Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Вадим, добрый вечер!  С победой! После феерического второго тайма , если честно даже отпала охота с тобой спорить. Шерихолдерс так шерихолдерс. Нет вопросов :wink:
Только вот где в статье от пятницы указываются хотя бы косвенное участие ШЕРИХОЛДЕРС в разрыве отношений между Водафоном и МЮ. Укажи мне слепому, будь добр. Не сочти за труд.  Статья называлась: МЮ - ОТПУГНУЛ СПОНСОРА.
Далее, почему сылку на эту статью тебе пришлось выложить только во время диспута со мной? 8)Почему не раньше? Статья то дельная. Не находишь? И некоторые мысли в ней тебе пришлись не по вкусу. Не так ли? 8)
|
ну безусловно разговор в таком духе радует меня сильно больше. по пунктам:
1. Шарихолдерс Юнайтед не существует с лета, т.к. акций не осталось. и именно поэтому они не могли физически (т.е. как организация) никак повлиять на ситуацию с водафоном. вопрос в том, что те же люди (их не так много, всего около 28-30 тысяч) продолжают начатое, создав трастовый фонд. получится - не получится, покажет время. причем долгое. каждый для себя уже давно выбрал на чьей он стороне и я вообще нахожу эти разговоры бесмыссленными.
2. эта тема открыта для всех, кто запрещает тебе ставить сюда те линки, которые тебе нравятся? никто не против - если в тему конечно. я пишу то, что считаю нужным. у любого другого человека есть те же права, что и у меня. статью я нахожу обычной, в ней ничего особенного нет. и там и там лизнул автор, без проблем.
|
Извини, но статья, во первых, ни кем не ангажирована, а во вторых в начале наших с тобой теледебатов ты высказал мнение, что в этой статье как раз и подтверждается твоя точка зрения. Извини, но укажи, каким образом.
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Ты не находишь , что когда надо было сделать решительный шаг , шерихолдерс ничего не предпринял. Почему же если они в таком весе ,они не смогли захеджироваться вовремя и не сыграть на опережение. Или они не прочитали развитие ситуации?А именно взять ссуду под поручительство и скупить у тех же Макманусов отдельный пакет. Что помешало? Не смогли найти поручителей?
И ты не находишь , что даже у шерихолдерс нет единения.
|
они сделали то, что смогли. а вот подобные тебе сидели и смотрели, вместо того, чтобы 10 баксов потратить. а теперь вот трио на ОТ нам показывают через игру. велкам ту зе нью о***нная эра
|
Ты знаешь, я предпочитаю на 10 баксов купить себе что-нибудь в Мегасторе или добавить к этим 10 еще 190 и купить уже билетик на матч или уж на 10 можно угостить друзей пивом.