Цитата:
Сообщение от pj
... что необходимо оформлять членство через официального представителя клуба на территории постсоветского пространста бранч Moscow Reds.
|
Поверьте мне. Такой необходимости нет. Членство очень легко офрмляется и продлевается на официале. Для меня это гораздо удобнее и понятнее. Зачем делать что-то через посредников, если можно сделать напрямую.
Историю закрытия форума и ограничения доступа к нему только для участников программы one united я знаю. Но вот в этом году я обнаружил, что здесь пошли еще дальше и закрыли доступ к форуму для всех, кроме членов москоу редс. Мне, конечно, сложно судить о том, сколько человек имеют оформленное членство. Но, думаю, что не ошибусь, если предположу, что это менее 5 % всех болельщиков МЮ на постсоветском пространстве, так как это, во-первых, не дешево, а во-вторых связано с определенными трудностями. В общем тут есть о чем дискутировать. Получается, что де юре москоу редс как официальный фан-клуб должен объединять всех болельщиков клуба на территории СНГ, а де факто тут что-то вроде закрытого клуба.