Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2004, 19:59   #21
phill
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для phill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Beckham Forever
особенно Джон Бой, так как он единственный истинный ортодоксально-фанатичный русский supporter MU.
а по-моему он натуральный расист, что в сочетании с ярко-выраженной айришеманией делает его весьма харизматичным падонком, которую волей судьбы и чьим-то дарованием сверху ему удалось трансформировать в мнимую любовь к Юнайтед. правда как только речь заходит о сборной Англии, сразу всем становится ясно где Юнайтед и где джон.

надо отдать ему должное: он обладает исключительным талантом приятивать к себе людей, что, к сожалению, привело к тому, что ряды Moscow Reds лишись двух очень перспективных молодых саппортеров Миши и Олега, которые, в силу своей жизненной неопытности и просто молодости поддались на ту самую исключительную харизму, так называемого тобой ортодоксально-фанатичного русского supporterа. "RIP" ребята - Джон вас не забудет, я уверен.

только будьте осторожны: когда Клеберсон забьет гол не вздумайте особенно радоваться в присутствии джона - можете огрести и быть приравнены к любителям так называемых "хачей", а это, как вы понимаете, может вам дорого стоить ... например, как мне, вынужденному прослушивать перед сбором в Москве ежедневные звонки с требованиями убрать из рядов Moscow Reds купленных игроков, или прослушиваниями замечательной песни "O Krasnodar is full of sh*it", которая была довольно-таки популярной у лучшего друга Алены - джона, в Краснодаре. или, например, не сильно обижайтесь на него, когда он будет в очередной раз посылать вас за пивом с возгласом "идиоты вперед!". нас рядом не будет. или, когда за вашей спиной он будет запросто обсуждать ваших подруг и их половые достоинства.

а впрочем, о чем это я? вам всем виднее ...
по моему не стоит выносить личные конфликты на всеобщее обозрение... К чему ты это Вадим?... И зачем?.. К тому же по всем понятиям это оффтоп. ИМХО, зря ты это.
phill вне форума  
Старый 12.11.2004, 17:03   #22
Beckham Forever
Участник форума

Дорогой Вадим! Кто бы спорил, что расизм - дерьмо! Но как можно лишать или, точнее, отделять от Джона Боя его способ ст*****ся над жизнью? Ведь то, что он говорит и пишет - это приглашение к веселому обсуждению футбола и только. А вот твое неприятие его слов, на мой взгляд, связано с некоторой неловкостью DB (прости, Джон!), проявляемой им в те минуты, когда он узнает, что сказанное им - расизм-перерасизм. В этот момент он с грациозностью настоящего панк-рокера начинает усугу****ь ситуацию. Вывод: следует говорить Джону Бою, что все сказанное им - один сплошной антифашизм и антирасизм. И тогда мы получим на выходе тотальный гуманизм. Вот и все. Одна только просьба: Дорогие Миша и Олег, упомянутые выше! Пожалуйста, выходите из под влияния DB и переходите под мое, да побыстрее. Со мной не соскучитесь, гарантирую!
Beckham Forever вне форума  
Старый 12.11.2004, 17:14   #23
phill
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Beckham Forever
Дорогой Вадим! Кто бы спорил, что расизм - дерьмо! Но как можно лишать или, точнее, отделять от Джона Боя его способ ст*****ся над жизнью? Ведь то, что он говорит и пишет - это приглашение к веселому обсуждению футбола и только. А вот твое неприятие его слов, на мой взгляд, связано с некоторой неловкостью DB (прости, Джон!), проявляемой им в те минуты, когда он узнает, что сказанное им - расизм-перерасизм. В этот момент он с грациозностью настоящего панк-рокера начинает усугу****ь ситуацию. Вывод: следует говорить Джону Бою, что все сказанное им - один сплошной антифашизм и антирасизм. И тогда мы получим на выходе тотальный гуманизм. Вот и все. Одна только просьба: Дорогие Миша и Олег, упомянутые выше! Пожалуйста, выходите из под влияния DB и переходите под мое, да побыстрее. Со мной не соскучитесь, гарантирую!
Алексей это пять. Но пока дикскуссию предлагаю свернуть ибо не по теме. ,)
phill вне форума  
Старый 17.11.2004, 12:44   #24
phill
Участник форума

Следущая игра состоится в пятницу 19.11 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами интера. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры.
phill вне форума  
Старый 25.11.2004, 15:26   #25
phill
Участник форума

Следущая игра состоится в пятницу 26.11 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами реала. Игра важная. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры.
phill вне форума  
Старый 25.11.2004, 19:10   #26
Giggs-11
Участник форума

Отправить сообщение для Giggs-11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Giggs-11 с помощью Skype™

ВСЕМ БЫТЬ!!!
Loved by the Reds...
Giggs-11 вне форума  
Старый 25.11.2004, 19:21   #27
phill
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Giggs-11
ВСЕМ БЫТЬ!!!
Меня не будет... Я спать хочу... ,))))))
phill вне форума  
Старый 25.11.2004, 20:19   #28
phill
Участник форума

Дорогие друзья! С прискорбием сообщаю вам что в пятницу игры не будет. Зал закрылся на ремонт.
phill вне форума  
Старый 26.11.2004, 13:42   #29
Vox_S
Участник форума

Я без прискорбия жду обновления инфы, тк каждую пятницу корпоративный футбол и уже 2ую пятницу вы играете и мне не попасть. Но... Я *ля не теряю надежды...
Vox_S вне форума  
Старый 02.12.2004, 15:20   #30
phill
Участник форума

Следущая игра состоится в пятницу 03.12 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами реала. Игра важная. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры.

Зал кажется уже отремонтировали... ,)))
phill вне форума