Тема: Питер!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2004, 17:28   #33
эххвостчешуя
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наилюбезнейший БФ!
В свою очередь сообщаю, что мое чтение известного Вам издания значительно продвинулось благодаря некоторому количеству свободного времени, выкроенного мною для этой цели на выходных. Таким образом, я уже нахожусь на 243-й странице и в данным момент с упоением читаю трогательные и берущие за душу воспоминания г-на Б. о его романтической встрече с г-жой А.
Кроме того, любопытство взяло надо мною вверх, и я позволила себе пролистать несколько листов этой прекрасной в плане полиграфии книги и странице на 368-й обнаружила великолепные свадебные фотографии м-ра и миссис Б. Должна признаться, что из-за выступивших от умиления на глазах слез не совсем внимательно прочла детские и юношеские воспоминания упоминаемого нами персонажа. Однако, в частности, отложились в памяти дружественные отзывы совсем еще молодого футболиста о Соле Кемпбелле, с коим г-н Б. играл в юношеской команде.

На ваши справедливые замечания о приветствовании г-на Б. на некогда бывшем ему родным стадионе Олд Траффорд во время матча с Данией, возражу, однако же, что с нетерпением ожидаю появления этого футболиста в Театре Мечты вновь, однако на сей раз в костюме придворного, не побоюсь этого слова, королевского игрока. Полагаю, что процентное соотношение болельщиков Юнайтед на трибунах легендарного стадиона будет в таком случае высчитать куда легче, и последующую их реакцию с большей долей смелости можно будет обобщить и сделать определенные выводы.

Что же касаемо иконизации новоявленных игроков нашего с Вами любимого клуба, то позвольте Вас уверить, что сие будет последним, чем Ваша покорная слуга намерена заниматься в ближайшие годы. Более того, располагаю собственными домыслами относительно присутствия г-на Р. в составе "МЮ", но постить сюда их опасаюсь, дабы не быть неверно истолкованной и как следствие обвиненной в расизме, национализме и потакании некоторым Вашим землякам.

По поводу же некоторых бывших игроков "Юнайтед" соглашусь с Вами лишь в части, т.к. многое в отношении к экс зависит от самого ухода футболиста, а также от того, куда и как он перешел. К примеру, до сих пор испытываю теплые чувства к Тедди Шерингему и даже переход Никки Бата в Ньюкасл не удержит меня от того, чтобы поаплодировать ему с огромной гордостью и нежной грустью, случись Никки выйти против нас в следующее воскресенье.

Однако, уход или вернее сказать, переход г-на Б. не мог и не должен был пройти спокойно, для меня по крайней мере лично, в силу тех обстоятельств, в результате которых я стала болеть за «Юнайтед». Симеоне, God forgive even D.B., два навеса-99, Душер, Аргентина-98, Аргентина-2002. Слишком много, слишком сложно…
Приношу свои извинения за многословность.

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума