Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2005, 18:22   #121
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scof
Короче, я щас проконсультировался с экономистам у нас на работе, он говорит, что это полная чушь, что таким образом можно переложить долги на клуб. Клуб будет отвечать только за свои долги.
вот, пусть он почитает и вынесет свой суровый вердикт SU 8)
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/4550141.stm

он наверняка заметит термин "At that level of shareholding, as well as delisting, he would be able to transfer a large amount of debt onto the club's books"
Moscow 333 вне форума  
Старый 17.05.2005, 18:34   #122
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

DELETED
Костикк вне форума  
Старый 17.05.2005, 18:51   #123
Stud
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от scof
Короче, я щас проконсультировался с экономистам у нас на работе, он говорит, что это полная чушь, что таким образом можно переложить долги на клуб. Клуб будет отвечать только за свои долги.

он наверняка заметит термин "At that level of shareholding, as well as delisting, he would be able to transfer a large amount of debt onto the club's books"
Но ведь в этой же статье ясно написано: "Short of receiving copies of the company's accounts and the right to attend annual meetings, their minority shareholding would carry no influence, and Mr Glazer would be unlikely to make dividend payments.
То есть те акции, которые сейчас покупаются болельщиками, никакой роли играть все равно не будут.
Stud вне форума  
Старый 17.05.2005, 18:53   #124
Moscow 333
Участник форума

а мы то все спорили с утра между собой, кто же у нас костикк: данилов или его прихвостень очередной? теперь понятно 8)

к сожалению для тебя (здесь бы надо какое-нибудь плохое слово вставить, но не буду) я не буду ругаться с тобой или спорить. я просто тебе отвечу, как и всем остальным. по делу:

- я продолжаю агитировать за вступление в SU, потому что верю, что у Клуба и болельщиков есть шанс выиграть. это наверняка будет долго и сложно, но если сейчас мы отвоюем свои 10%, то этот шанс серьезно возрастет в будущем

- я отказался от One United, потому что поддерживаю позицию SU. если бы вчера они сказали бы это сделать и обосновали бы, то я сделал бы это вчера. вчера это было не нужно Клубу, а сегодня нужно. в любом случае, ситуация еще может измениться и если изменится позиция SU, ее поменяю и я.

- я никому не забиваю мозги. я призываю сделать выбор. каждый делает его сам, в т.ч. и ты

- ни*** вы не читаете эти форумы, потому что там люди за другой футбольный клуб болеют. вы изобрели себе свой особый МЮ, вот и болейте за него на здоровье. адрес форума RN здесь знают все. мой ник тот же. твоя ересь очень легко проверяется.

- далека ли там позиция от истерики? хммм, ну если несколько тысяч человек в четверг перед ОТ сжигают свои сизон тикеты - это не истерика, то что это? завтра появится фреш про FC United - почитай. тебе будет интересно узнать, что УЖЕ создается другой футбольный клуб - альтернатива МЮ. впрочем, тебе не понять, даже и не пытайся.

- возможно мне придется выкинуть свои акции. ты прав. но, также, возможно, что победим мы. я буду верить в лучшее до последнего. пока надежда еще есть. а она есть.

- народная мудрость гласит: Оши - вот ответ на все ВАШИ вопросы.
Moscow 333 вне форума  
Старый 17.05.2005, 18:55   #125
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Stud
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от scof

Но ведь в этой же статье ясно написано: "Short of receiving copies of the company's accounts and the right to attend annual meetings, their minority shareholding would carry no influence, and Mr Glazer would be unlikely to make dividend payments.
То есть те акции, которые сейчас покупаются болельщиками, никакой роли играть все равно не будут.
это произойдет, если глейзер наберет 90% + 1 акция. пока у него 75%. шанс еще есть и он велик. именно поэтому сейчас как никогда важно набрать эти самые 10% + 1. так яснее?
Moscow 333 вне форума  
Старый 17.05.2005, 18:56   #126
Костикк
Участник форума

DELETED
Костикк вне форума  
Старый 17.05.2005, 19:02   #127
Moscow 333
Участник форума

обещаю, что ни один вопрос по теме не сотрется ни мной, ни Фэлом, ни Женей, ни кем другим. никаких банов тоже не будет. одно условие: тема обсуждения - глейзер, а не наши отношения. мне только непонятно почему вы своих настоящих имен стесняетесь. этот форум - закрыт. тема для обсуждения только глейзер.
Moscow 333 вне форума  
Старый 17.05.2005, 19:14   #128
scof
Участник форума

Отправить сообщение для scof с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
2 scof: как же тебя судьба кидает, то так, то сяк. ты уж определись с кем ты и кто ты, а то получается, что ты то чужими словами говоришь, то свиней резать хочешь
Какие метания ?! Вадим, не надо вести охоту на ведьм. Про свой взгляд я писал, что в общем то забить нужно на всё, что связано с деньгами и смотреть футбол и ходить на стадионы.

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
2. "Плюс я не могу понять, как Глейзер может переложить этот долг на "плечи клуба", если после покупки им 75% акций, клуб перестает практически быть самостоятельной еденицей и становится чем то вроде "товара"". все ответы там же - на bbc, но не поленюсь еще раз сказать тебе, что у самого глейзера денег нет. он берет их взаймы.
Я прекрасно понимаю, что у него нет и он берет взаймы, но не всю же сумму.
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
как только МЮ станет его полной собственностью, он поменяет юридическую форму собственности и юридически сделает МЮ собственником долгов.
Это очень похоже на страшилку. Или на хитрый фокус. Давай тогда конкретно разберемся, скажи для начала плиз, какая форма собственности будет у клуба? Сможет ли клуб вообще обладать какой либо собственностью ? Напиши конкретно, как в таком случае МЮ станет собственником долгов, и почему я например, никогда ничего подобного не слышал, если ты знаешь, приведи примеры плиз.

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
если бы ты внимательно следил за ходом развития событий, то наверняка бы увидел, что комментарии по поводу прав на телетрансляции уже были от главы ФА и от президентов нескольких клубов АПЛ. х*й кто ему даст права пересмотреть - это тебе не америка. тут все сложней.
я знаю реакцию главы ФА. Не в следующем году, но когда нибудь контракт закончится(он вроде на 3 года заключался), а следующий может быть совсем другим. Кстати, ты не знаешь, на сколько рассчитан этот, действующий ? И потом можно будет заплатить неустойку по действующему контракту(скостив в суде ее сумму) и заключить новый.

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
5. "он скорее всего планирует создание европейской суперлиги с потенциально огромными прибылями." а ты в курсе, что глейзер ни разу не был на футбольном матче? что он не знает не то, чтобы кто у нас капитан, но и правил игры? (это факт). и ты действительно думаешь, что можно вот так придти с улицы, послать G 14 на*** и сделать лигу? ну не смеши ну..
Не передергивай, зачем посылать G14 ? Наоборот, он их простимулирует и примет активное участие в развитии их проектов. А для этих бизнес дел не надо правил футбола знать(по крайней мере в тонкостях), я уверен, а с Кином познакомиться и на футбол сходить не сложно
scof вне форума  
Старый 17.05.2005, 19:26   #129
Yuri
Участник форума

Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Yuri с помощью Skype™

Знаете, я не понимаю, как такое большое количество людей на полном серьёзе задают вопрос: "А что не так с глейзером?"
Вот как можно не понимать самого элементарного?!
Любого, для кого прибыль от акций MUplc важнее, чем кубок в руках Кина, нельзя и близко подпускать к нашему Клубу!
Или вы хотите лишиться того главного, что делает Юнайтед уникальным клубом? Вы хотите, чтобы МЮ стал таким же, как челси или реал?? Вот уж тогда действительно MUFC перестанет существовать! Кто может радоваться тому, что ЕГО КОМАНДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАШИНКУ ДЛЯ ДЕЛАНИЯ ДЕНЕГ АМЕРИКАНСКОГО МИЛЛИОНЕРА???!!!

И я заранее извиняюсь за эмоции - но по другому не могу!

Эта американская скотина даже, небось, понятия не имеет, что такое FA Cup! Более того, ему просто посрать на FA Cup! For fuck's sake, этой сволочи посрать на ТРАДИЦИИ И ДУХ МОЕГО КЛУБА, и он никогда не поймёт, что стоит за словами "We'll never die"!
FUCK OFF YOU TWAT!
Yuri вне форума  
Старый 17.05.2005, 19:28   #130
Костикк
Участник форума

DELETED
Костикк вне форума