|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Историю закрытия форума и ограничения доступа к нему только для участников программы one united я знаю. Но вот в этом году я обнаружил, что здесь пошли еще дальше и закрыли доступ к форуму для всех, кроме членов москоу редс. Мне, конечно, сложно судить о том, сколько человек имеют оформленное членство. Но, думаю, что не ошибусь, если предположу, что это менее 5 % всех болельщиков МЮ на постсоветском пространстве, так как это, во-первых, не дешево, а во-вторых связано с определенными трудностями. В общем тут есть о чем дискутировать. Получается, что де юре москоу редс как официальный фан-клуб должен объединять всех болельщиков клуба на территории СНГ, а де факто тут что-то вроде закрытого клуба. |
|
![]() |