Цитата:
Сообщение от Beckham Forever
особенно Джон Бой, так как он единственный истинный ортодоксально-фанатичный русский supporter MU.
|
а по-моему он натуральный расист, что в сочетании с ярко-выраженной айришеманией делает его весьма харизматичным падонком, которую волей судьбы и чьим-то дарованием сверху ему удалось трансформировать в мнимую любовь к Юнайтед. правда как только речь заходит о сборной Англии, сразу всем становится ясно где Юнайтед и где джон.
надо отдать ему должное: он обладает исключительным талантом приятивать к себе людей, что, к сожалению, привело к тому, что ряды Moscow Reds лишись двух очень перспективных молодых саппортеров Миши и Олега, которые, в силу своей жизненной неопытности и просто молодости поддались на ту самую исключительную харизму, так называемого тобой ортодоксально-фанатичного русского supporterа. "RIP" ребята - Джон вас не забудет, я уверен.
только будьте осторожны: когда Клеберсон забьет гол не вздумайте особенно радоваться в присутствии джона - можете огрести и быть приравнены к любителям так называемых "хачей", а это, как вы понимаете, может вам дорого стоить ... например, как мне, вынужденному прослушивать перед сбором в Москве ежедневные звонки с требованиями убрать из рядов Moscow Reds купленных игроков, или прослушиваниями замечательной песни "O Krasnodar is full of sh*it", которая была довольно-таки популярной у лучшего друга Алены - джона, в Краснодаре. или, например, не сильно обижайтесь на него, когда он будет в очередной раз посылать вас за пивом с возгласом "идиоты вперед!". нас рядом не будет. или, когда за вашей спиной он будет запросто обсуждать ваших подруг и их половые достоинства.
а впрочем, о чем это я? вам всем виднее ...