Цитата:
Сообщение от Moscow 333
2 scof: как же тебя судьба кидает, то так, то сяк. ты уж определись с кем ты и кто ты, а то получается, что ты то чужими словами говоришь, то свиней резать хочешь 
|
Какие метания ?! Вадим, не надо вести охоту на ведьм. Про свой взгляд я писал, что в общем то забить нужно на всё, что связано с деньгами и смотреть футбол и ходить на стадионы.
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
2. "Плюс я не могу понять, как Глейзер может переложить этот долг на "плечи клуба", если после покупки им 75% акций, клуб перестает практически быть самостоятельной еденицей и становится чем то вроде "товара"". все ответы там же - на bbc, но не поленюсь еще раз сказать тебе, что у самого глейзера денег нет. он берет их взаймы.
|
Я прекрасно понимаю, что у него нет и он берет взаймы, но не всю же сумму.
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
как только МЮ станет его полной собственностью, он поменяет юридическую форму собственности и юридически сделает МЮ собственником долгов.
|
Это очень похоже на страшилку. Или на хитрый фокус. Давай тогда конкретно разберемся, скажи для начала плиз, какая форма собственности будет у клуба? Сможет ли клуб вообще обладать какой либо собственностью ? Напиши конкретно, как в таком случае МЮ станет собственником долгов, и почему я например, никогда ничего подобного не слышал, если ты знаешь, приведи примеры плиз.
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
если бы ты внимательно следил за ходом развития событий, то наверняка бы увидел, что комментарии по поводу прав на телетрансляции уже были от главы ФА и от президентов нескольких клубов АПЛ. х*й кто ему даст права пересмотреть - это тебе не америка. тут все сложней.
|
я знаю реакцию главы ФА. Не в следующем году, но когда нибудь контракт закончится(он вроде на 3 года заключался), а следующий может быть совсем другим. Кстати, ты не знаешь, на сколько рассчитан этот, действующий ? И потом можно будет заплатить неустойку по действующему контракту(скостив в суде ее сумму) и заключить новый.
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
5. "он скорее всего планирует создание европейской суперлиги с потенциально огромными прибылями." а ты в курсе, что глейзер ни разу не был на футбольном матче? что он не знает не то, чтобы кто у нас капитан, но и правил игры? (это факт). и ты действительно думаешь, что можно вот так придти с улицы, послать G 14 на*** и сделать лигу? ну не смеши ну..
|
Не передергивай, зачем посылать G14 ? Наоборот, он их простимулирует и примет активное участие в развитии их проектов. А для этих бизнес дел не надо правил футбола знать(по крайней мере в тонкостях), я уверен, а с Кином познакомиться и на футбол сходить не сложно