Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2004, 15:08   #40
Belych
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А тем временем питерские журналисты не сидят на месте. И мне удалось переговорить с одним из самых перспективных игроков команды LENINGRAD REDS Евгением Богдановым:

- Евгений, очень странно видеть вас в столь незаурядном месте. (мы беседовали с футболистом на входе в наркологический диспансер - прим. автора). Что Вы здесь делаете?
- Игрокам нашей команды в приказном порядке тренером было назначено "подшиться", так как спортивный режим в составе страдает. Именно это я только, что и сделал.

- Неужели алкогольная проблема в команде стоит настолько остро?
- Да. Теперь в команде полный запрет на алкоголь. все очень переживают. Теперь тренировки проходят очень скучно.

- Кого из соперников Вы больше всего опасаетесь?
- Я слышал у московской команды неплохой вратарь, и в нападении сильный тандем форвардов - один по слухам родственник Великого Руда ван Нистелроя, а другой чуть ли не внук Лужкова. Я был бы рад обменяться с ними футболками после матча.

- На какой позиции Вам привычней играть?
- Судя по последней тренировке, я играю на позиции "мать твою, что ты, урод, делаешь???".

- Евгений, я желаю Вам и вашей команде достойно выступить и не ударить в грязь лицом.

Это были вести из штаба LENINGRAD REDS от Вашего ленинградского спецкора.
Belych вне форума