Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2004, 01:18   #11
Nemec
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nemec с помощью ICQ

Цитата:
Я вообще нефига не понял. Зачем надо было начинать этот штурм, ведь ясно было, что без жертв среди заложников это не обошлось бы. Уж террористы точно бы не убили столько народу, даже наоборот, повыпускали бы потихоньку по 20-30 человек. Нужно было выполнить их требование, то есть вывести войска из Чечни, успокоить народ, а через месяц ввести их обратно. Я повторяю, это помогло бы избежать ТАКОГО количества жертв.
Похоже ты не вкурсе, они спровоцировали наши военные силы на ответную стрельбу, когда наш МЧС подъехал забрать тела по ним был открыт огоно, заложники попытались убежать и по ним начали стрелять эти козлы, и нашим ничего не оставалось делать как прикрывать огнём, прошу заметить те стреляли в спины детям и будет моя воля я бы для этих "бравых" устроил бы концлагерь времён СС- Гестапо. И ещё не забывай хоть в Чечне и есть своя милиция, но если бы мы вывили оттуда войска хотя бы на месяц, от Чечни остались бы только воспоминания. Ну и на конец: идти на уступки террористам себе дороже!!! С людьми, которые берут в заложники детей договариваться нельзя, их надо мочить причём не только в сортире
Nemec вне форума  
Старый 04.09.2004, 01:55   #12
Ruha
Участник форума

даже не знаю, как передать словами всё что здесь происходит -
захватить детей - это ужас, эти нелюди у которых нет ничего святого.

Custard всё не так просто...
Ruha вне форума  
Старый 04.09.2004, 01:57   #13
Custard
Участник форума

Отправить сообщение для Custard с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nemec
Цитата:
Я вообще нефига не понял. Зачем надо было начинать этот штурм, ведь ясно было, что без жертв среди заложников это не обошлось бы. Уж террористы точно бы не убили столько народу, даже наоборот, повыпускали бы потихоньку по 20-30 человек. Нужно было выполнить их требование, то есть вывести войска из Чечни, успокоить народ, а через месяц ввести их обратно. Я повторяю, это помогло бы избежать ТАКОГО количества жертв.
Похоже ты не вкурсе, они спровоцировали наши военные силы на ответную стрельбу, когда наш МЧС подъехал забрать тела по ним был открыт огоно, заложники попытались убежать и по ним начали стрелять эти козлы, и нашим ничего не оставалось делать как прикрывать огнём, прошу заметить те стреляли в спины детям и будет моя воля я бы для этих "бравых" устроил бы концлагерь времён СС- Гестапо. И ещё не забывай хоть в Чечне и есть своя милиция, но если бы мы вывили оттуда войска хотя бы на месяц, от Чечни остались бы только воспоминания. Ну и на конец: идти на уступки террористам себе дороже!!! С людьми, которые берут в заложники детей договариваться нельзя, их надо мочить причём не только в сортире
Никто никого не провоцировал, российские спецслужбы готовились к этой операции зараннее, что подтвердили многочисленные жители города. Во всем виноваты они, провалив это дело на глазах у всего мира. Еще неизвестно, по чей вине сгорели заживо все эти дети.
Custard вне форума  
Старый 04.09.2004, 05:34   #14
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

4.30
сна никакого нет. шок до сих пор. что же за жизнь такая *****.
Moscow 333 вне форума  
Старый 04.09.2004, 09:14   #15
kramor
Участник форума

Отправить сообщение для kramor с помощью ICQ

очень жаль, что в мире происходит столько отвратительного, гнусного и нечеловекоподобного действа
очень похожая ситуация с "Норд Остом". И неизвеснто, что бы произошло, если бы согласились выполнить требования террористов.
И все буквально за какие то две недели, снасала два самолета, теперь школа
kramor вне форума  
Старый 04.09.2004, 11:55   #16
Red wave
Участник форума

Ужас! Мы все не можем в это поверить. Вчера отправили друга в Беслан. У друга его отца погибла дочка там. Мы все скорбим по жертвам этого ужаса. Надеюсь, что сегодня на матчах квалификации к ЧМ 2006 все будут в траурных повязках....
Старый 04.09.2004, 12:22   #17
hunter
Участник форума

Очень жаль, что так все закончилось, если бы был штурм жертв было бы гораздо меньше
Старый 04.09.2004, 12:24   #18
Rom4ik
Участник форума

Эти террористы просто УБЛЮДКИ.Твари.Как вобще можно захватить не давать ни еды,ни питья а потом ещё и начать расстреливать детей.Когда уже это всё закончится???Да хранит всех Господь....
Старый 04.09.2004, 14:12   #19
Howard
Участник форума

Отправить сообщение для Howard с помощью ICQ

****и сранные... Стрелять в спину детям...
Howard вне форума  
Старый 04.09.2004, 14:23   #20
mega4el
Участник форума

Штурм не планировался...была подготовка, но все готовились к дальнейшему постепенному освобождению заложником...огонь, открытый по террористам - это ответный огонь, не надо и здесь наших опускать, хотя сработано конечно ужасно...