Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 22:14   #1
KFMUPAL
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KFMUPAL с помощью ICQ

По умолчанию Всесоюзный сбор болельщиков Манчестер Юнайтед в Одессе!!!

Привет всем.
В конце августа в Одессе пройдет сбор болельщиков МЮ.
В програме : матч фанов, дискотека, осмотр достопримечательностей одессы, море, солнце и т.д. Если в это время будет матч МЮ, то конечно же его просмотр в одном из местных баров.
Итак, если Moscow, Minsk и остальные Reds захотят поучаствовать, то "Ласкаво просимо" =)
Примерное количество участников желательно составить до конца этой недели, чтобы потом не было никаких проблем.

Время проведения:
24 - приезд в одессу.
25,26,27 - различные мероприятия.
28 - разезд по домам.
Ждем вашей активности!

Инфо :
Киев : 280057266
Одесса : 402610449
KFMUPAL вне форума  
Старый 13.06.2007, 00:01   #2
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

К чему такая спешка - к концу недели?
boa eye вне форума  
Старый 13.06.2007, 04:02   #3
KFMUPAL
Участник форума

Нужно примерно прикинуть сколько нас будет, чтобы организовать наше проживание и т.д. наилучшим образом. :)
KFMUPAL вне форума  
Старый 13.06.2007, 10:10   #4
DjK
Участник форума

Поблагодарили 649 раз(а) в 340 сообщениях
Отправить сообщение для DjK с помощью ICQ

а почему бы на комьюнити шилд--не собраться????да и погода в это время лучше...и танцы всякие -интерреснее проходят...!!!!!
кароч может перенести на начало августа...число так на 3-4 -е..!!!
да кстать...в прошлом году пытался найти пабчик хде мона футбол глянуть....и выяснилось что футбол был в теме ток на ЧМ06!када спрашивал про матчи.вернее их просмотр..ребята говорили что -ЧМ06-закончилсо..хех..а приятных мест там полно!!!кстать есть ирландский паб-на деребасовской!!!!
DjK вне форума  
Старый 13.06.2007, 15:43   #5
KFMUPAL
Участник форума

На комьюнити шилд приедет значительно меньше народу, по причине разездов. А вот к концу августа уже почти все собираются в своем городе и на недельку выехать в Одессу при желании можно без проблем, не перебивая свои планы на отпуск.

По поводу баров все пожелания конечно будут учтены, но организацией этого всего занимаются одесситы и я думаю свой город они уж лучше нас знают :)
KFMUPAL вне форума  
Старый 13.06.2007, 17:40   #6
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

мне кажется, что название "всесоюзный" в сабже выглядит, мягко говоря, преувеличением

помнится, раньше была традиция, перед сбором вне Москвы знакомиться с ребятами в Москве. так, с Минском мы познакомились аж года 3-4 назад еще в Рози, царство ему небесное, там же познакомились с Питером, куда неоднократно ездили. был и Ебург и Краснодар и Самара ... всех этих ребят мы знаем лично, они были у нас в гостях. а вот ни Киева, ни Одессы, лично я не помню ... не в обиду. просто как-то надо по-другому к решению вопроса имхо подходить 8)
Moscow 333 вне форума  
Старый 13.06.2007, 19:06   #7
balu
Участник форума

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для balu с помощью ICQ Отправить сообщение для balu с помощью Skype™

Вадим совершенно прав, и к тому же даже если мы и соберёмся на такой выезд(уж больно края ваши привлекательны),то где гарантии нормальной организации?
Не в обиду будет сказано, но возраст приглашающей стороны (а это, как я вижу в этом топике, пока 1 человек), не внушает больших перспектив.
Но мы естественно рассмотрим все ваши предложения и даже постараемся оказать всяческое содействие(в случае положительного результата).

BALU
MINSK-REDS
balu вне форума  
Старый 13.06.2007, 19:47   #8
KFMUPAL
Участник форума

1) Да, вы о нас ничего не знаете и я в этом практически не сомневался. Но в принипе идея всего этого сбора это познакомиться с фанклубами других городов.

2) Гарантия нормальной организации.
Я не являюсь приглашающей стороной.
Я лидер неофициального фанклуба манчестера в Киеве, созданного чуть меньше чем полтора года назад (Первым матчем на который мы собрались был матч с Лмвером в кубке, когда мы проиграли 0:1, гол забил Крауч, а Смит получил тяжелейщую травму) на базе украинского сайта МЮ, вот линк : www.manutd.com.ua

Так как этот фанклуб МЮ пока что наибольщий на Украине, то я могу вас пригласить, что и делаю от имени всех фанклубов МЮ Украины.
Приглашают нас фаны МЮ из Одессы, и они обещают хорошую организацию. Одного из них я знаю 6 месяцев, другого полтора года и могу сказать, что оршанизация будет хорошей.
Один из них уже женат - это к разговорам о возрасте приглашающих.

3) >>мне кажется, что название "всесоюзный" в сабже выглядит, мягко говоря, преувеличением.

всесоюзным он может стать только если вы всетаки приедите несмотря на первоначальное скептическое отношение ко все идее, а так он будет всеукраинским.

4) В общем все решать вам. Мы хотели познакомиться с фанами МЮ из других городов и мы сделали шаг к этому, но к сожалению не все зависит от нас - наше дело пригласить.
KFMUPAL вне форума  
Старый 13.06.2007, 20:14   #9
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

я пас
Moscow 333 вне форума  
Старый 13.06.2007, 20:26   #10
KFMUPAL
Участник форума

Ок.
То что ты пас означает что все Москоу редс не приедут или только ты?
KFMUPAL вне форума  

Опции темы
Опции просмотра