Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2005, 01:13   #251
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

не вопрос. точка зрения про невыгодность контракта и толпы новых спонсоров имеет прво быть. и случись это в прошлом сезоне я бы и сам также подумал. но чего-то не верится мне. многовато всяких вторичных признаков, говорящих как раз таки о "моей" версии. многие аналитики, особенно ангийские, со мной согласны. почитай ббс, миррор, мен ...

я и не сомневался в том, что аншлаги останутся. где ты это узрел? вопрос в другом, что многие серьезные фаны ушли, а на их места китайцы пришли.

а ты поспрошай кто недавно там побывал ппро песни о глейзере. тебе все расскажут о любви к нему. или в Бобик заходи, мы их там поем.

я удалил твой мессадж с переходом на личности. держи себя в руках.
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.11.2005, 13:43   #252
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прости Вадик не сдержался. 8) Просто ты уже по традиции представляешь ситуацию в одном развитии. И если б после твоего сообщения ты бы написал, что это лишь одна из версии , то и вопросов не возникло.

Да , экперты не ислючают , что именно смена владельца М.Ю. в конечном счете и привела к тому , что контракт с Водафон расторгается досрочно .Глейзер купил клуб за 790млн. паундов.500МЛН ему пришлось занять . Частично у синдикита банков, возгловляемого JP Morgan частично у трех американских хеджевых фондов Пери Капитал , Цитадель и ОCHSZIFF. По условиям сделки с поледними М.Ю. необходимо увеличить доходы на 52% со 161 млн паундов до 246млн паундов . Если не удасться добиться выполнения этой задачи на 85% до 2007года , фонды получают право назначать до четверти состава совета директоров клуба .

Если же занятые средства не будут возращены фондам до 2010 года , то фонды получат 30% акции, принадлежащих Глейзеру. При таком раскладе как ты думаешь о Шери холдерс кто то вспомнит ?Кому надо впускать в совет директоров фанатов? Поезд уже уехал Вадик. Безвозратно.Условия жесткие , но чтоб выполнить их Глейзеру пришлось пойти на ряд непопулярных мер среди болельщиков.

Я помню шерихолдерс пыжался , ведя перговоры с Оранжом , пытаясь добиться от последних бонуса в 60 паундов каждому фанату , который согласиться перейти от Водафона к Оранж. Все это не помогло. Они даже не смогли обьединиться и выполнить свою затею. Тоже самое касается и просмотра матчей и покупки атрибутики. Расброд и шатания. Да о чем говорить , если просто не смогли достаточнчое колличество акций купить. Идея изначальна была обречена на провал.

Видимо в прошлом году ведение в клубе дел таким образом устраивало двух конезаводчиков из Ирландии, поэтому они и не спешили форсировать события со спонсорами.Зачем же что то менять , если у клуба вот вот должен быть новый хозяин. Тем более давно у них план созрел о продаже акций. Восторгаюсь их более чем удачным коммерческим чутьем. Заработали то они будь здоров!!!! Причем граммотно выдержав паузу и сыграли на коньюктуре !!!!!!!!!!!!

Песни о Глезере это личное дело каждого. Нравиться сотресать воздух , да ради бога.

Я не страдаю фобией по определению пассажирсого состава на Олдэ. В конце концов можно назвать туристами и пипл из Лондона приезжающих поболеть на Олдэ. Да, косые и паки на стадионе это мягко говоря не очень хорошо. В этом плане публика на стадионе будет походить на состав зрителей поддерживающих Арсенал. Где до 30% цветных мусульман, поедают кебаб около Хайбери. Ну что сделать- глобализация. Надо будет смириться с этим. Каждый имеет право болеть за кого он считает нужным .
Костикк вне форума  
Старый 27.11.2005, 15:00   #253
Moscow 333
Участник форума

ты Миш как то странно рассуждаешь тоже. ты думаешь что прочитав пару статей в Ъ (а весь твой пост ни что иное как полный пересказ статьи из Ъ за среду) ты узнал больше чем все остальные. не льсти себе. все это я тоже читал и в курсе. я не настаиваю, что моя позиция - единственно верная, но мне искренне приятно ,что мои друзья здесь и очень уважаемые мной люди там - на одной стороне.

и оставь свои расистские ****ы для свого форума. здесь это запрещено.
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.11.2005, 16:08   #254
Moscow 333
Участник форума

я не полнился статью найти. вот она: http://www.kommersant.ru/doc.html?pa...2/29249637.htm

странно лишь что ты скопировал только цифры и названия, забыв донести суть стать, которая как раз таки подтверждает мою позицию.
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.11.2005, 16:08   #255
Moscow 333
Участник форума

я не полнился статью найти. вот она: http://www.kommersant.ru/doc.html?pa...2/29249637.htm

странно лишь что ты скопировал только цифры и названия, забыв донести суть стать, которая как раз таки подтверждает мою позицию.
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.11.2005, 23:14   #256
Moscow 333
Участник форума

Миш, ну я же просил без перехода на личности. пришлось удалить. если хочешь еще раз напиши.
Moscow 333 вне форума  
Старый 28.11.2005, 00:37   #257
Костикк
Участник форума

Вадим, добрый вечер! С победой! После феерического второго тайма , если честно даже отпала охота с тобой спорить. Шерихолдерс так шерихолдерс. Нет вопросов :wink:

Только вот где в статье от пятницы указываются хотя бы косвенное участие ШЕРИХОЛДЕРС в разрыве отношений между Водафоном и МЮ. Укажи мне слепому, будь добр. Не сочти за труд. Статья называлась: МЮ - ОТПУГНУЛ СПОНСОРА.

Далее, почему сылку на эту статью тебе пришлось выложить только во время диспута со мной? 8)Почему не раньше? Статья то дельная. Не находишь? И некоторые мысли в ней тебе пришлись не по вкусу. Не так ли? 8)

Потомом , ссылка на мирор и другие издания. Уж не тебе ли знать как человеку с опытом пиарщика , как можно сделать все статьи . Досточно иметь знакомых в газете или нужную сумму денег. Я не прав?

У тебя же был успешный опыт сьемок в Плейбое. Разве те " модели" при другом стечении обстоятельств смогли бы появиться в этом журнале.?Особенна та с выступающими венами на соске. ФУ ....

По обвинению в рассизме: разве не ты высказал пренебрежение к болемам с другим разрезом глаз. Сказав что они пришли на место правельных. Раскажи мне градацию деления. :D

И вот еще мне не понятно, так это каким образом при неблагоприятном развитии событий для Глейзера , которые указаны в пятничной статье место в совете директоров будет у шерихолдерс.

Ты не находишь , что когда надо было сделать решительный шаг , шерихолдерс ничего не предпринял. Почему же если они в таком весе ,они не смогли захеджироваться вовремя и не сыграть на опережение. Или они не прочитали развитие ситуации?А именно взять ссуду под поручительство и скупить у тех же Макманусов отдельный пакет. Что помешало? Не смогли найти поручителей?
И ты не находишь , что даже у шерихолдерс нет единения.

В крайности не все из них впадают. На стадион то ходят . Даже , ты делаешь себе отступление, говоря о том что ничего в мегасторе покупать не будешь, кроме ДВД с обзором сезона. Получается и вашим и нашим. Не так ли? Может в этом корень всех бед этой организации? Обьеденены одной целью, но на деле выходит со всем иначе.

За сим кланиюсь, еще раз с праздником победы! Вроде на личности не переходил и национальности не трогал, так что предраться не к чему. Хотя наверно упоминул про победу( т.е футбол. Ладно уж сделай скидку . :wink: Ну или удали где футбол намекнул.)
Костикк вне форума  
Старый 28.11.2005, 13:38   #258
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Костикк
Вадим, добрый вечер! С победой! После феерического второго тайма , если честно даже отпала охота с тобой спорить. Шерихолдерс так шерихолдерс. Нет вопросов :wink:

Только вот где в статье от пятницы указываются хотя бы косвенное участие ШЕРИХОЛДЕРС в разрыве отношений между Водафоном и МЮ. Укажи мне слепому, будь добр. Не сочти за труд. Статья называлась: МЮ - ОТПУГНУЛ СПОНСОРА.

Далее, почему сылку на эту статью тебе пришлось выложить только во время диспута со мной? 8)Почему не раньше? Статья то дельная. Не находишь? И некоторые мысли в ней тебе пришлись не по вкусу. Не так ли? 8)
ну безусловно разговор в таком духе радует меня сильно больше. по пунктам:
1. Шарихолдерс Юнайтед не существует с лета, т.к. акций не осталось. и именно поэтому они не могли физически (т.е. как организация) никак повлиять на ситуацию с водафоном. вопрос в том, что те же люди (их не так много, всего около 28-30 тысяч) продолжают начатое, создав трастовый фонд. получится - не получится, покажет время. причем долгое. каждый для себя уже давно выбрал на чьей он стороне и я вообще нахожу эти разговоры бесмыссленными.

2. эта тема открыта для всех, кто запрещает тебе ставить сюда те линки, которые тебе нравятся? никто не против - если в тему конечно. я пишу то, что считаю нужным. у любого другого человека есть те же права, что и у меня. статью я нахожу обычной, в ней ничего особенного нет. и там и там лизнул автор, без проблем.

Цитата:
Сообщение от Костикк
Потомом , ссылка на мирор и другие издания. Уж не тебе ли знать как человеку с опытом пиарщика , как можно сделать все статьи . Досточно иметь знакомых в газете или нужную сумму денег. Я не прав?
и кто, скажи мне, это оплачивает и зачем?

Цитата:
Сообщение от Костикк
И вот еще мне не понятно, так это каким образом при неблагоприятном развитии событий для Глейзера , которые указаны в пятничной статье место в совете директоров будет у шерихолдерс.
ты видишь только то, что хочешь увидеть. извини, объяснять в 123456789й раз одно и тоже я не буду. почитай тред. все ответы там есть.

Цитата:
Сообщение от Костикк
Ты не находишь , что когда надо было сделать решительный шаг , шерихолдерс ничего не предпринял. Почему же если они в таком весе ,они не смогли захеджироваться вовремя и не сыграть на опережение. Или они не прочитали развитие ситуации?А именно взять ссуду под поручительство и скупить у тех же Макманусов отдельный пакет. Что помешало? Не смогли найти поручителей?
они сделали то, что смогли. а вот подобные тебе сидели и смотрели, вместо того, чтобы 10 баксов потратить. а теперь вот трио на ОТ нам показывают через игру. велкам ту зе нью о***нная эра :?

Цитата:
Сообщение от Костикк
В крайности не все из них впадают. На стадион то ходят . Даже , ты делаешь себе отступление, говоря о том что ничего в мегасторе покупать не будешь, кроме ДВД с обзором сезона. Получается и вашим и нашим. Не так ли? Может в этом корень всех бед этой организации? Обьеденены одной целью, но на деле выходит со всем иначе.
почитай внимательно. тут есть ответы на все твои вопросы:
http://notforsale.manutd.ru/
Moscow 333 вне форума  
Старый 28.11.2005, 14:31   #259
Moscow 333
Участник форума

можете соглашаться, можете нет. как хотите:

Michael Ballack will join Real Madrid next summer on a free transfer from Bayern Munich - a real kick in the Ballacks for United who had thought the German international's move to Old Trafford was "a done deal." Ballack, who has consistently been one of the finest midfielders in Europe over the last five years, was set to join the Reds in a Ј6m per season deal until Madrid upped their interest in the player last week. Now Fergie has come out and confirmed what we all feared: that United are no longer the big draw they once were and unable to attract players of the very highest calibre.

http://www.unitedrant.co.uk/archives..._in_the_b.html
Moscow 333 вне форума  
Старый 28.11.2005, 15:34   #260
Костикк
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк

ну безусловно разговор в таком духе радует меня сильно больше. по пунктам:
1. Шарихолдерс Юнайтед не существует с лета, т.к. акций не осталось. и именно поэтому они не могли физически (т.е. как организация) никак повлиять на ситуацию с водафоном. вопрос в том, что те же люди (их не так много, всего около 28-30 тысяч) продолжают начатое, создав трастовый фонд. получится - не получится, покажет время. причем долгое. каждый для себя уже давно выбрал на чьей он стороне и я вообще нахожу эти разговоры бесмыссленными.

2. эта тема открыта для всех, кто запрещает тебе ставить сюда те линки, которые тебе нравятся? никто не против - если в тему конечно. я пишу то, что считаю нужным. у любого другого человека есть те же права, что и у меня. статью я нахожу обычной, в ней ничего особенного нет. и там и там лизнул автор, без проблем.
Извини, но статья, во первых, ни кем не ангажирована, а во вторых в начале наших с тобой теледебатов ты высказал мнение, что в этой статье как раз и подтверждается твоя точка зрения. Извини, но укажи, каким образом.

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
они сделали то, что смогли. а вот подобные тебе сидели и смотрели, вместо того, чтобы 10 баксов потратить. а теперь вот трио на ОТ нам показывают через игру. велкам ту зе нью о***нная эра
Ты знаешь, я предпочитаю на 10 баксов купить себе что-нибудь в Мегасторе или добавить к этим 10 еще 190 и купить уже билетик на матч или уж на 10 можно угостить друзей пивом.
Костикк вне форума