Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 15:54   #341
breaker
Участник форума

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для breaker с помощью ICQ Отправить сообщение для breaker с помощью Skype™

Целиком и полностью согласен с Мишей.
Старый 02.02.2010, 16:05   #342
mike
Предсказатель 09-10

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
Отправить сообщение для mike с помощью Skype™

Один минус - расположение. Все-таки далеко от метро. И еще непонятно почему у заведений в центре города и у Ребуса, расположенного в дебрях, одна и та же наценочная категория.
mike вне форума  
Старый 02.02.2010, 18:43   #343
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

далеко и дорого
а если уже бегать только ради того, что ваууу, нас показывают похер где, лишь бы показали, по мне не приемлем
тоже пмж хоть возле дома ))
надо немножко иногда и уметь сказать нет, а то получается, что основная масса только ходит сзади, куда позовут
и основная причина, что на важнейший матч пришло не больше 25 человек, в этот раз совсем не трансляция по ладу.
boa eye вне форума  
Старый 02.02.2010, 20:33   #344
MOLLMOLL
Участник форума

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для MOLLMOLL с помощью ICQ

А что бы Дима сказал если бы это место было скажем на станции метро спортивная + пройтись в течении пару минут ??
Старый 02.02.2010, 22:45   #345
boa eye
Участник форума

были мы в таком месте
ПМЖ
совсем рядом возле дома многих, моего, Миши, Юры, Сергея, Дениса...
и ценовая категория там тоже не маленькакя, поэтому при данном равном ценовом сегменте, уж лучше то что рядом )
хотя я не думаю, что это тоже оптимальный вариант
вопрос в том, что никто не будет делать ничего для снижения цен или введения специального меню, не то время, не тот сегмент клиента
если я не прав, то время покажет, буду только рад

вот например никто не думает, что совсем скоро и гостей встречать зарубежных, а в таких местах как ребус, уж извольте, лучше сразу уже на загородный коттедж со спутниковой тарелкой, не дороже и не слишком дальше!

а уж если ценовая категория одинаковая, что в пмж, что в ребусе, так зачем такое надо?
уж лучше на ямайку спокойно ходить или в 0,5 У Ратуши, там хоть прилично
boa eye вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 02.02.2010, 23:14   #346
Psychopath
Участник форума

Поблагодарили 112 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Psychopath с помощью ICQ

нам, камрады, нужно своё Ред Кафе)
Psychopath вне форума  
Старый 02.02.2010, 23:25   #347
breaker
Участник форума

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для breaker с помощью ICQ Отправить сообщение для breaker с помощью Skype™

А ты попробуй, Дима, в "0,5 у Ратуши" вечером в выходной день 20 человек загнать.
"Ямайка" нас давно нахер послала со своим минимальным заказом. Место приличное - да, но идиотизм по отношению к нам присутствует. Плюс ко всему, там хозяин принципиально против трансляций матчей Юнайтед.
В "Ребусе" как раз-таки обстановка для сборов очень подходящая! Да, глухомань немного, но нифига не х*ево-кукуево. 10 минут и метро, и Партизанский пр. Не надорвёмся пройтись.
"Челси". Плюс - центр города.
В "ПМЖ" не был, ничего сказать не могу.
Лично мне "Ребус" понравился. И если тамошний хозяин решится всё-таки всегда показывать футбол, а мы, в свою очередь, все вместе согласимся туда ходить, то я буду очень рад.
Пока ситуация такая.

И надо уважать труды тех людей, у которых есть хоть какая-то заинтересованность в том, чтобы показывать матчи для нас. И то, что всё никак у нас нет стабильного места для просмотров - это никак не их проблема, а проблема Минска, где нет заведений, которые готовы нас всех всегда принимать.

P.S. А чисто аренда загородного коттеджа со спутниковой тарелкой - $25 с человека.
Старый 02.02.2010, 23:46   #348
balu
Участник форума

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для balu с помощью ICQ Отправить сообщение для balu с помощью Skype™

Сергей, ты немного забыл пояснить разницу между теми кто приходит насладиться футболом, хорошо покушать и по возможности чем нибудь смочить горло, от тех людей которые пришли посмотреть матч за 5 тысяч рублей.

Наличие экранов навсех стенах не оправдывает цены и место расположения.

Об этом свидетельствовало количество людей на просмотре.

Лично я в такую тьмутаракань больше не поеду.
balu вне форума  
Старый 03.02.2010, 00:17   #349
boa eye
Участник форума

Цитата:
Сообщение от leg-breaker Посмотреть сообщение
А ты попробуй, Дима, в "0,5 у Ратуши" вечером в выходной день 20 человек загнать.
"Ямайка" нас давно нахер послала со своим минимальным заказом. Место приличное - да, но идиотизм по отношению к нам присутствует. Плюс ко всему, там хозяин принципиально против трансляций матчей Юнайтед.
В "Ребусе" как раз-таки обстановка для сборов очень подходящая! Да, глухомань немного, но нифига не х*ево-кукуево. 10 минут и метро, и Партизанский пр. Не надорвёмся пройтись.
"Челси". Плюс - центр города.
В "ПМЖ" не был, ничего сказать не могу.
Лично мне "Ребус" понравился. И если тамошний хозяин решится всё-таки всегда показывать футбол, а мы, в свою очередь, все вместе согласимся туда ходить, то я буду очень рад.
Пока ситуация такая.

И надо уважать труды тех людей, у которых есть хоть какая-то заинтересованность в том, чтобы показывать матчи для нас. И то, что всё никак у нас нет стабильного места для просмотров - это никак не их проблема, а проблема Минска, где нет заведений, которые готовы нас всех всегда принимать.

P.S. А чисто аренда загородного коттеджа со спутниковой тарелкой - $25 с человека.
вот там то, на коттежде мы сбор и проведем! ))
да все понятно, что много где и терпеть не будут просмотры наши, и не везде всегда покажут
просто места с просмотрами становятся все хуже и хуже. сначала - дороже и дороже, теперь еще все дальше и дальше
поэтому скоро и с коттеджом можно сравниться )
итак в день матча долларов 20-25 улетает с разминкой и прочими моментами
boa eye вне форума  
Старый 03.02.2010, 00:17   #350
Cvetochkina
Участник форума

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

мне лично Ребус понравился, но это еб*ня, простите))) моё эгоистичное мнение - я вот с матча ЛЧ чуть что вообще не успею доехать. Ценник мне показался таким же, как в Челси..

ПМЖ - отстой! и обстановка, и бар

я за какойнить ещё 3й вариант, пока его не вижу