Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2004, 19:13   #61
SHISH
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SHISH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
вчера по первому после футбола показали шикарную комедию про тренера сборной Англии, смотрел кто-нибудь?
у меня было ощущение, что это точно пародия на кого-то, только вот на кого ...?
Да, фильмец просто супер ! Пародия англичан на самих себя. СУПЕР !!! Так над собой смеятся могут только англичане ! Если честно, то не могу предствить, чтобы мы сняли такую же пародию на неудачное выступление сб. России на мировых первенствах. У нас бы тут такой ор подняли бы. Я этот фильмец даже себе с нета скачал. Единственная фигня - на английском :? Нет ! Английский для меня не проблема, но эти всякие долбаные акценты (шотландский, ирландский) Временами просто невозможно разобрать

Кстати, никто не знает где можно купить этот фильм (Mike Bassett: England Manager или просто Тренер Англии) на DVD или VHS ?

А вот недавно псмотрел еще один фильмец, где фигурирует наша команда, точнее ее фанаты Называется EuroTrip или Поездка по Европе. Вобщем там, чувак из USA решил поехать к своей девушке в Берлин, но денег у него и его друга, который решил составить ему компанию, на авиаперелет до Берлина не было. И они решили долететь сначала до Англии. Ну что же делать первым делом двум парням из США, где существует возрастное ограничение на употребление спитрного, в Англии ?! :D Естественно, пойти в паб. Ну так вот зашли они в паб фанатов ... of the best football team Manchester United Вобщем там их чуть не отмудохали за то что они не знали слова нашего гимна И вмеcто Glory Glory Man UNITED спели какую-то дрянь. :P А потом вместе смачно бухнув, поехали во Францию мудохать французиков, а затем итальяшек. Главный заводила всего этого фан движения бывший футболист Вимблдона, грубиян и алкоголик, который снимался в таких фильмах как: "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и еще каком-то - Винни Джонс - ОЧЕНЬ каллоритная личность. Ну а фильм собственно говоря так себе, но ради этого момента можно посмотреть.

IF YOU'R NOT A MANC
YOU'R WANK !!!
SHISH вне форума