|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет други! Обращение к москвичам. 12 или 19 декабря есть маза замутить футбольный турнир. Предлагаю стадио Зенит, что на Сходненской. Там тебе и газончик, и души, и раздевалка... Играем 8 на 8, замены неограничены. Играем но пол-поля, 1500 с команды, тобишь по 150 р с носа. Учавствуют фаны ЦСКА, Терека и Вале, пока... Просьба вас откликнуться! С уважением, Анатолий.
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
странная у тебя подпись для такого ника
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я, как это не парадоксально, импонирую и МЮ, и Ливерпулю, вот такой я мутант! Мы же СЕВЕРЯНЕ!
![]()
#4 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
а вот по поводу проведения матча - это интересно. что за поле? открытая площадка?это плохо...не лето на дворе всё же...
![]() |
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
я щас сдохну со смеху. держите меня трое
![]() scouse bastard заявился на МЮшный сайт с подписью, что он симпатизирует манкам. такое только в раше возможно ![]() чувак! поле твое знакомо. играл я на нем пару лет назад в футбольной интернет-лиге. жуткое зрелище. после осени на нем как будто три трактора клад искали. зимой все это снегом припорошило и типа поле ![]() сам играй, на здоровье коли ног не жалко. хочешь получить свою скаузерскую пилюлю - давай в зале. 5х5. снимай штаны и приходи с друзьями с вазелином ![]() по вопросам организации пиши yuri@manutd.ru. он назначит тебе день экзекуции ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()