce
03.10.2008, 01:35
Мне сегодня пришло письмо,всё отлично,у меня походу полный комплект.
мну тож чето не присылают посылку :(
Вчера пришёл комплект от МР. Спасибо
Юра, Александр Масленников из Ектб? Проверь пожалуйста, мне нужны координаты, что бы отдать карточку.
Юра, Александр Масленников из Ектб? Проверь пожалуйста, мне нужны координаты, что бы отдать карточку.
Координаты ушли в ли в личку.
Я думал, вы знакомы
День добрый хотел взять членство но у меня плохо с английским не могли бы вы мне помочь ?
NARA REDS
05.10.2008, 12:05
День добрый хотел взять членство но у меня плохо с английским не могли бы вы мне помочь ?
А разве тут http://www.manutd.ru/membership.php на английском написанно...?
А разве тут http://www.manutd.ru/membership.php на английском написанно...?
А можно вопрос там два варианта чем они отличаются ?
NARA REDS
05.10.2008, 12:50
читай http://www.manutd.ru/membership-info/
Большое спасибо я уже разобрался
Координаты ушли в личку.
Я думал, вы знакомыЮр, спасибо. Нет, мы не знакомы лично, только по переписке. Буду заманивать его на просмотр карточкой и значком :)
Update: Мы договорились!
Думаю, надо будет подождать ещё 2 недельки, а потом мы сделаем запрос в клуб по поводу всех, кто не получил посылку.
Юра, а делали ли запрос, какие новости?
Юра, а делали ли запрос, какие новости?
ВСЕМ, кто не получит посылку One United до 10 октября - просьба отписаться мне на yuri@manutd.ru.
Соберём всех, до кого не дошла посылка, и попробуем запросить в Манчестере.
Только, прежде чем писать мне, сходите на почту и убедитесь, что посылки действительно не было.
15 октября будем писать письмо в Membership office.
Чистеперый чиллер
10.10.2008, 22:36
получил 3 дня назад...всё нормально,но кроме книжки журнала ,карточки и диска как то ни чего нету больше...:)
получил 3 дня назад...всё нормально,но кроме книжки журнала ,карточки и диска как то ни чего нету больше...:)
Похоже, на почте постарались. Посылка была повреждена?
Чистеперый чиллер
11.10.2008, 21:37
Юра,да нет всё было нормально упакованно,каробочка такая 15 на 35...типа There"s only ONE UNITED...official membership...на переднем плане Кокни,Рунней и Кристинка....слева Саша,на заднем плане фанаты,в ней всё выше перечисленное ну и собственно всё..:)
ВСЕМ, кто не получит посылку One United до 10 октября - просьба отписаться мне на yuri@manutd.ru.
Соберём всех, до кого не дошла посылка, и попробуем запросить в Манчестере.
Только, прежде чем писать мне, сходите на почту и убедитесь, что посылки действительно не было.
15 октября будем писать письмо в Membership office.
:arrow:Первый пошёл.
я тоже на мыло отписался что мне не пришла((
dark_archer
13.10.2008, 12:53
:arrow:Первый пошёл.
:arrow: второй пошел
Такс, для меня вопрос отпадает, сегодня на почте получил посылку. Самое интересное что получил в 10 утра, а извещение домой пришло как мне сказали дома только около 4х часов, ито после того как я утром мягко говоря "поинтересовался" где же было мое извещение раз посылка пришла))) По дате оказывается она пришла в день моего последнего прихода на почту более чем неделю назад)) вот такая почта))
После долгого ожидания вчера наконец то получил посылочку:)
-=T@M - T@M=-
23.10.2008, 15:35
Мне вот что интересно: где-то было сказано, что региться в One United теперь можно только через фанклуб. А если какой-нибудь житель России не знает про manutd.ru и про существование фанклуба в России, зайдёт на официальный сайт МЮ и попытается зарегиться на OU? Выходит, что у него не получится, да?
P.S. мне просто интерено. у самого такая проблема не стоит.
Мне вот что интересно: где-то было сказано, что региться в One United теперь можно только через фанклуб. А если какой-нибудь житель России не знает про manutd.ru и про существование фанклуба в России, зайдёт на официальный сайт МЮ и попытается зарегиться на OU? Выходит, что у него не получится, да?
P.S. мне просто интерено. у самого такая проблема не стоит.
Раньше, если на территории какой-то страны существовал официальный бранч, при чьей-то попытке самостоятельной регистрации Манчестер просто автоматом перенаправлял мемберов регистрироваться через этот бранч.
Не знаю, работает ли эта штука сейчас (надо будет уточнить у Клуба), но в любом случае, если ты регистрируешься не через бранч, ты не сможешь получить преимущества члена официального фан-клуба (например, гарантированные билеты на Олд Траффорд).
-=T@M - T@M=-
23.10.2008, 20:58
Ещё один вопрос: в нашем профайле One United указыватеся username@manutd.ru адрес, который мы получаем сразу после регистрации или наш старый e-mail, который мы также там указываем?
Ещё один вопрос: в нашем профайле One United указыватеся username@manutd.ru адрес, который мы получаем сразу после регистрации или наш старый e-mail, который мы также там указываем?
В Манчестеровской базе данных указывается "старый" альтернативный email, который вы указываете в Шаге 2 при регистрации.
-=T@M - T@M=-
23.10.2008, 22:08
Ага, понял. То есть при покупки вещей на оф. сайте со скидкой по карте One United, я должен указывать старый, альтернативный e-mail. Спасибо.
-=T@M - T@M=-
25.10.2008, 13:49
УРА! посылка пришла!
А сколько прошло времени с того момента, как ты зарегистрировался в OU?
а как этот квадратный диск посмотреть на компе?
а как этот квадратный диск посмотреть на компе?
Открыть DVD-ром, положить квадратик на серединку, закрыть DVD-ром и как зашумит!!!=)
-=T@M - T@M=-
25.10.2008, 14:29
неделя где-то
Везуха, а говорили что посылка приходит от трёх недель до трёх месяцев.
Ребята, я летом регистрировался во всей этой системе, но не оплатил человеку из Moscow Reds в Питере так как уехал на 3 месяца на учебу в другую страну. сейчас реально по моим тем старым данным все это сделать?
Ребята, я летом регистрировался во всей этой системе, но не оплатил человеку из Moscow Reds в Питере так как уехал на 3 месяца на учебу в другую страну. сейчас реально по моим тем старым данным все это сделать?
С возвращением! )
Да, конечно, всё можно сделать и сейчас.
С возвращением! )
Да, конечно, всё можно сделать и сейчас.
Спасибо большое!:)
-=T@M - T@M=-
12.11.2008, 19:15
Ура посылка One United пришла!!!:dancc: Всего за 3 недели:-D А вот от Moscow Reds пока ничего не пришло:(
выложите, пожалуйста скрин посылки 09-10, кто получит. :)
to Moscow Reds кто в Москве
Есть ли возможность коллективного заказа OU для Минска?
С кем вступить в переписку через л.с. по данному вопросу?
to Moscow Reds кто в Москве
Есть ли возможность коллективного заказа OU для Минска?
С кем вступить в переписку через л.с. по данному вопросу?
Со мной.
В прошлом сезоне я уже уточнял этот вопрос в membership office в Манчестере - они обещали подумать :)
С учётом ваших проблем с почтовой службой, обязательно найдём какой-то приемлемый вариант.
Пришло письмо о продолжении ) Пора сдачу денег устраивать ^_^
Пришло письмо о продолжении ) Пора сдачу денег устраивать ^_^
В понедельник вывесим всю информацию по членству на сезон 2009/10
В понедельник вывесим всю информацию по членству на сезон 2009/10
Это есть хорошо:!:
Это есть хорошо:!:
ох ,не зря ты это написал))
CONST_VAN_G
14.06.2009, 14:38
Не подскажите, на manutd.com на следующий сезон подписка ещё не началась?
Появилась сегодня подписка, нашёл !!!
Welcome to One United. We can now confirm that you are a One United Member for the 2009/10 season :lol:
Вот я и подписался на следующий сезон, в первый раз !!! 8-)
Не подскажите, на manutd.com на следующий сезон подписка ещё не началась?
Появилась сегодня подписка, нашёл !!!
Welcome to One United. We can now confirm that you are a One United Member for the 2009/10 season :lol:
Вот я и подписался на следующий сезон, в первый раз !!! 8-)
Поздравляю!
Только, чтобы у тебя была возможность пользоваться преимуществами членства в официальном фан-клубе (например, получение гарантированных билетов на матчи на Олд Траффорд, или, скажем, возможные выездные игры ЛЧ с командами из стран бывшего СССР) - необходимо регистрироваться через фан-клуб, а не самостоятельно.
Если ты планировал вступать в Moscow Reds в этом сезоне, пока ещё можно оформить тебя как члена фан-клуба - напиши мне ЛС и мы отправим в Манчестер уточняющие данные на след. неделе, чтобы они "приписали тебя к фан-клубу".
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЧЛЕНСТВА В MOSCOW REDS НА СЕЗОН 2009/10
Друзья! Moscow Reds с радостью объявляет открытие подписки на членство в официальном фан-клубе Манчестер Юнайтед на территории России и стран бывшего СССР на сезон 2009/10.
В этом году пакет бонусов и подарков от Moscow Reds станет ещё лучше – появятся новые скидки от партнёров фан-клуба, заработает усовершенствованная система персональной электронной почты с увеличенным объёмом почтового ящика, а на Новый год каждого члена фан-клуба ждёт эксклюзивный подарок.
Также для всех, кто в прошлом году оформлял полную программу Moscow Reds + One United, до 15 июля будет действовать СКИДКА 100 руб. на продление членства (MR+OU).
!!! Обратите внимание, что, в связи с новыми требованиями Манчестер Юнайтед, в этом сезоне гарантированная возможность заказывать билеты на матчи Юнайтед через фан-клуб (включая возможные выездные игры в Лиге чемпионов с командами из стран бывшего СССР) будет только у тех, кто продлит или оформит членство также не позднее 15 июля.
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ на сезон 2009/10 составляет:
Moscow Reds + One United membership
- Adult (от 16 лет и старше) - 2400 руб. (продление 2300 руб.)
(включает One United membership - Adult or Senior Eire/Euro)
- Junior (младше 16 лет) - 1200 руб. (продление 1100 руб.)
(включает One United membership - Junior Eire/Euro)
Moscow Reds only membership
- Adult (от 16 лет и старше) - 800 руб.
- Junior (младше 16 лет) - 400 руб.
Оформить членство в Moscow Reds можно в течение всего сезона 2009/10, однако срок действия программы закончится в июне 2010, вне зависимости от даты Вашей регистрации.
Оплата членства возможна наличными уполномоченному представителю Moscow Reds в Москве, Санкт-Петербурге, Минске или Киеве, либо банковским переводом на счёт Moscow Reds.
Подробную информацию о способах оплаты членства Вы получите после завершения регистрации.
По всем вопросам обращайтесь по адресу membership@manutd.ru (membership@manutd.ru) или по телефону в Москве +7 495 226 2124.
В период межсезонья в Москве для оплаты членских взносов наличными будут организованы специальные дни (1-2 дня в неделю), когда можно будет подойти в паб и оплатить взнос.
Дни и время я буду добавлять в это сообщение.
Пожалуйста, следите за обновлениями.
Ближайший день,
когда будет приниматься оплата членских взносов в Бобби Дэззлере (http://www.bobbydazzler.ru/):
Сегодня, 15 июня, 20:30 - 22:00
В ближайшие несколько дней в разделе Движение на сайте заработает функция продления членства, при помощи которой вы сможете продлить регистрацию на новый сезон и, при необходимости, внести изменения в личные данные, указанные в вашей анкете (домашний адрес и т.п.).
Оплатить членский взнос вы можете уже сейчас. Порядок оплаты - тот же, что и в прошлом сезоне.
CONST_VAN_G
16.06.2009, 14:47
Поздравляю!
Только, чтобы у тебя была возможность пользоваться преимуществами членства в официальном фан-клубе (например, получение гарантированных билетов на матчи на Олд Траффорд, или, скажем, возможные выездные игры ЛЧ с командами из стран бывшего СССР) - необходимо регистрироваться через фан-клуб, а не самостоятельно.
Если ты планировал вступать в Moscow Reds в этом сезоне, пока ещё можно оформить тебя как члена фан-клуба - напиши мне ЛС и мы отправим в Манчестер уточняющие данные на след. неделе, чтобы они "приписали тебя к фан-клубу".
Т.е. сейчас,зарегистрировавшись на официльном сайте я не являюсь фанатом МЮ? странно как-то :-s какие ещё уточняющие данные? А если я хочу быть просто фаном не в составе москов редс?
CONST_VAN_G
16.06.2009, 15:09
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ на сезон 2009/10 составляет:
Moscow Reds + One United membership
- Adult (от 16 лет и старше) - 2400 руб. (продление 2300 руб.)
(включает One United membership - Adult or Senior Eire/Euro)
- Junior (младше 16 лет) - 1200 руб. (продление 1100 руб.)
(включает One United membership - Junior Eire/Euro)
Moscow Reds only membership
- Adult (от 16 лет и старше) - 800 руб.
- Junior (младше 16 лет) - 400 руб.
на manutd.com One United на 09/10 составляет 33 фунта , что при сегодняшнем курсе 50.81 равно 1676,73 рубля
Т.е. сейчас,зарегистрировавшись на официльном сайте я не являюсь фанатом МЮ? странно как-то :-s какие ещё уточняющие данные? А если я хочу быть просто фаном не в составе москов редс?
Сейчас ты являешься мембером программы One United.
Она даёт тебе все бонусы, которые перечислены на официальном сайте для этой программы.
От членства в официальном фан-клубе (для России и стран бывшего СССР это Москоу Редс) отличается тем, что просто One United даёт возможность покупать билеты на Олд Траффорд, но не гарантирует их получения (там лотерея, т.к. заявок больше, чем билетов, которые распространяются через One United).
А будучи мембером официального бранча, ты можешь получать билеты из гарантированной квоты фан-клуба, а также есть шанс получить билеты и на такие матчи, как выездные игры ЛЧ на пост-советском пространстве и т.п. Плюс другие бенефиты.
на manutd.com One United на 09/10 составляет 33 фунта , что при сегодняшнем курсе 50.81 равно 1676,73 рубля
Всё правильно. Просто при покупке одновременно OU & MR мы делаем скидку, поэтому вместе получается дешевле, чем по-отдельности :)
CONST_VAN_G
16.06.2009, 16:19
Всё правильно. Просто при покупке одновременно OU & MR мы делаем скидку, поэтому вместе получается дешевле, чем по-отдельности :)
Т.е. мне ещё оформить MR отдельно за 800 руб и всё будет ок?
Т.е. мне ещё оформить MR отдельно за 800 руб и всё будет ок?
Понадобятся ещё твои данные OU - напиши мне в личку.
MOLLMOLL
16.06.2009, 17:46
Т.е. сейчас,зарегистрировавшись на официльном сайте я не являюсь фанатом МЮ? странно как-то какие ещё уточняющие данные? А если я хочу быть просто фаном не в составе москов редс?
В чём проблема ?!! Будь!!!
CONST_VAN_G
16.06.2009, 18:16
Понадобятся ещё твои данные OU - напиши мне в личку.
сегодня какие-то проблемы на manutd.com :( не могу зайти под своим именем-паролем , могу только Membership Number свой сообщить :(
CONST_VAN_G
16.06.2009, 18:44
В чём проблема ?!! Будь!!!
Я и так им являюсь порядка 15-лет. Начал болеть, когда Гиггз был молодым пацаном :)
Ребята, просьба здесь не флудить, все остальное в личку.
В период межсезонья в Москве для оплаты членских взносов наличными будут организованы специальные дни (1-2 дня в неделю), когда можно будет подойти в паб и оплатить взнос.
Дни и время я буду добавлять в эту тему.
Пожалуйста, следите за обновлениями.
Ближайший день,
когда будет приниматься оплата членских взносов в Бобби Дэззлере (http://www.bobbydazzler.ru/):
Суббота, 20 июня, 20:00 - 23:00
Yuri
Во-первых, спасибо за все, что ты делаешь!
Во-вторых, если можешь, помоги пожалуйста с парой вопросов:
1) Очень хочу оплатить взнос как можно скорее. Могу вечером во "безпробковое" время подъехать куда угодно. Можно организовать?
2) Собственно спешка из-за второго вопроса. Хочу в Августе съездить на матч. Либо Бирмингем (15) либо Арсенал (29). Хотелось бы ехать имея забронированный билет пользуясь преимуществом членства в официальном фан-клубею Реально успеть?
Yuri
Во-первых, спасибо за все, что ты делаешь!
Во-вторых, если можешь, помоги пожалуйста с парой вопросов:
1) Очень хочу оплатить взнос как можно скорее. Могу вечером во "безпробковое" время подъехать куда угодно. Можно организовать?
2) Собственно спешка из-за второго вопроса. Хочу в Августе съездить на матч. Либо Бирмингем (15) либо Арсенал (29). Хотелось бы ехать имея забронированный билет пользуясь преимуществом членства в официальном фан-клубею Реально успеть?
Привет! Спасибо за спасибо ) Оно причитается также и всем остальным ребятам, которые делают огромную работу для фан-клуба.
1) Да, вопрос со встречей решается. Если не устраивает суббота вечер (см. сообщение выше) - звони на (495) 518 1021, договоримся на другой день.
2) Успеть, конечно же, реально. Ближе к делу появятся все детали по билетам - пока мы даже ещё не получили их от Юнайтед. Так что не переживай и следи за новостями.
2 Yuri
Суббота в Бобби подходит, спасибо!
Вместе с обновлённым дизайном сайта заработала кнопка продления членства в разделе Движение.
Если Вы уже оформляли членство в фан-клубе в прошлом сезоне, Вам нужно воспользоваться функцией ПРОДЛЕНИЯ (http://manutd.ru/moscowreds/register/renewal/), которая позволит Вам сохранить ранее зарегистрированный логин (e-mail) и другие данные.
При необходимости Вы сможете внести коррективы в личные данные (например, если у Вас поменялся домашний адрес или телефон), а также поменять выбранную программу членства (с программы MR на MR+OU или наоборот).
В период межсезонья до 15 июля в Москве для оплаты членских взносов наличными будут организованы специальные дни, когда можно будет подойти в наш паб Бобби Дэззлер (http://www.bobbydazzler.ru/) и оплатить взнос:
- по средам с 19:00 - 21:00
- по субботам с 20:00 - 22:00
(В этом графике возможны изменения – пожалуйста, следите за оперативными обновлениями в этой теме).
Спасибо, было приятно и интересно пообщаться.
Через пару недель начну суетиться по поводу поездки..
В среду скорее всего доползу ))
Друзья, у меня очень горячий вопрос.
У вас написано, что для того, что бы получить возможность заказать билет на матч ЛЧ, если вдруг, он выпадет на кого нибудь из СНГ, нужно покупать членство One United.
Вопрос заключается в следующем - "Почему все так жестоко?".
Мне например ни возраст ни финансы не позволяют выезжать в ту же Англию на матчи, единственная моя возможность посетить матчи Юнайтед - СНГ и близлежащие страны.
Членство One United брать ради лотереи и просто бесполезной карточки - совершенно не интересно.
Есть ли какой-то компромисс в сложившейся ситуации?
Есть компромисс - смотреть Юнайтед по телевизору с полезными чипсами.
Можно также приобрести билет самостоятельно. Или если Юнайтед будет например в Минске, то я смогу для тебя его приобрести и продать. Номиналов за 5-6.
Карта это не трата денег, а поддержка клуба.. ) Ну а чтобы гарантированно попасть на матч МЮ за номинал нужно быть членом официального бранча ну или успеть вовремя подсуетится ^_~ Ну а так выбор только за тобой )
devil-inside
24.06.2009, 00:50
Всем привет.. хотелось бы спросить.. вот вы сменили дизайн на сайте, очень красиво кстати, спасибо вам, дак почему бы не занятся форумом? МЮ единсвенная команда из биг4 у которой нет своего нормально Российского сайта, ваш сайт конечно отличный но форум это просто ужас, форум портит абсолютно все впечатление на сайте, ну ладно дизайн, но где нормальные, обычные темы? как болельщики должны тут общаться? это не только мое мнение, уверен что большинство со мной согласно, вы сюда конечно болел и не привлекаете, понятно - зачем пугать людей, но это действительно полное разочарование..
NARA REDS
24.06.2009, 01:03
оформляй one united и будут тебе нормальные темы)))
Ex-Becks
24.06.2009, 01:56
Всем привет.. хотелось бы спросить.. вот вы сменили дизайн на сайте, очень красиво кстати, спасибо вам, дак почему бы не занятся форумом? МЮ единсвенная команда из биг4 у которой нет своего нормально Российского сайта, ваш сайт конечно отличный но форум это просто ужас, форум портит абсолютно все впечатление на сайте, ну ладно дизайн, но где нормальные, обычные темы? как болельщики должны тут общаться? это не только мое мнение, уверен что большинство со мной согласно, вы сюда конечно болел и не привлекаете, понятно - зачем пугать людей, но это действительно полное разочарование..
"Спасибо" по ошибке нажала(( Для того,чтобы на нашем форуме обсуждать темы,касающиеся непосредственно футбола,необходимо оформить OU и тогда вы получите доступ в закрытую часть))
"Спасибо" по ошибке нажала...
Блин, а я уж даже заволновался :)
оформляй one united и будут тебе нормальные темы)))
Точно!
One Love One United (http://www.manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
Форум для участников программы One United.
Обсуждение игры, футбольной и околофутбольной жизни Manchester United. Условия регистрации здесь (http://www.manutd.ru/membership-info/). Если Вы являетесь участником программы One United сезона 2008-2009, но у Вас нет доступа к этому форуму, пожалуйста обратитесь к администрации сайта.
Ну господа, это уже противоречит прицнипам Юнайтед - создание некой ИЛИТЫ!
Не хорошо ребята, не хорошо.
Ну господа, это уже противоречит прицнипам Юнайтед - создание некой ИЛИТЫ!
Не хорошо ребята, не хорошо.
Вот собственно из-за таких ИЛИТНЫХ посланий и не открывается общедоступный форум. На сим вопрос закрыт.
Pyatochok
24.06.2009, 17:20
Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С субботы я участник OU и MR, но доступ к закрытой части до сих пор нет :(
Видимо в Чехии юмор плохой.
Или вы думаете, что настоящие фаны Юнайтед те, кто на вашу программу подписался.
Добрый день! помогите пожалуйста решить проблему. С субботы я участник OU и MR, но доступ к закрытой части до сих пор нет :(
Активация нового аккаунта, email'а и доступа к форуму занимает некоторое время.
В ближайшие пару дней всё должно заработать.
Или вы думаете, что настоящие фаны Юнайтед те, кто на вашу программу подписался.
Формат данного сайта и форума никак не связан с понятием "настоящий фанат".
Особенно с учётом того, что дать определение такому понятию не представляется возможным.
В любом случае, данная тема не предназначена для обсуждения подобных вопросов.
Посему просьба модераторов в дальнейшем сразу удалять здесь весь флуд и сообщения не по теме.
Pyatochok
24.06.2009, 18:30
Спасибо!
Юра, заодно и такой вопрос. А когда будут отключать прошлый сезон? Т.е. на какое время сохраняется право на посещение закрытой части форума для тех, кто был OU 08-09, но пока еще не продлил членство на новый сезон?
Юра, заодно и такой вопрос. А когда будут отключать прошлый сезон? Т.е. на какое время сохраняется право на посещение закрытой части форума для тех, кто был OU 08-09, но пока еще не продлил членство на новый сезон?
Если до 15 июля не будет оплачено членство на новый сезон - будет отключён доступ к форуму и удалён почтовый ящик на @manutd.ru
NARA REDS
24.06.2009, 22:17
Эта программа,как наша, так и Твоя, если ты себя относишь к болельщикам МЮ
Про меня не забудьте, плз :)
А вообще подход правильный. Чем больше официальных фанатов МЮ в России - тем более внимательно МЮ присматривается к нашей стране.
Статус членства: Оплата членства подтверждена администратором
Статус e-mail аккаунта: Аккаунт активирован и готов к использованию
А доступ в закрытый раздел не забудьте, пожалуйста.
Статус членства: Оплата членства подтверждена администратором
Статус e-mail аккаунта: Аккаунт активирован и готов к использованию
А доступ в закрытый раздел не забудьте, пожалуйста.
Конечно, не волнуйся, ничего не забудем :) Просто с новым дизайном и вообще сезоном сейчас ещё идёт отладка всех функций, и некоторые могут пока включаться с небольшой задержкой.
Юра, я запалняю анкету отправляю,потом получаю реквезиты для оплаты, карта приходит к вам и я оплачиваю или как это выглядит?
Если до 15 июля не будет оплачено членство на новый сезон - будет отключён доступ к форуму и удалён почтовый ящик на @manutd.ru
А если я пока не в ОДНОЙ-ЛЮБВИ,то как.Жить буду ,:roll:а?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot