Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2004, 16:14   #31
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

что меня реально поражало всегда больше всего, так это то, что многие думаю, что мы ненавидим дб! да кто вам это сказал? спасибо ему, но он играет в другой команде! сколько можно об эдном и том же? почему никто не обсуждает уход Палистера, стама, бломквиста, батта, йорка ... мож хватит?
Moscow 333 вне форума  
Старый 09.11.2004, 16:54   #32
Beckham Forever
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дорогой Вадик! Ну нельзя же так рьяно набрасываться на саму тему разговоров! Довольно и того, что приходится обходить ее стороной. Но когда волнение по этому поводу возникает в Краснодаре, то чего Москве-то гневаться? Я, в свою очередь, хорошо понимаю, кто тебе надоел. Однако в данном случае речь идет о Чешуе и ее читательской любознательности. Так предоставь же ее мне!
Beckham Forever вне форума  
Старый 09.11.2004, 17:28   #33
эххвостчешуя
Участник форума

Наилюбезнейший БФ!
В свою очередь сообщаю, что мое чтение известного Вам издания значительно продвинулось благодаря некоторому количеству свободного времени, выкроенного мною для этой цели на выходных. Таким образом, я уже нахожусь на 243-й странице и в данным момент с упоением читаю трогательные и берущие за душу воспоминания г-на Б. о его романтической встрече с г-жой А.
Кроме того, любопытство взяло надо мною вверх, и я позволила себе пролистать несколько листов этой прекрасной в плане полиграфии книги и странице на 368-й обнаружила великолепные свадебные фотографии м-ра и миссис Б. Должна признаться, что из-за выступивших от умиления на глазах слез не совсем внимательно прочла детские и юношеские воспоминания упоминаемого нами персонажа. Однако, в частности, отложились в памяти дружественные отзывы совсем еще молодого футболиста о Соле Кемпбелле, с коим г-н Б. играл в юношеской команде.

На ваши справедливые замечания о приветствовании г-на Б. на некогда бывшем ему родным стадионе Олд Траффорд во время матча с Данией, возражу, однако же, что с нетерпением ожидаю появления этого футболиста в Театре Мечты вновь, однако на сей раз в костюме придворного, не побоюсь этого слова, королевского игрока. Полагаю, что процентное соотношение болельщиков Юнайтед на трибунах легендарного стадиона будет в таком случае высчитать куда легче, и последующую их реакцию с большей долей смелости можно будет обобщить и сделать определенные выводы.

Что же касаемо иконизации новоявленных игроков нашего с Вами любимого клуба, то позвольте Вас уверить, что сие будет последним, чем Ваша покорная слуга намерена заниматься в ближайшие годы. Более того, располагаю собственными домыслами относительно присутствия г-на Р. в составе "МЮ", но постить сюда их опасаюсь, дабы не быть неверно истолкованной и как следствие обвиненной в расизме, национализме и потакании некоторым Вашим землякам.

По поводу же некоторых бывших игроков "Юнайтед" соглашусь с Вами лишь в части, т.к. многое в отношении к экс зависит от самого ухода футболиста, а также от того, куда и как он перешел. К примеру, до сих пор испытываю теплые чувства к Тедди Шерингему и даже переход Никки Бата в Ньюкасл не удержит меня от того, чтобы поаплодировать ему с огромной гордостью и нежной грустью, случись Никки выйти против нас в следующее воскресенье.

Однако, уход или вернее сказать, переход г-на Б. не мог и не должен был пройти спокойно, для меня по крайней мере лично, в силу тех обстоятельств, в результате которых я стала болеть за «Юнайтед». Симеоне, God forgive even D.B., два навеса-99, Душер, Аргентина-98, Аргентина-2002. Слишком много, слишком сложно…
Приношу свои извинения за многословность.

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума  
Старый 10.11.2004, 16:07   #34
Beckham Forever
Участник форума

Дорогая, многоуважаемая и сладкоречивая ЭХ-Чешуя! Поражен той поистине марафонской дистанцией, что была преодолена Вами в процессе чтения. Как я понимаю, установлен Ваш личный рекорд по продолжительности изучения деталей биографии одного великого игрока. Не сочтите за ловлю блох в Ваших строках, но я был приятно удивлен такими эпитетами как "сложный", "необъяснимый", "непостижимый", "трудный", высказанными Вами в адрес одного из величайших сынов человечества. Наверное в них и кроется то непреодолимое противоречие, мешающее Вам полюбить красивое и возненавидеть безобразное. Пользуясь случаем, желаю Вам от всей души обретать. а не отвергать. Каким способом? Что ж, подскажу. Хотелось бы, чтобы в Вашей памяти побыстрее всплывали кое-какие картины. Например, перекошенные от ненависти лица турецких и македонских существ, плевавших в известную сторону, изрыгавших словесную блевотину, пытавшихся вырвать с корнем детали прически DB и наносивших удар за ударом по всем частям тела АНГЛИЧАНИНА и Кавалера ордена Британской империи (тут я делаю акцент, заметьте). Ну как, все еще не впечатлило? Тогда использую следующий образ. Сравню-ка я DB со Святым Себастьяном. Ясное дело, Вам смешно, а мне - нет! И последний аргумент. Если Вы считаете, что DB не забивал туретчине гол головой на последней минуте игры, то я буду считать, что Ваше неверие - не более, чем позиция, занятая в полемическом запале. И то, что Колина не засчитал тот гол, пусть остается на совести данного представителя родины фашизма. Завершая это свое послание, спешу выразить надежду, что скоро увижу Ваше заявление о приеме в нашу группу поклонников веселья и частого употребления слова на букву "Б".
D.S. Дорогая Эх-Чешуя! Предвижу все Ваши сложносочиненные предложения в ответ. И раз так, то, может быть, предпочтем консолидацию? Все равно, на каждое Ваше слово последует 333 наших.
Старый 10.11.2004, 16:11   #35
Moscow 333
Участник форума

очень хотелось бы напомнить о том, что национальная нетерпимость и расизм запрещены на этом форуме. это не обсуждается. спасибо за понимание.
Moscow 333 вне форума  
Старый 10.11.2004, 16:16   #36
Beckham Forever
Участник форума

Дорогой Вадим! Готов прислушаться к твоему мнению и озабоченности, вызванной моим текстом. Однако не могу согласиться с обвинениями в расизме, кажущимися мне надуманными. Только расизма еще не хватало!
Старый 10.11.2004, 16:20   #37
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Beckham Forever
Дорогой Вадим! Готов прислушаться к твоему мнению и озабоченности, вызванной моим текстом. Однако не могу согласиться с обвинениями в расизме, кажущимися мне надуманными. Только расизма еще не хватало!
я имел в виду слово "туретчина". это не расизм, это национальная нетерпимость. еще раз повторюсь: это не обсуждается. это запрещено.
Moscow 333 вне форума  
Старый 10.11.2004, 16:32   #38
эххвостчешуя
Участник форума

Уважаемый Алексей Львович!
Дабы не нервировать общественность нашей с Вами по моему скромному мнению интереснейшей полемикой, готова предложить Вам перейти к дальнейшему обсуждению по ЛС либо по электронной почте, благо мне есть что ответить на Вашу мессагу.
Замечу лишь также, что вне зависимости от результата нашего общения (хотя в принципе я сомневаюсь, что он будет ;-) ), никоим образом не смогу приписать себя к Вашей веселой группе поклонников г-на Б. по той простой причине, что не далее как прошлым летом я вычеркнула себя из числа таковых, а этим летом лишь убедилась в правоте своих действий.

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума  
Старый 10.11.2004, 18:00   #39
Beckham Forever
Участник форума

Дорогой Вадим! Абсолютно безобидные слова "туретчина" и "неметчина" давным-давно вошли в обиход, а на Украине и вовсе являются обозначением двух этих стран. А что касается нетерпимости, то она будет проявляться всегда, как ответ на скотское поведение ЛЮБОГО противника команды, играющей в "фэйр плэй".
Старый 10.11.2004, 21:46   #40
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Beckham Forever
Дорогой Вадим! Абсолютно безобидные слова "туретчина" и "неметчина" давным-давно вошли в обиход, а на Украине и вовсе являются обозначением двух этих стран. А что касается нетерпимости, то она будет проявляться всегда, как ответ на скотское появление ЛЮБОГО противника команды, играющей в "фэйр плэй".
я не буду разглагольствовать на эту тему. мое дело предупредить.
Moscow 333 вне форума