|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
к кому я себя причисляю ты не в курсе, поэтому попробуй делать выводы только за себя, хорошо? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и наконец главное. Вопрос. Сколько можно втирать своим читателям посты с одного форума и письма этих же людей? Всем прекрасно известно с кем ты общаешь и отношение этих людей к "Юнайтэд оф Манчестер". Будь мужчиной и напиши что опонентов такой политики, по крайней мере не больше и они тоже англичане. И на последок самый главный вопрос: ситуация с Оле, Гиллом и Фергюсоном наглядно показала как быстро меняет направление ветер, так почему надо смотреть в рот ШЮ, а не тем кто дальше будет покупать атрибутику и петь песни на стадионе? |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
эти же люди (не все, но большинство) полгода назад говорили, что глейзер *****, но в то же время делали fuck all для того, чтобы изменить ситуацию. как я уже говорил раньше и неоднократно - страна ****аболов и хулахупов. вы не поверите, но я проникся симпатией к одному известному персонажу из небезызвестного города некогда близкого сайту, который после покупки глейзером сказал, что "чувствовал бы себя намного легче, если бы купил хотя бы одну акцию". но поздно уже метаться. поезд уехал и впереди другая станция, до которой надо тоже постараться доехать. |
||
![]() |
![]() |
#124 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#125 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
И хотелось узнать твое мнение по Сульшеру( одному из патронов Холдерс.) |
|||
![]() |
![]() |
#126 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Во-первых, хотелось бы сказать, что радостно видеть попытки конструктивной дискусии здесь. Однако, поскольку в отдельных постах опять наблюдается, помимо мыслей, неистребимое желание померяться ***ми, убедительная просьба воздержаться от этого занятия. Подобные комментарии, полагаю, следует удалять, дабы не засорять форум.
Теперь по сути. 1. ФК "Юнайтед". Ну сколько раз нужно писть в новостях, пресс-релизах и прочих материалах, что ФК "Юнайтед" - это совершенно особый проект, который не имеет никакого непосредственного отношения ни к SU, ни к движению за независимость Клуба??!! Это экстрим, так же, как, скажем, хардкоровый MEC, только в мирной плоскости. Но именно по этой причине он в любом случае не является отражением позиции большинства тех, кто не согласен с приходом глейзера. Так что большая просьба перестать передёргивать и оставить в покое FC United. 2. Ещё про "правильных" белельщиках. Опять же, хватит передёргивать! Да не существует такого понятия! Другое дело, что не всех, кто смотрит матчи МЮ, можно назвать болельщиками. Есть ведь ещё и категория любителей и интересующихся, тех, о ком с презрением говорил Кино, когда критиковал prawn sandwiches на трибунах Траффорда. Но они никому не интересны, на самом деле, кроме, разве что, глейзеров, которые расчитывают именно на них, чтобы отбить основную часть своих вложенных денег (правда, вряд ли это их спасёт - такие псевдо-болельщики быстрее свалят болеть за другой клуб, который показывает "красивый футбол" :? ) 3. И наконец, насчёт заявлений Ферги, сэра Бобби и других про "хороших глейзеров". Простите, а что им ещё сейчас остаётся говорить? Если они хотят остаться в клубе, они не могут не улыбаться и не говорить то, что от них хотят услышать новые боссы, вне зависимости от того, что они думают в действительности. А демонстративный уход сейчас, имхо, вряд ли будет самым разумным шагом дял всех. Да, Клуб на осадном положении. Но задача вернуть его в достойные руки, при этом постаравшись как можно меньше, всё-таки, его разрушить. |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
быть мужчиной? я всегда думал, что это означает уметь что то другое, чем переписывать цитаты с форума ![]() Цитата:
хочешь покупать атрибутику? да бога ради! кто может тебе запретить это делать? хочешь петь песни? вперед! только не надо рассказывать мне КТО ТАМ поет, а кто не поет. я это видел и слышал не один раз. |
||
![]() |
![]() |
#128 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
никто не призывает тебя или кого то еще копировать чьи то поступки. я говорю только про себя. что же касается меня лично, то мне ближе менталитет англичан, тех самых со СЭ, из РН, из ШЮ, а не российских. и это мое право. так же как и твое право не согласиться с этим. по Сульшеру я уже все сказал. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Участник форума
|
![]()
очень очень очень рекомендую еще раз внимательно почитать:
http://notforsale.manutd.ru/ вот лишь некоторые цитаты: Вся информация на этом сайте написана людьми, которые волею судеб являются болельщиками Манчестер Юнайтед и представляют неофициальный российский фан-клуб – Moscow Reds. Нам видится совершенно неправильным навязывание какой либо позиции относительно происходящего. Ведь даже среди нас нет однозначного мнения по поводу происходящего. Вы вправе решить для себя все сами. То, что происходит, и то, что делается – не имеет однозначной трактовки. Все крайне сложно и неоднозначно. Мы полностью признаем Ваше право иметь свое мнение, и чтобы доказать это, мы приводим полное обращение фанзина Red News к своим читателям. Мы согласны с ними – право на выбор есть у всех. Крайне важно понимать, что FC United – это проект, сам факт появления которого является частью борьбы с Глейзером. Будьте уверены, что люди, продвигающие этот проект – совсем не рады его появлению, для них – это вынужденная мера, а не долгожданная перспектива. Форма отношения к FC United – ваш собственный выбор. |
![]() |
![]() |
#130 |
Участник форума
|
![]()
2 Юрий: нет повода для беспокойства. Тем более , если что то измерять, то результаты будут не в пользу трехзначного числа. Ты это прекрасно знаешь. Речь не об этом.
Вот как раз уход Гила , Ферги и Бобби и показал бы их реальную позицию. И вот еще что не очень понятно, так эта позиция патрона Шерихолдерс Сульшера. Он остался в команде. Получается что одну руку лижет, другую кусает. Все таки для этих людей интерес все же представляет не возня , а занятие любимым делом. Эмоциональное выступление Кина спровацировал больше всего тот свист, в том домашнем матче против Динамо Киев, чем молчание небольшого числа респектабельных людей сидящих в почетных ложах. Все болеют по разному. Кто то на стадионе не жалеет глотки , кто то в России в спорт - баре спиной ,к происходящим событиям на поле , с залитыми пивом глазами. Некоторых привлекает только игра команды, других- ажиотаж вокруг нее и показ самих себя. Да что говорить, футбол то все смотрят и воспринимают по разному. О "псевдо-болельщиках " хочу сказать, что больщинство из них ,несмотря на не стабильную красивую игру все же осталось с командой. Не надо обобщать. Для меня лично М.Ю. уж очень давно не показывает той приличной игры, что была раньше, но я же не отвернулся от команды. Более того при первой возможности собираюсь снова побывать на каком-нибудь интересном матче. 13 августа нам всем очень хорошо даст ответы на все вопросы. Ты как сам считаешь ,стадион будет полным на каждом матче? |
![]() |