|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А тем временем питерские журналисты не сидят на месте. И мне удалось переговорить с одним из самых перспективных игроков команды LENINGRAD REDS Евгением Богдановым:
- Евгений, очень странно видеть вас в столь незаурядном месте. (мы беседовали с футболистом на входе в наркологический диспансер - прим. автора). Что Вы здесь делаете? - Игрокам нашей команды в приказном порядке тренером было назначено "подшиться", так как спортивный режим в составе страдает. Именно это я только, что и сделал. - Неужели алкогольная проблема в команде стоит настолько остро? - Да. Теперь в команде полный запрет на алкоголь. все очень переживают. Теперь тренировки проходят очень скучно. - Кого из соперников Вы больше всего опасаетесь? - Я слышал у московской команды неплохой вратарь, и в нападении сильный тандем форвардов - один по слухам родственник Великого Руда ван Нистелроя, а другой чуть ли не внук Лужкова. Я был бы рад обменяться с ними футболками после матча. - На какой позиции Вам привычней играть? - Судя по последней тренировке, я играю на позиции "мать твою, что ты, урод, делаешь???". - Евгений, я желаю Вам и вашей команде достойно выступить и не ударить в грязь лицом. Это были вести из штаба LENINGRAD REDS от Вашего ленинградского спецкора. |
![]() |