Цитата:
Сообщение от Moscow 333
буду искренне рад, если ты перестанешь подъебывать, а начнешь говорить. я знаю, что ты умеешь, но так же знаю, что надолго тебя не хватает. хочешь слов в защиту свой позиции - без проблем говори. тока давай без перехода на личности и оскорбления, ок? твою позицию я уже знаю, в чем вопрос то состоит?
я не собираюсь рассуждать на тему того, что такое Юнайтед - безперспективная дискуссия, бессмысленная.
|
Ну как же бессмысленная дискуссия, если ты 2-3мя постами выше собрался об этом поговорить с кем-то. Про подъебы мы все прекрасно знаем откуда растут ноги и кто mr. first в этом вопросе.
Ну и наконец главное. Вопрос. Сколько можно втирать своим читателям посты с одного форума и письма этих же людей? Всем прекрасно известно с кем ты общаешь и отношение этих людей к "Юнайтэд оф Манчестер". Будь мужчиной и напиши что опонентов такой политики, по крайней мере не больше и они тоже англичане. И на последок самый главный вопрос:
ситуация с Оле, Гиллом и Фергюсоном наглядно показала как быстро меняет направление ветер, так почему надо смотреть в рот ШЮ, а не тем кто дальше будет покупать атрибутику и петь песни на стадионе?