|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, никто не знает где можно купить этот фильм (Mike Bassett: England Manager или просто Тренер Англии) на DVD или VHS ? А вот недавно псмотрел еще один фильмец, где фигурирует наша команда, точнее ее фанаты ![]() ![]() ![]()
![]() |
#62 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2 SHISH смотрел фильм eurotrip, мне очень понравился а еще если учесть что там про наших фанов, так вообще бестселер)).
|
![]() |
![]() |
#63 |
Участник форума
|
![]()
"Mean Machine" - фильм про бывшего капитана сборной Англии, который был выгнан из сборной за то что помог противнику одержать победу. А потом ваще загремел в тюрягу и стал играть за команду зэков. Прикольный фильм, а герои кстати тоже из "Карты, деньги, два ствола"
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Участник форума
Поблагодарили 929 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
В активе два фильма просмотрены мной, Day After Tomorrow & EuroTrip
Последний, с его некоторыми моментами, меня просто свалил на повал. Так же относиться это и к тому самому пабу. :wink:
#66 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
и снова МЮ в кино! на сей раз - это тупая американская комедия Евротур. кто смотрел американский пирог, тот поймет, если я скажу, что это очень похожие фильмы. НО!
надо сходить ради момента, где американские подростки попадают в наш красный лондонский паб и как предводитель нашей группы болельщиков (Винни Джонс) вправляет им мозг. это круто! ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник форума
|
![]()
Винни Джонс к тому же играл за Уэльс, был еще тем костоломом, наш Кино рядом не валялся. Его роли соотвествуют футбольному имиджу на 300% (Карты-деньги, Мин Машин, Большой куш).
|
![]() |
![]() |
#68 |
Участник форума
|
![]()
А кто-нибудь знает, как переводится wank (это из Евротура - помните надпись на автобусе "If you not a Manc you are wank") Предполагаю, что это что-то не совсем хорошее, но что?
#69 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Участник форума
|