Тема: Беслан
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2004, 01:18   #11
Nemec
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nemec с помощью ICQ

Цитата:
Я вообще нефига не понял. Зачем надо было начинать этот штурм, ведь ясно было, что без жертв среди заложников это не обошлось бы. Уж террористы точно бы не убили столько народу, даже наоборот, повыпускали бы потихоньку по 20-30 человек. Нужно было выполнить их требование, то есть вывести войска из Чечни, успокоить народ, а через месяц ввести их обратно. Я повторяю, это помогло бы избежать ТАКОГО количества жертв.
Похоже ты не вкурсе, они спровоцировали наши военные силы на ответную стрельбу, когда наш МЧС подъехал забрать тела по ним был открыт огоно, заложники попытались убежать и по ним начали стрелять эти козлы, и нашим ничего не оставалось делать как прикрывать огнём, прошу заметить те стреляли в спины детям и будет моя воля я бы для этих "бравых" устроил бы концлагерь времён СС- Гестапо. И ещё не забывай хоть в Чечне и есть своя милиция, но если бы мы вывили оттуда войска хотя бы на месяц, от Чечни остались бы только воспоминания. Ну и на конец: идти на уступки террористам себе дороже!!! С людьми, которые берут в заложники детей договариваться нельзя, их надо мочить причём не только в сортире
Nemec вне форума