Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 23:25   #347
breaker
Участник форума

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для breaker с помощью ICQ Отправить сообщение для breaker с помощью Skype™

А ты попробуй, Дима, в "0,5 у Ратуши" вечером в выходной день 20 человек загнать.
"Ямайка" нас давно нахер послала со своим минимальным заказом. Место приличное - да, но идиотизм по отношению к нам присутствует. Плюс ко всему, там хозяин принципиально против трансляций матчей Юнайтед.
В "Ребусе" как раз-таки обстановка для сборов очень подходящая! Да, глухомань немного, но нифига не х*ево-кукуево. 10 минут и метро, и Партизанский пр. Не надорвёмся пройтись.
"Челси". Плюс - центр города.
В "ПМЖ" не был, ничего сказать не могу.
Лично мне "Ребус" понравился. И если тамошний хозяин решится всё-таки всегда показывать футбол, а мы, в свою очередь, все вместе согласимся туда ходить, то я буду очень рад.
Пока ситуация такая.

И надо уважать труды тех людей, у которых есть хоть какая-то заинтересованность в том, чтобы показывать матчи для нас. И то, что всё никак у нас нет стабильного места для просмотров - это никак не их проблема, а проблема Минска, где нет заведений, которые готовы нас всех всегда принимать.

P.S. А чисто аренда загородного коттеджа со спутниковой тарелкой - $25 с человека.